понедельник, 18 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 18.02.2013 Крайон



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 18 февраля 2012 года, понедельник, день 7 –  Рука Богини: 7 Тон, 7 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Рука Богини




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной кармической ответственности на планете Земля.
Седьмой тон – это высшая энергия соединения с Источником Бытия, передающая энергии исцеления и совершенствования.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я знаю, как дорога каждому человеку его Мать! Как он тянется к ней за теплом и любовью, за опорой и защитой! Как бережно он хранит воспоминания о ней всю свою жизнь, с самого первого момента соприкосновения их душ! Он помнит её любовь, заботу и нежность, доброту и сочувствие, силу и мудрость. Помнит всё, что она дарила ему, когда он рос и набивал себе шишки; как она исцеляла его и оберегала от всех бед!

И каким бы сильным ты не себя считал и не казался другим, ты всегда хочешь, чтобы тебя любила и о тебе заботилась твоя мама!

Рука Богини насыщает Волну своей целительной энергией. Нигде больше Время не предлагает так много энергии исцеления, как в Волне Божественной Матери! Когда ты входишь в неё, используй её на всех уровнях, работая с намерением и визуализацией как на физическом плане, так и для исцеления полей твоей души! Целительные энергии Божественной Матери – это неотъемлемый драгоценный подарок, который всегда с тобой.
  
Крайон: Рабочие процессы

Автор: Барбара Бессен. Перевод: Rina http://galactika.info/

Твоя личная задача, как большого существа, - кто ты есть, - целиком и полностью войти в уровни высокого сознания. Многие из вас совершают большие прыжки, и это является причиной того, что многие сейчас находятся в состоянии неопределённости и путаницы. Некоторые в сотый раз входят в самые глубины своих проблем и старых шаблонов, чтобы их окончательно завершить. Это так же является фазой дальнейшей целенаправленной работы с твоим телом.

Расширение, зачастую неизвестных вам небольших чакр, имеющих большое значение для пробуждения сознания, будет откорректировано, чтобы создать единую чакру.

Большая часть твоего сознания часто находится уже на другом уровне. Я специально выражаю всё это просто, чтобы ты мог это понять и при чтении принять, по своей воле, энергетические пакеты, которые будут медленно раскрываться, и твоё понимание бытия и точка зрения будут по-новому упорядочиваться и познаваться.

Я знаю, что ты чувствуешь некоторые странные симптомы, сопровождающие тебя ночью и днём. Возможно, в минуты покоя ты внезапно оказываешься в другом измерении и слышишь какие-то разговоры – незначительные фразы, которые ты не произносил, и пришли они не из твоего подсознания. Ты «выхватил» их из другой линии времени, так же принадлежащей этой планете.

Эволюционный путь планеты включает в себя встречу различных параллельных потоков и времён. Они показывают много вещей, выглядящих курьёзными в ваших глазах.

Возможно, ты воспринимаешь другие цвета и запахи. Это может быть запах и твоих духовных мастеров-проводников, желающих тебе сообщить, что они всегда тебя окружают и хотят побудить к установлению с ними контакта.

А может происходить и такое: ты находишься посреди многих людей, и внезапно понимаешь, что знаешь что-то о совершенно чужом тебе человеке. Возможно, ты видишь его жильё, ощущаешь запах его квартиры и чувствуешь его проблемы. Так ты медленно раскрываешь и другие свои возможности восприятия.

Перед сном ты, возможно, путешествуешь по другим мирам. Ты, буквально, соскальзываешь в чужие события и видишь картины с улицами и людьми. Для них ты часто невидим, а иногда они тебя видят и с тобой разговаривают.  

Не бойся, это не сумасшествие. Ты просто переходишь на другие уровни. Для некоторых из вас это стало, своего рода, службой. Вы помогаете этим существам, если это возможно. Эти существа находятся не в этом особенном времени развития. У них другой путь эволюции. Там так же есть высокоразвитые люди, но они не так легко переходят на высокие уровни, как ты.

Не забывай, ты находишься здесь, на планете, в особенное время, на этой линии времени. Ты так же в других воплощениях познал, как это, быть отрезанным от Божественного. Те из вас, кто чувствует призвание служить в таких областях, будут ведомы духовным миром и получат поддержку.

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/