пятница, 20 апреля 2012 г.

Галактический Календарь на 20.04.2012 Крайон




Галактический Календарь на 20 апреля 2012 года, пятницу, день 223 – Ночь: 2 Тон, 3 Печать, Восемнадцатая Волна Ветра в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Ветра ведут Крайон и Мария Магдалина.


Ночь


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В бесконечном потоке информации я отделяю зёрна от плевел. Меня ведёт моя интуиция, чувство собственного достоинства и связь с моим Высшим Я. Эти три составляющие духовности на сегодня являются очень важными.

День 223, Синяя Лунная Ночь со вторым лунным тоном Источника, показывает направление и создаёт платформу Волны Ветра. В ночной тиши открывается доступ к Высшему Сознанию. На этом поле духовными энергиями, формируется всё, что проводится во внешнюю проекцию мира. В безграничном изобилии тонкого мира планируются темы, которые будут исследоваться в пространстве и времени. В космических мирах начинается созидание,  проявляя мыслеформы в материальных оправах.

Так духовные энергии постоянно несут новое из Источника Бытия. Многое для тебя может быть интересным. Делай сознательный выбор из этой копилки сокровищ. Будь в созвучии со своим Высшим Я, и позволь прийти к тебе твоим мечтам и видениям, не ставя себе ограничений.

Крайон:

Сердечно приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы. Это имя и название службы стало уже для вас привычным, не так ли? Таким вы меня знаете, за годы это осталось неизменным. Изменилось кое-что на Земле после нашей встречи. Помните мои первые сообщения? Некоторые из вас знают меня через американского медиума Ли Кэрролла. Многое из того, что я вам сообщаю, он предложил как новые и удивительные события: преобразование Земли в её многочисленных гранях.

С тех пор прошли годы. Сбылись ли сообщения, которые я дал через этого и других медиумов? Понимаете ли вы, что сейчас происходит в это важное время с планетой Земля, Гайей, этим прекрасным существом? Большинство из вас всё ещё думает, что они могут умом понять происходящее. Но это не путь познания. Вы можете много читать, комбинировать, сравнивать и пытаться умом сортировать события. Многие так и делают. Они изучают старые рукописи и предсказания. Сравнивают научные исследования старых времён, если они доступны. Популярна новая информация об изменениях на Солнце и связанных с ними последствиями. И все пытаются этому времени, этой эпохе, дать какое-то определение.

Но нет каталога, в котором это время можно было бы упорядочить. Это новый путь планеты, которого до сих пор не было. Никогда! На этой прекрасной планете было много циклов, которые вам неизвестны и не для каждого доступны. Некоторые книги, опубликованные в последние годы, - это комбинация древних писаний, дополненная ченнелинговыми знаниями. Хотя сами авторы не всегда сознавали, что они пишут ченнелинг. Возможно, они это даже громко опровергали бы. Тем не менее, многие из древних писаний – это ченнелинговые произведения! Опубликованные сейчас книги, в большинстве случаев, очень хорошо составлены. Они почти соответствуют истине.

Мы продолжим наш разговор завтра. Большая радость говорить с вами, с теми, кто меня понимает и вместе идёт на одной Волне.



Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Залиэль (Zaliel)




Ангел Залиэль (Zaliel)


Rina и Михаил 20 апреля 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html
http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.angel
Звук: http://www.youtube.com/watch?v=-IJRTTMUgwY



Залиэль - Ангел вторника и помогает тем, кто родился или просит о помощи в этот день. Ангел Залиэль обитает на Пятом Небе и отвечает за южное направление.

Сопровождающий Ангела Залиэля цвет - алый; сезон - весна; месяц - апрель; день - вторник. Ангелу Залиэлю свойственны изменения, эмоциональность, действия; драгоценный камень - сапфир; символ - Овен; таро - Император; цвет свечей - алый.

Наша жизнь насыщена событиями, мы никогда не сидим, сложа руки. Решая вопросы, мы должны активно действовать и управлять своими чувствами и эмоциями. Всегда нужно сохранять спокойствие и иметь достаточно терпения.

Просите Ангела Залиэля помочь вам в ваших делах, и он будет сопровождать вас на вашем пути, подсказывая и направляя энергии на Высшее Благо.

Мой мир, Любовью, что зовётся,
В биенье сердца Светом отзовётся.
Мой мир все лучшее в себя вмещает,
Он не осудит за ошибки, любит и прощает.

Мой мир в цветении садов весны,
Мой мир вмещает все о счастье, Свете сны.
И там, где мира моего восход,
В биенье сердца твоего веду Я свой полёт.

Мой мир, Я подарю его тебе,
Чтоб был ты счастлив, в этой вечной красоте.
Ведь мир, что в сердце Я своем храню,
Весь для тебя, его тебе с Любовью Я дарю.

Мой мир, что в Сердце Света Я своем храню,
Вмещает Вечный Свет Любви, которым Я горю.
В нём Свет миров Любви и вечности моей полёт,
В нём освещён твой в сердце Путь, к Любви который приведёт!

Михаил и Ангел Залиэль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.