пятница, 30 марта 2012 г.

Архангел Михаил: По Радужному Мосту Света




Архангел Михаил через Ронну Герман: По Радужному Мосту Света
Перевод: Лариса Мальгошева-Бартоне
Международный Проект Галактика http://forum.galactika.info/ эзотерические прогнозы, ченнелинги, медитации, актуальная информация, передовые идеи, оригинальные советы.
Присоединяйтесь к нам на наших сайтах:
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900
Мы с вами, мы вместе, мы едины!

Галактический Календарь на 30.03.2012. Жизнь в 5D.




Галактический Календарь на 30 марта 2012 года, пятницу, день 202 – Ветер, 7 Тон, 2 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Ветер


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я, Воин Духа, Именем Бога-Отца, объявляю и несу Мир и Любовь! Духовные миры проходят сквозь всё Бытие. В нашем мире ещё много горя, ненависти и лишений. Но он поднимается с колен и возрождает свою высокую духовность. Когда мы поднимемся на высокий духовный уровень, то и материальный уровень не будет казаться нам очень тяжёлым. Поэтому важно привести в гармоничное равновесие ставшую уже привычной полярность.

День 202, Ветер, уравновешивает Волну в её середине. Седьмой тон Источника передаёт Волне Воина высшую позицию, отмеченную энергией Бога. Энергия Бога напрямую передаётся в Волне Воина. 

Пространство сознания в сердечной чакре соединяет нас с гиперпространством Космического Интеллекта. Чтобы попасть в это пространство, мы должны глубже и глубже погружаться в пространство своего сердца. Этому не нужно долго учиться. Для этого достаточно ощущать большую любовь. Тот, кто открыл в себе это пространство, знает, какое оно великолепное! Это тот путь, который ведёт к полному самовыражению, «ибо Царствие Божие внутри вас есть» (Ев. От Луки, 17-12).

Скачок духовного развития из 3D  в 5D

Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://forum.galactika.info/
  
Некоторые из вас наверняка заметили, что совершили большой скачок в духовном развитии. Завершены некоторые процессы, в которых мы находились долгое время. 2012 – это год быстрых изменений и развития. Большой поворотный момент в этом году был в день весеннего равноденствия. Его Волна снова ускорила все процессы.

Когда мы идём в потоке, мы ощущаем наше развитие мягким. А когда мы сопротивляемся, и тем самым находимся в процессе, это ощущается тяжело. Находиться в процессе означает что-то новое – новую точку зрения, новый вид мышления, глубокие чувства, ведущие к глубокой связи со Всем Что Есть. Хотя мы ещё любим цепляться за старое только потому, что не понимаем просыпающееся в нас новое. И всё-таки каждый движется в направлении нового.

Новое мы можем называть 5D. Когда мы совершаем такие большие скачки в развитии, или воспринимаем их, пусть даже спустя некоторое время, мы движемся нашим сознанием из старой энергии и сознания 3D в направлении 5D и далее. Внезапно мы оказываемся на новом уровне и наше старое мышление и старое поведение больше не соответствует, больше не работает. Это занимает некоторое время, пока мы по-новому заземлимся и исследуем, что этот новый уровень представляет и как мы в нём движемся. Мы должны дать себе на это время.

Многие замечают, что линейность больше не функционирует. Так предстоящие в нашей жизни изменения не могут происходить по-старому. В 5D мы работаем по-другому, чем в 3D. Здесь работает Закон Выбора, но не линейности и не с 3D-мышлением. Мы ощущаем и мы находимся в мире. Это самое главное, что предстоит сделать, и это, скорее, не действие, а бытие. Чем стабильнее мы находимся в этих процессах, тем меньше проявляются Симптомы Тела Света. То, что соответствует нашей душе – придёт к нам. Чем меньше при этом мы думаем, тем легче и быстрее это происходит.
 
Поначалу мы пытаемся работать по-старому, используя старый вид мышления, например, обдумывая чёткие формы. Это снова ставит границы и заводит в тупик или погружает в хаос. Чем меньше форм мы предопределяем и концентрируемся на себе, укрепляя это чувство, тем больше происходит в нашей жизни. И мы в нужное время будем в нужном месте и вступим в контакт с тем, кто нам, возможно, даст ключ, который мы используем в работе.

Чем больше людей придёт в такое состояние, тем больше изменится коллективное поле мыслей, или будет создано новое, а старое будет исчезать. Так через нас смогут придти новые частоты Света.

Перевод Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 20.03.2012, http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=ZFqCDMNMwVM


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.