воскресенье, 18 марта 2012 г.

Галактический Календарь на 18.03.2012. Медитация ИЗИС




Галактический Календарь на 18 марта 2012 года, воскресенье, день 190 – Карма, 8 Тон, 10 Печать, Пятнадцатая Волна Синей Ночи в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Синей Ночи ведёт Мария Магдалина.


Карма


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я пришёл в него, чтобы жить, чтобы любить, чтобы творить! И пусть у меня не всё получается, и были ошибки, я понял их и больше не повторю. Жизнь - мой верный Учитель, и сердце моё переполняют благодарность и любовь. Она укутывает меня и согревает. Она даёт мне силы идти вперёд! С галактическим тоном Источника меня ведут энергии вечности. Я вечен!

День 190, Карма, с восьмым галактическим тоном показывает глубину Волны Ночи. Энергия Божественной Любви наполняет всё сущее, исцеляя и раскрашивая мир.

Твоя душа – настоящая сокровищница. Открой её и перебирай свои драгоценности. На одной из них написано «Любовь», на другой «Преданность», на третьей «Доброта», на четвёртой «Совершенство», на пятой «Счастье». Не спеша и вдумчиво перебирай и любуйся своими дарами, читая сделанные на них надписи и принимая их всем сердцем. Эта сокровищница - твоя! Не прячь её в дальний угол. Украшай себя яркостью чувств и богатством деяний, и будь счастлив, любимый Человек расцветающей Матушки Земли!

ИЗИС: Я здесь, дитя моё, и мы продолжим наш разговор, хотя для тебя всё это и не ново. Чтобы подтвердить тебе это, Я, если ты позволишь, глубоко коснусь твоей клеточной памяти, чтобы у тебя был ещё больший доступ ко всем этим воспоминаниям в себе, и, тем самым, знание стало тебе ещё понятнее и ты его мог применять.

Дай нам время..... (пауза)

Поверь в себя. Важнейшее доверие, которое нужно исцелить - это веру в себя самого! Долгое время от тебя требовали, чтобы ты доверял другим: твоим родителям, твоим учителям, религиозным лидерам, политикам. Но на самом деле ты должен верить в себя самого. Тогда ты можешь почувствовать отношение других. Потому что если ты не веришь в себя, то не можешь этого почувствовать, и поэтому попадаешь в ситуации, приносящие тебе боль.

Я касаюсь тебя и приглашаю снова в себя поверить. Я помогу тебе в этом, давая прчувствовать твою силу, твою красоту. Прежде, чем доверять другим, поверь сначала в себя. И если у тебя есть вопросы, то спроси себя  прямо сейчас, в душе, и слушай свой внутренний голос. Это голос твоей души. Поверь ему. И подумай, что долгое время хотели, чтобы ты верил другим, которые тебе не соответствовали, которые хотели твоё богатство, твою красоту, твою силу. И ты забыл, кто ты есть, и что ты должен верить себе самому.

Сейчас мы пойдём через духовный уровень в один старый Храм Света, каким ты его давно знаешь, когда ты ещё полностью осознанно был со мной связан. Почувствуй, как ему соответствуют твои колебания энергий. Познай здесь единение с Богом и Богиней. Сначала в Храме, вокруг тебя и в тебе. И когда мы вместе - Бог и Богиня - течём в тебе, мягко и осторожно, как для тебя лучше, - могут исчезнуть страх, тревога, вина, сомнение, бессилие.

Дай нам время..... (пауза)

Почувствуй как тебя касается твоя душа, включающая всё, от самого твоего происхождения, - всю силу, всю красоту, радость и так далее, и как это течёт в тебе, получив для себя пространство. И теперь, следуя за твоей душой глубже, посмотрим твоё происхождение.

Мы продолжим наш разговор завтра. Я обнимаю тебя и осыпаю лепестками роз.

Перевод - Rina, по согласованию с Blandina Gellrich www.licht-der-seele.net

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=SByYhY6JYE0


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Майяхэль (Mayahel)




Ангел Майяхэль (Mayahel)


Rina и Михаил 18 марта 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html
http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.angel
Звук: http://www.youtube.com/watch?v=xCq3Bjb-crM



Майяхэль (Михель, Михаэль) - 48 Ангел в списке 72 имён Бога и ночной Ангел Десяти Кубков.

Ангел Майяхэль может помочь успокоиться и снять внутренние страхи и чувство незащищённости. Ангел Майяхэль может помочь сохранять контроль над собой и не позволять страху перерастать в гнев.

Сопровождающий Ангела Майяхэля цвет - фиолетовый; сезон - весна; месяц - март; день - понедельник. Ангелу Майяхэлю свойственны осторожность, взаимопонимание, защита; драгоценный камень - гранат; символ - Рыбы; таро - Десять Кубков; цвет свечей - фиолетовый.

Даже когда бывает очень тяжело, постарайся сохранять над собой контроль и оставаться на высоте, чтобы не совершить необдуманных поступков, не обидеть людей и не совершить того, о чём потом можно пожалеть.

Вспомни о своём ангеле-хранителе и об Ангеле Майяхэле. Они своими энергиями утешат тебя и помогут выбраться из тёмной полосы к Свету, чтобы твою душу наполняла Любовь.

Я воссоздам себя из Света и Любви,
Все то, что вечно, будет все во мне, в моей крови.
Я каждый вздох наполню Светом и Любви огнем,
Я буду, вечен, светел и свободен в нем!

Я воссоздам свой мир из Света и Любви,
Чтобы сбывались в нем все светлые мечты мои.
И в каждом вздохе Я любить не перестану,
Когда Я в Вечности, бессмертным Светом стану!

Я сердца Свет зажгу, средь вечности миров,
Средь ярких мира снов, дыхания весны цветов.
Мой Путь, дорога в Вечности моя,
Живу, огонь Любви в себе храня.

Вдыхаю Свет Любви в садах, где Вечность дышит,
Где вечная весна, где Свет мой тебя любит, слышит.
Я закружусь в Потоке ярком Света и цветов,
Чтоб в мир весна пришла, которую он ждет, к которой он готов!

Михаил и Ангел Майяхэль.



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.