среда, 27 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 27.06.2012. Аштар и Лорд Цозар




Галактический Календарь на 27 июня 2012 года, среду, день 31 – Лёгкость: 5 Тон, 11 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Космический Врач Лорд Цозар и Мария Магдалина.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я – дирижёр!
Я – голос Единого. Я – всепроникающий обертон.
С обертоном сияния меня ведут энергии самообновления.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я люблю его и он мне очень дорог! Он прекрасен, он полон чувств, и в нём нет места для лжи! Это не иллюзии. Это – реальность! Это моя жизнь и мой мир! Понимать это и жить с пониманием этого, - вызывает большой процесс исцеления, потому что время чудес уже наступило!  

День 31, с Лёгкостью перенимает в Волне Исцеления исполнительную роль. Принцип лёгкости в комбинации с пятым тоном несёт высочайшие эффективные энергии, с помощью которых можно добиться очень многого!

Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением! Очень приятно, что от вас начинают поступать вопросы. На каждый из них я отвечаю вам индивидуально и телепатически. Некоторые общие вопросы мы будем рассматривать при наших встречах.

Рядом со мной мой друг, Вы называете его Аштаром. Мы часто встречаемся и играем в игру, похожую на ваши шахматы.

Аштар: Я хочу вам напомнить, что вы обладаете неотъемлемым Правом Свободной Воли и лично принимаете те или иные решения. Никто не имеет права безнаказанно нарушить вашу Свободную Волю. Вы высказали свою волю во время первой и второй Гармонических Конвергенций. Вы выбрали жизнь и прогресс! И вашу волю не может поколебать никто, кроме вас самих, когда вы поддаётесь паническим настроениям, прочитав об очередной вспышке на Солнце или об изменениях в магнитном поле Земли.

Позвольте спросить вас, вы так же беспокоились, когда у вас не было таких приборов наблюдения, которыми вы оснащены сегодня, и не было возможности увидеть Солнечный Ветер и получить диаграмму изменения магнитного поля Земли? Нет! Вы жили и работали, растили детей, верили в Бога и всё было проще и на душе было легко! Кто вам мешает сейчас? Большие технические возможности? Но и их недостаточно, чтобы противостоять Солнцу, если вы захотите ему противостоять.

Просто диву порой даёшься! Одна дама встала, как вы говорите, не с той ноги и написала в своём блоге: я чувствую дрожь земли! По всем знакам катастрофа, животные ведут себя неадекватно, спасайся кто может.... на моих семинарах, которые стоят столько-то и столько-то.

И что вы думаете? «Спасители» работают, закатав рукава, спекулируя 2012 годом. На вашем страхе некоторые зарабатывают себе состояния. Но в этом ли состоит борьба со страхом? А может она заключается в одном простом и известном вам слове: лёгкость!

Космический Врач Лорд Цозар: Браво, мой друг!
Давайте вернёмся к начатой нами теме о внесении изменений в ваши Жизненные Планы.
Для изменения Жизненного Плана должно быть высказано ясное, недвусмысленное, намерение. Вы можете призвать своих духовных наставников и ангелов, которые могут ходатайствовать об изменении ваших жизненных планов. Ваше намерение и просьба должна быть искренней, продуманной и конкретной, и должна служить на Высшее Благо Целого. 

Очень хочется, чтобы уже в этом воплощении вы испытывали больше радости, счастья и были здоровыми. Энергии, в которые вынесла вас Земля, благоприятствуют этому самым чудесным образом. Изменив свою собственную жизнь, вы измените и окружающий вас мир, потому что всё взаимосвязано и всё находится в процессе небывалого подъёма и преображения.

Новые энергии на Земле позволяют создавать поля исцеления и души и тела. Они сейчас постоянно присутствуют на Земле и являются настоящим Космическим Бальзамом. Это Энергии Богини-Матери, покровительницы Земли и Человечества. Наслаждайтесь этими любящими, животворящими энергиями и планируйте свои жизни, полные благополучия, процветания и здоровья. Благослови вас Бог и да исполнятся ваши заветные мечты! А я не прощаюсь.

С космическим приветом,

Цозар и Аштар, ваши преданные друзья.    

   
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Мальтиэль (Maltiel)




Ангел Мальтиэль (Maltiel)


Rina и Михаил 27 июня 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Ангел Мальтиэль обитает на Третьем Небе и отвечает за восточное направление.
Мальтиэль – Ангел пятницы и помогает тем, кто родился или просит о помощи в этот день. Мальтиэль – один из Ангелов-Хранителей Земли, он оберегает её и превращает в прекрасный дом для миллиардов живых существ.

Сопровождающий Ангела Мальтиэля цвет – золотой; сезон - лето; месяц - июнь; день – пятница. Ангелу Мальтиэлю присущи забота, любовь, сочувствие; драгоценный камень – жемчуг; цвет свечей - жёлтый.

Ангелы любят нас и заботятся, как родители о детях. Но мы не должны забывать, что они к нам приходят на помощь только тогда, когда мы их об этом попросим. Они твёрдо соблюдают Закон ненарушения свободной воли. И мы так же должны помнить об этом Законе в отношениях с другими людьми. Все люди на Земле равны и Бог любит всех одинаково. Люди приходят на Землю жить и работать и должны бережно относиться и к Земле и друг к другу, с пониманием, заботой и любовью.

Мой горизонт, где Вечности полёт,
Где Свет мой в сердце у тебя поёт.
Мой голос, там, где сфер небесных звон,
В биенье сердца каждом звучит он.

Мой Свет увидишь в самых светлых снах,
Полёт мой в небе, в лёгких облаках.
Свой жизни Свет храню в твоих глазах,
Мой поцелуй – улыбка на твоих губах.

Мой голос – шелест листьев в тишине,
В журчании ручья пою Я,  о Любви тебе.
Мой смех, где пенье птиц всех на заре,
Мой взгляд в бессмертной мира красоте.

И в мыслях светлых Я к тебе веду полёт,
Твой сердца Свет меня к себе зовёт.
И я раскрыв объятия Любви,
Хочу исполнить лучшие мечты твои.

Чтоб всё, что в сердце, в жизни воплотить,
Чтоб в сердце Вечный Свет Любви хранить,
Чтоб сердце светом пламенить,
Чтоб мира каждый миг любить!

Михаил и Ангел Мальтиэль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.