среда, 1 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 02.08.2012. Лорд Цозар




Галактический Календарь на 2 августа 2012 года, четверг, день 67: Рука Бога, 2 Тон, 7 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Рука Бога




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это оперативная платформа для обучения Творцов.
С лунным тоном Источника меня ведут энергии самообновления.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Совершенство – это гармония во всём, гармония духовного и материального, гармония тела и души.

Энергии сегодняшнего дня создают платформу для исцеления и новый высокий уровень совершенствования, на который я смотрю с большой радостью, стремлением и надеждой.

С сегодняшними энергиями я создаю мою платформу исцеления, чтобы достичь новых горизонтов в моём совершенствовании. Мне этого очень хочется!

День 67 создаёт рабочую платформу для Волны Моста Миров. Лунное поле вместе с Рукой Бога - это энергетическая платформа, на которой работает Программа Волны. Миры стремятся к исцелению и совершенствованию, и для этого создаётся особое поле энергии, насыщаемое любовью и Космическим Бальзамом для выравнивания энергий и подъёма всего целого.

Знаешь ли ты, что если крепко держаться за что-то, то блокируются Мосты? Ты можешь их перейти только с пустыми руками. Единственное богатство, которое ты можешь взять – это свою душу. Все знания для Перехода через Мосты, есть в тебе! Ты не сможешь познать исцеление, не перейдя через Мост. Исцеление начнётся тогда, когда ты поймёшь, что нет ничего, за что нужно держаться, кроме Бога и постоянного движения и восхождения души!

Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением!
Земля идёт в благодатных энергиях, и это должно вас особенно радовать.

Мы говорим с вами об исцелении. Этот вопрос беспокоит очень многих людей. Для большинства из которых условия жизни очень тяжёлые. Мы проходим непростые испытания. Я говорю «мы», потому что на Земле сейчас живёт несколько моих воплощений. Это врачи, живущие в разных странах, и применяющие на практике то, что мы разрабатываем в наших духовных медицинских институтах. А несколько их потому, что мы хотим поскорее внедрить новые методы лечения людей, и, зная о том, что очень сложно, пройдя через магнитосферу, сохранить багаж информации, с которым идёшь на Землю, - мои воплощения страхуют друг друга. Иногда им удаётся одновременно реализовать разработки, и тогда вы узнаёте, что в некоторых странах одновременно пришли к тем или иным открытиям. Не конкурируйте! Объединяйте усилия и обменивайтесь знаниями и опытом! По такому принципу работают не только в медицине, но и во всех сферах жизни. И эволюция неуклонно поднимается в своём развитии.

Всё прогрессирует, всё наполняется животворящими энергиями! И даже если вам кажется, что всё рушится, то постарайтесь увидеть, как на руинах серого прошлого возникают чудесные строения нового, и вы принимаете в этом самое деятельное участие!

Посмотрите, как широко шагнула вперёд медицина. Много медицинского персонала работает на Земле настоящими ангелами-хранителями, спасающими человеческие жизни. В материальном мире важна как медикаментозная, так и духовная медицина. Тем, кто особенно увлекается духовными практиками, позвольте напомнить о том, что вы живёте в физическом теле в материальном мире, и многие надуманные практики и теории исцеления не работают, поэтому было бы нелогично игнорировать врачей и медикаменты.

Ваше исцеление начинается с выравнивания ваших энергий и создания гармоничных полей. Это происходит тогда, когда вы перестаёте упорно за что-то держаться, отпускаете то, что вам больше не нужно и отягощает своим грузом, и погружаетесь в своё сердце. Спокойное, уравновешенное состояние балансирует системы организма. Тогда и медикаменты действуют благотворно.

Исцелению сопутствует много факторов, и всех их нужно принимать во внимание, и, конечно, беречь себя, заботиться о себе, чтобы прожить долгую плодотворную жизнь.

С глубоким уважением,

Цозар, ваш преданный друг.

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.

Архангел Михаил (Michael)



http://forum.galactika.info/


Архангел Михаил (Michael)


Rina и Михаил 1 августа 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Архангел Михаил – самый могущественный и самый преданный помощник Бога, Его правая рука и исполнительная власть.

Архангел Михаил послан Богом, чтобы сразиться с сатаной Люцифером и его воинством тьмы, и удалить их вирус из нашей вселенной.

Архангел Михаил обладает титулом Серафима и огромным легионом ангелов, Воинов Света, утешителей и созидателей по Воле Бога Творца Вседержителя.

Михаил – управляющий Архангел Солнца, Архангел юга и огня.

Сопровождающие Архангела Михаила цвета – золотой, тёмно-красный, красный; сезон - лето; месяц - август; день –  воскресенье. Архангелу Михаилу присущи вера, любовь, управление, защита, борьба, порядок; драгоценный камень – бриллиант; символ – Солнце; цвет свечей - жёлтый. 

Архангел Михаил – наш брат, наш друг, наша опора и защита. Когда тебе радостно – позови Его разделить с тобой радость, когда тебе трудно – попроси Его помочь тебе и дать защиту и утешение. Когда ты стоишь на распутье и тебе нужен совет – попроси Его укрепить твою Веру и восславить Любовь к Богу, себе и всему сущему.

Сердца часы отмеряют в Вечность летящие дни,
В каждом биении сердца пылают частицы Любви.
Пусть Свет прольётся сияньем через прозрачность небес,
И лишь Любви осознаньем наполним сосуды сердец.

Я выдыхаю, что было, прошлого груз всех потерь,
И я Любовь лишь вдыхаю, с нею я буду теперь.
Сердца часы отмеряют жизни мгновения, дни,
На расстоянье улыбки сердца пылают Огни.

Всё, что запомнишь – мгновенье,
Всё, что поймёшь в миг один,
Там, где Любовь нет сомненья,
Там ты со Светом един.

Знай, что Любви всё подвластно,
Можешь ты всё изменить
Если готов в каждом вздохе
Свет и Любовь ты хранить!

Михаил и Архангел Михаил



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.

Галактический Календарь на 01.08.2012.




Галактический Календарь на 1 августа 2012 года, среду, день 66: Соединитель Миров, 1 Тон, 6 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Соединитель Миров,

или 13 дней абсолютной преданности.




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В моей памяти постоянно возникают картины моего прошлого. Я благодарю их за полученный опыт и отпускаю. Когда я отпускаю старое, я на какое-то время чувствую вакуум. Только свободным от старых грузов, я могу войти в новые миры. Завершение одного – это всегда начало другого! Я – Мост между мирами. Живой, чувственный, неповторимый!

День 66, Магнитный Соединитель Миров, открывает вторую Волну в Белом Замке Времени. Магнитная энергия Соединителя Миров вводит в работу программу, которой Цолькин придаёт особое значение.


Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина: Приветствуем вас со всеми галактическими почестями. Мы, ведущие этой чудесной Волны, хотим себя коротко представить, хотя мы с вами давно знакомы.

Каждый из нас выполняет свои индивидуальные задачи и обладает большим персоналом помощников и арсеналом космических средств. Каждый из нас является гигантским полем энергии, мы всегда воплощаемся на Земле, работаем на Земле, создавая уникальный Мост между мирами.

Мы – члены Семьи Архангела Михаила. Наши титулы соответствуют выполняемой нами работе. Мы обладаем родственными энергиями, общаемся телепатически и всегда сопровождаем друг друга.

Наши имена отличаются от тех, которыми вы нас привыкли называть. Их сложно произнести буквами, поскольку они многомерны.

Вы знакомы и с другими членами нашей Великой Семьи, и поскольку мы всегда вместе, они так же будут вести с нами эту Волну.

Общение создаёт между нами Мост, Мост между мирами, Мост между душами и сердцами. Этот великолепный опыт позволяет нам проводить большую эволюционную работу вселенского масштаба. Мы будем говорить с вами о многом и в этой Волне.

С глубоким почтением,

Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Арал (Aral)



http://forum.galactika.info/


Ангел Арал (Aral)


Rina и Михаил 31 июля 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html

Арал – Ангел Огня.

Сопровождающие Ангела Орала цвета – жёлтый, тёмно-красный, красный; сезон - лето; месяц - июль; день –  воскресенье. Ангелу Аралу присущи динамика, скорость, гениальность; драгоценный камень – диамант; цвет свечей - жёлтый. 

Огонь может разрушить и может спасти жизнь, - в зависимости от того, кто и как его использует.

Когда  в вашей жизни что-то идёт не так, как хотелось бы, вы делаете всё, чтобы изменить это  к лучшему.

Попросите ангела Арала дать вам динамику и блестящие идеи для осуществления новых проектов, улучшающих вашу жизнь.

Что было, в Огне всех столетий пылает бессмертья Огнём,
Что будет, миг каждый твой жизни, в биении сердца твоём.
Все нити времён, что пылают, в бессмертии светом горят,
Миг жизни твой, сердца биенье, в бессмертии вечно хранят.

Что было, что есть и что будет, в биении сердца звучит,
И Вечность мой взгляд не забудет, улыбки мои сохранит.
И там, где сойдутся дороги, я буду мгновенья хранить,
И будет пылать между нами Любви Света вечная нить.

И мир весь, что соткан из Света, Любви лишь подвластен всегда.
Сгорают мгновения лета, в биении сердца – года.
Что будет, хранится в мгновенье, что прожил с Любовью сейчас
И каждое сердца биенье, приблизит к Любви, Свету нас.

Михаил и Ангел Арал



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.