среда, 23 мая 2012 г.

Аштар и Крайон: Квантовый перенос энергий




Аштар и Крайон 23.05.2012

Квантовый перенос энергий



Нам предложили поговорить с вами по поводу квантового переноса энергий, поскольку практически никто не понимает сути этого процесса и не замечает когда он происходит.

От, якобы, нашего имени идёт большой поток лже-информации, которая не только не разъясняет интересующимся людям ход событий, но и служит запугиванию, запутыванию и разного рода спекуляциям. Подача такого рода информации нам не свойственна, и мы однозначно от неё дистанцируемся.

Трудно сказать, кто первым начал внедрять в ваше сознание теорию «квантового скачка». На самом деле такой теории не существует, а тема создана с целью нагнетания страха перед неизвестным будущим.

Само слово «квантовый» для некоторых людей, не очень знакомых с физикой, звучит очень солидно. И это так, потому что затрагивает колоссальные энергии и Законы Божественного Творения. Поверхностное понимание сути этого процесса не объяснит его динамику, как никто до сих пор не объяснил принципа осуществления Божественного Плана, хотя все знают, что он существует и всё ему подчиняется.

Квантовые преносы энергий постоянно происходят в вашей жизни. Вы поднимаетесь со ступеньки на ступеньку и с вами вместе поднимается ваш мир, но уже в новых высоких энергиях. 

Мы проводим Волну за Волной, и вместе идём в потоке всё выше и выше. Волна Звезды, которую мы мощно ведём к финишу, своей гармонией и совершенством поднимает всё на новый виток эволюции, и эти процессы будут происходить по Божественному Плану Творца. Для этого в нашем распоряжении имеется достаточно энергии и твёрдого желания действия, развития, совершенствования. Это и есть квантовые подъёмы энергии, Земли и человечества, процесс уникальный, взаимосвязанный и постепенный!

В вашем распоряжении имеются мощные энергии, использование которых зависит от зрелости вашего сознания. С энергией и мудростью вашего сердца, интуицией и здравомыслием вы можете легко и достойно пройти свой путь!


Ежедневные рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Вебимаэль (Vebimael)



Ангел Вемибаэль (Vemibael)


Rina и Михаил 23 мая 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Вемибаэль – Могущественный Ангел 8 Мечей, 61 Ангел из списка 72 Имён Бога.

Сопровождающий Ангела Вемибаэля цвет – ярко-оранжевый; сезон - весна; месяц - май; день – среда. Ангелу Вемибаэлю присущи воображения, идеи, убеждения; драгоценный камень – агат; зодиак - Близнецы; цвет свечей - оранжевый.

Когда мы чувствуем в нашей жизни одни неудачи, недоверие и проблемы, мы перестаём верить и обвиняем других.

Ангел Вемибаэль придёт к нам на помощь и отведёт от беды, направляя к Свету Любви и истины.

Большая часть нашей жизни связана с материальными делами и совсем мало времени остаётся для любви, мечтаний и новых идей. Мы либо боимся их, либо пренебрегаем ими. Мы боимся отрицательного результата. Мы боимся любви, потому что она может «связать нам руки». Но как без всего этого жить? Любовь, мечты, идеи, поступки украшают нашу жизнь. Мы сами творцы своей жизни, и наши ангелы помогают нам формировать её в любви, гармонии и нежной заботе.


Попрошу у Небес Я бессмертья глоток,
Попрошу светлых мыслей, чтоб дул ветерок,
Попрошу в сердце Свет мой Любви чтоб горел,
Чтобы песню Любви в сердце Свет моём пел.

Попрошу у Небес Свет свой в сердце принять,
Попрошу свету верить, любить, мечтать, ждать,
Попрошу быть с Любовью своею всегда,
В каждом сердца биенье все жизни года.

Попрошу быть счастливым, попрошу, улыбнусь,
В сердца каждом биенье к Любви устремлюсь,
Попрошу быть с Любовью, чтоб Светом дышать,
В каждом вздохе Любви вечный Свет осознать.

Попрошу у Небес счастья миг сохранить,
Чтоб меж нами горела Любви вечной нить,
Попрошу в каждый миг лишь с Любовью, чтоб быть,
Чтоб могли в жизнь мечты, счастье всё воплотить!

Михаил и Ангел Вемибаэль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.