среда, 21 марта 2012 г.

Песнь Ангела. Серафим Камаэль (Kamael)




Ангел Камаил (Kamael)


Rina и Михаил 22 марта 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html
http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.angel
Звук: http://www.youtube.com/watch?v=kkAe8vXBxXM


Камаил, «тот, кто видит Бога», главный в чине власти и один из шестикрылых Серафимов, Хранитель небесных Сфер Бога.

Камаил - могущественный Серафим, способный молниеносно удалить то, что себя изжило и висит тяжким грузом.

Сопровождающие Серафима Камаила цвета - алый, красный, малиновый; сезон - весна; месяц - март; день - вторник. Серафиму Камаилу свойственны энергия, действия, развитие; драгоценные камни - яшма, алмаз, сапфир; цвет свечей - алый.

Жизнь может быть порой настолько сложной, и человек теряется и переживает. Груз прошлого давит ему на душу и мешает идти вперёд.

Прошлое - это опыт, его нужно учесть и делать в будущем ещё лучше.

Если ты попадаешь в такие ситуации - попроси Серафима Камаила убрать с твоего пути старые камни, чтобы ты мог идти дальше.

Любви Огонь в глазах пылает светом,
И в отраженьях всех миров горит огнем.
Пусть будет в холода тепло, как летом,
Пусть голос Вечности звучит в сердце твоем.

Я за Любовь и Свет тебя благодарю!
За то, что изменить помог к Любви ты жизнь мою,
За мира краски, солнца яркий свет,
За жизнь, за твой в моем сердце ответ.

Я руку к сердцу поднесу, в поклоне Я склонюсь,
Я светом благодарности, Любви, свечусь.
Благодарю тебя, и Свет твой обнимаю,
Твой Свет в сердце храню, там, где Я в Небесах летаю!

Михаил и Серафим Камаил.



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.

Галактический Календарь на 21.03.2012. ИЗИС




Галактический Календарь на 21 марта 2012 года, среду, день 193 – Небесный Странник, 11 Тон, 13 Печать, Пятнадцатая Волна Синей Ночи в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Синей Ночи ведёт Мария Магдалина.


Небесный Странник


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я смотрю на ночное небо - тёмно синий бархат с вкраплением звёзд и Богиней Луной. Я расширяю моё сознание и созерцаю красоту тишины весенней ночи...

Кто я? Простой Небесный Странник, принявший приют на чудесной планете свободной воли и личной кармической ответственности. Это одна из самых сложных площадок развития, но и одна из самых прекрасных. И я вместе со всеми стараюсь создавать полезные вещи, красивые вещи и делать добрые дела на общее благо.

День 193, Небесный Странник, открывает пространство очищения Волны Синей Ночи. С очищающей энергией одиннадцатого тона Источника происходит освобождение от шаблонов старого кармического прошлого.

Трёхмерное ограниченное жизненное пространство тысячелетиями определяли борьба за выживание и страх за существование. Это был тяжёлый период создания материальных форм в тяжёлых энергиях физического пространства и времени. Но сейчас этот период завершается. Мы находимся в промежуточной фазе, в которой нам нужно освободиться от старого кармического мусора. Это серьёзный процесс. И не простой. Поэтому Волна за Волной проводят очищение, и этот процесс продлится столько, сколько потребуется. Одновременно мы находимся в нескольких физических измерениях и на эфирных планах, и все они находятся в этом процессе.

Как происходит очищение? Вселенная разумна и Святой Дух существует повсюду. С одиннадцатым очищающим тоном Источника приходят космические энергии, несущие коды очищения и балансирования. Иди в этих энергиях, принимай их, используя своё намерение и визуализацию. Это основные инструменты Небесного Странника.

ИЗИС: Дитя моё, я здесь. Очищение и исцеление на Земле займёт достаточно времени. Нужно обладать терпением и желанием активно участвовать в этих процессах. Тебе поможет твоё сознание и медитация.

Представь Храм Света и себя в поле единого Бога/Богини. Божественная Энергия заполняет всего тебя и пространство вокруг, и твоя душа становится цельной и исцелённой, возрождая твою силу и веру в себя!

(дай себе достаточно времени на визуализацию)

Почувствуй моё присутствие, благословение и Свет Богини, в котором ты всегда находился в каждом твоём воплощении и мужчиной и женщиной.

(дай себе достаточно времени на визуализацию)

Прими это благословение и неси с собой в твоей жизни для себя и для всех, кого ты встретишь.

(дай себе достаточно времени на визуализацию)

Храм Света сейчас медленно исчезает и пространство, в котором ты находишься, становится отчётливым и ощутимым. Дыши осознанно. У тебя остались воспоминания о том, что ты пережил и что тебе открылось.

Я обнимаю тебя и всё твоё сознание, отправившееся в путешествие. Ты целостен. Тебе только кажется, что мы путешествовали во внешнем мире. Мы путешествовали глубоко в себе. И для тебя сейчас укрепился доступ к Хронике Акаши.

Я благодарю тебя за эту встречу. От неё зазвучало моё сердце, порадовало и взволновало. И когда я смотрю на тебя - я вижу себя. И ты видишь себя, когда думаешь обо мне. Почувствуй наше Единство.

Я обнимаю тебя и осыпаю лепестками роз.

Перевод - Rina, по согласованию с Blandina Gellrich www.licht-der-seele.net

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=I_vzkUEvarY


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.