четверг, 15 марта 2012 г.

Архангел Михаил: Путь к Небесам

Галактический Календарь на 15.03.2012. ИЗИС




Галактический Календарь на 15 марта 2012 года, среду, день 187 – Рука, 5 Тон, 7 Печать, Пятнадцатая Волна Синей Ночи в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Синей Ночи ведёт Мария Магдалина.


Рука




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, меня ведут мои видения и мечты!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. День сменяет ночь, и иногда бывает очень темно. Страх и сомнения подходят порой так близко. Я часто продвигаюсь на ощупь и Вера моя горит ярким факелом моей души, укрепляя меня. И тьма рассеивается! Я выхожу в Свет!

Мне пришлось нелегко, но я собрал бесценные сокровища моего опыта, который всегда со мной. Из этого богатства моей души я черпаю всё, что мне необходимо. Мои энергии исцеляют меня. Я осознаю себя Рукой Бога. Моими действиями я выражаю Творца.

День 187, Высшая Рука, с пятым тоном Источника, направляет поток Волны Синей Ночи. Её определяют энергии исцеления и совершенствования. MANIK -  Рука Бога, - это инструмент, с помощью которого осуществляется Творение. А люди – это клеточки Источника в работе. Они активны там, где требуется исцеление.

Планета Земля – это космическая зона исцеления и совершенствования. Поэтому мы здесь. Это наша работа. Это наша жизнь. Это наша цель – смести прочь паутину забвения, чтобы люди увидели Свет! Свет, который их исцелит и даст счастье!

ИЗИС: Дитя моё, и ты, и Земля, проходите процессы очищения и исцеления. Это был ваш выбор - сопровождать планету в эти нелёгкие времена. Так глубока ваша с ней связь. Долгие времена она была матерью, взрастившей тебя, и сейчас вы вместе летите в мои объятия высочайших энергий, и я хочу, чтобы вы были исцелёнными.

И ты, и Земля, обладаете большими способностями самоисцеления. Земля давно запустила свою программу очищения. И ты тоже способен самостоятельно запустить свою программу исцеления. Ты можешь управлять не только своим сознанием, но и своим телом. Это твои самые главные инструменты, управлять которыми должен только ты сам.

И если тебе нужна помощь, то помни, что у тебя есть Я. Я знаю о тебе всё. Я люблю тебя и иду рядом  с тобой, благословляю тебя и окружаю моими энергиями. Воспрянь духом и управляй собой сам каждый день, каждую минуту, каждое мгновение. Мои энергии обладают большой целительной силой. Прими их, - это целебный Космический Бальзам, исцеляющий и душу и тело.

Мы продолжим наш разговор завтра. Я обнимаю тебя и осыпаю лепестками роз.

ИЗИС

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=N2kYdmnueck



Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Сатрип (Satrip)



http://forum.galactika.info/


Ангел Сатрип (Satrip)


Rina и Михаил 15 марта 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html
http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.angel
Звук: http://www.youtube.com/watch?v=wKWl3339qlg
http://rutube.ru/tracks/5433036.html


Сатрип - Ангел зодиака Рыб. Ангел Сатрип может помочь тогда, когда не хватает внутренней уверенности, и это осложняет жизнь.

Сопровождающий Ангела Сатрипа цвет - фиолетовый; сезон - весна; месяц - март; день - понедельник. Ангелу Сатрипу свойственны интуиция, действенность, коммуникабельность; драгоценный камень - гранат; символ - Рыбы; таро - Луна; цвет свечей - фиолетовый.

Ангел Сатрип помогает человеку развивать себя, чтобы мы могли узнать, кто мы в действительности есть и раскрыли свои способности.

Когда мы принимаем в жизни решения - они не должны наносить вред другим людям. Наши эмоции не всегда могут сослужить добрую службу, и мы должны помнить об этом, особенно в непростых ситуациях. Важно не причинять боль другим людям.

Обращайтесь за помощью к ангелам, они никогда не отказывают в этом, но не могут пройти за нас наши уроки. Поэтому мы должны работать со своими чувствами, знаками, интуицией, чтобы легче и интереснее решать свои жизненные ситуации.

Я иду к тебе походкой легкой,
Средь весенних, светлых, ярких дней.
Прикоснусь к тебе своей Любовью,
Светом своим к Вечности твоей.

Я храню в глазах что есть, что было,
Все, что будет, в отражениях храню.
И одной улыбкой светлой, одной мыслью,
Жизнь меняю к счастью Я твою.

Мой Огонь, мой Свет, горит в мирах зарницей,
И улыбок яркий свет мой, по лицу струится.
Голос мой, там, где поет весной ручей,
Мыслей свет моих хранит огонь мечты твоей.

Мой Огонь и Свет глаза твои наполнит,
Свет мой тебя любит, всегда помнит.
И с весной пролью Я в мир, огонь своей Любви,
Чтобы наполнялись радостью и счастьем, взгляд, глаза твои!

Михаил и Ангел Сатрип



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.