вторник, 19 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 19.02.2013 Крайон



Галактический Календарь на 19 февраля 2012 года, вторник, день 8 – Звезда: 8 Тон, 8 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Звезда




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля – прекрасная маленькая Звезда, уникальная Звезда, проходящая скоростной эволюционный процесс вместе со всеми живыми существами, населяющими её.

Богиня покровительствует и руководит процессами подъёма своей Звезды из областей холода и мрака. И мы летим с нашей планетой в миры света, любви и совершенства. Мы несём в себе наш опыт, который используем для созидания прекрасных Божественных творений! Мы становимся звёздными, межпространственными людьми, живущими и работающими на своей прекрасной Земле!

Крайон: Межпространственное бытие

Автор: Барбара Бессен. Перевод: Rina http://galactika.info/

Ты живёшь посреди огромных, непрерывных объёмов информации твоей земной жизни и информации, приходящей от твоего Высшего Я и твоих духовных помощников.

Возможно, ты видишь картины со старыми египетскими символами, или тибетские письмена. Эти знаки показывают тебе твоё древнее знание, которое может помочь тебе в твоей работе на Земле.

Поскольку многие из вас и в другие времена помогали поднимать планеты, - вы владеете многими возможностями коммуникации. Возможно, ты видишь знаки, которые тебе кажутся знакомыми, но ты не можешь их пока объяснить. Все эти события могут сейчас входить в твою жизнь с расширением света и возможностями для широкого выражения твоей души.

Твоя межпространственность расширяется. Ты любишь спрашивать: «Что я могу сделать, Крайон?» - Принять это и порадоваться этим интересным событиям. Ты всегда можешь беседовать с твоими духовными помощниками. Даже если ты их не слышишь, ты всё равно узнаешь, что тебе хотят сообщить. Духовный мир работает так же и с чувствами и с интуицией. Наслаждайся этой поддержкой твоих духовных друзей. Экспериментируй с внутренними путешествиями и познавай своё межпространственное бытие.

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/