вторник, 15 января 2013 г.

Галактический Календарь на 15.01.2013. Аштар



Галактический Календарь на 15 января 2013 года, вторник, день 233 –  Небесный Странник, 12 Тон, 13 Печать, Восемнадцатая Волна Бога в Пятом Зелёном Замке Времени.
 
Волну Бога ведут Крайон и Мария Магдалина.


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я много прошёл и многое повидал. Ноги мои были истёрты в кровь, и душа хотела покоя. Я лелеял мою Гайю, как дорогое Дитя, я пестовал её и защищал. Где бы я ни был, я всегда возвращался Домой – на мою дорогую красавицу Гайю. И она дала мне, Небесному Страннику, приют и любовь, накормила и напоила, залечивая Небесным Бальзамом мои раны. Наша глубочайшая связь, наша кровная привязанность и безусловная любовь перенесли нас в небесные сферы, и снова на Земле наступил рай! Его создаю Я – Творец, я создаю мои творения в пространстве любви и свободы! Я, Небесный Странник, обрёл дорогой мне Дом и близких по духу людей. Мы вместе - несокрушимая Сила! Мы вместе – одна Великая Семья!

Аштар: Небесный Университет

Rina http://galactika.info/

Взяв микрофон в такой радостный и волнующий момент, я хотел бы сказать: слово дали мне, потому что я – любимое дитя Бога/Богини. И так может сказать каждый из нас, потому что каждого любят не меньше и не больше, каждого берегут, опекают и лелеют не больше и не меньше, чем кого-то другого. Любить так безгранично, преданно и безусловно, может только наш Бог Отец/Мать. И когда каждый почувствует эту Любовь Семьи – её триединство и взаимосвязь, - наш мир преобразится!

Этап за этапом происходит очищение и исцеление. Такие очистительные циклы будут необходимы до тех пор, пока мы не выйдем на уровень, на котором в таких процедурах уже не будет необходимости. Слой за слоем, эпоха за эпохой, очищаются и исцеляются в энергиях Безусловной Любви Бога/Богини.

Я рассказывал вам, что однажды вирус коварно затронул Землю, одно из воплощений Богини, и она была вынуждена из миров благоденствия опуститься в миры холода и мрака. И тогда мы, Божественные Дети, мужественно пошли спасать свою Матушку, становясь живой связью между Небом и Землёй. Только так можно было поднять её на первичную орбиту. Нам пришлось очень тяжело. Мы, привыкшие играть и резвиться на Солнечном Ветру, ощутили холод и мрак, голод и зло, зависть и ненависть, и сплошные лишения. Нас никто не осудит, и Бог нас простит. Мы смогли сделать то, над чем работали эоны времени и Земля поднимается, возвращаясь на свой путь. Тяжёлые испытания дали нам очень большой опыт. Земля стала Небесным Университетом, в котором обучаются души со всех уголков необъятного космоса. Вознесение Земли дало каждому, работающему на ней, титул Вознесённого Мастера с правом обучения Мастерству во всём Творении. Мы, Дети Бога/Богини, своим примером будем обучать Безусловной Любви, преданности, доброте, неся повсеместно идеи братства, равенства и единства!

Я уже рассказывал вам о Женских Энергиях Творения. Помимо огромного могущества и красоты, они несут исцеление и совершенство, гармонию и порядок. И мы стали этому непосредственными свидетелями и участниками.

Я сказал вам очень много, дал много меток, по которым вы сможете расширить картину своего понимания и восприятия. До связи!

Крайон: Что дальше? Или: Да здравствует жизнь!



Крайон через Барбару Бессен в январе 2013 года

«Что дальше?» или «Да здравствует жизнь!»

Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья! Какая радость снова погрузиться с вами в высокие миры, находящиеся за завесой, которые вы не видите, или можете увидеть в тишине своих внутренних путешествий. Всё больше и больше людей может расширять сознание, рассматривая другие миры, параллельные вселенные и астральные миры. Вы – Звёздное Семя! Вы пришли на службу людям. Вы – пионеры нового времени. Это другой мир, у него другие колебания, и он всё больше смещается в вашу повседневную жизнь. Медленно, спокойно, эти высокие уровни и параллельные миры приходят в ваше сознание. Иногда это непросто понять. Это доставляет заботы нижнему уму, который думает, что он должен отдать скипетр и стать ненужным.

Мы вам часто напоминали, что одной ногой вы живёте в дуальности, а другой – в многомерности. Вы ежесекундно создаёте свою жизнь мыслями, приходящими из внутренних полей вашей души. Они поддерживаются мыслями огромного бассейна всего что есть – Акаши, богатыми опытами Земли и вашей солнечной системы. Вы – хранители всей информации. В твоей ДНК сохранено всё, что здесь когда-либо было, что ты пережил с другими людьми. В тебе сохранена так же вся межпространственность. Ты можешь прочесть откуда ты пришёл, кто ты и куда идёшь. Там есть все варианты твоего будущего. Нет ничего, что там не было бы. Смело звучит, - не так ли? Ты выбираешь то, что тебе нравится, и часто думаешь, что такова судьба и предназначение. Твоё Высшее Я наверняка порой смотрит и улыбается твоему выбору реальности. Возможно, оно думает: «Хорошо, он/она будет идти таким путём. На следующей развилке будут новые возможности, и мне интересно, какая из них будет выбрана. Может быть та, которую я запланировал с особенными возможностями, позволяющими легче идти путь познания». У тебя есть выбор, и часто это... страдания.

Многие из вас достигли той точки, когда вы понимаете усталость, делая постоянно свой выбор. Вы знаете, что нет ограничений, всё возможно, и вы хотите ступить на прямой путь возвращения Домой. Вы устали здесь, на Земле. Вас манят другие уровни и опыты. Выбор высших возможностей скрывает в себе совершенно новые шансы для расширения. И радость! Воистину, вы сами кузнецы своего счастья! Вот только многие из вас позабыли: вы пришли сюда, чтобы познать дуальность и обучаться. Она скрывала в себе совершенно новые параметры опытов, получить которые больше нигде невозможно. Вы были действительно пионерами и авантюристами, потому что старые души в большинстве относятся к основному Семени, давно здесь находятся и старательно работают. Вы создаёте банк данных всех опытов.

Возможно, ты был хранителем энергии пирамид? Возможно, ты был одним из тех, кто передал множеству своих братьев и сестёр на других планетах новейшие земные опыты? Ты много выстрадал. Ты много любил. Уровень твоих опытов настолько велик и разнообразен, как нигде больше! Цени эти опыты сейчас, в этот момент! Они твои! Дай им шанс показать тебе удовлетворение. Удовлетворение своей жизнью здесь, на Земле!

Ты уже привык, что существуют две стороны одной медали, и ты взвешиваешь, сортируешь и действуешь каждый раз по-другому.

Прощание даётся тебе, возможно, с трудом. Было очень особенно жить на этой планете, не так ли? Некоторые из вас чувствуют в своих клетках боль расставания. И, конечно, радость снова подняться на новые, высшие уровни. Потому что, хотя это и путешествие Домой, - всё уже не так, каким было, когда ты совершал свои приключения. Ты идёшь Домой новым путём, и путь этот не всегда без шипов, но он очень светел, и даже крошечные препоны становятся видимыми, чтобы ты мог их обойти, или пройти их осознанно.

«Что дальше?» - спрашивают многие люди. Жизнь на Земле не закончилась 21.12.12. Хотя многое выглядит завершённым. Твоё собственное, личное завершение, ощущается тоже. Это зашатались твои старые шаблоны и представления о жизни здесь. С удивлением ты замечаешь, как быстро материализуются мысли. Ты понимаешь, что расширяешь свой горизонт. Всё вращается вокруг тебя: твоя деятельность, твои потребности, твои ежедневные шаги, друзья и коллеги, дом в котором ты живёшь и тому подобное. Но за всем этим стоят другие миры, которые возникают тогда, когда ты это замечаешь.

Не нужно глубоко изучать квантовую физику, чтобы признать, что любая реальность возникает тогда, когда на неё направлен фокус. Подумай об этом сейчас, в этот момент. На что ты можешь направить своё внимание, чтобы в твою жизнь вошло новое, совершенно другое, что перевернёт на голову старые представления и полностью изменит твою точку зрения о жизни?

Готов ли ты к новым шагам, познаниям и приключениям? Что может быть лучше, чем если множество людей перенесёт своё внимание от денег, войн, атомной энергетики, изменений климата и так далее, на процессы созидания!

Представь, что ты оказался в глубоком сугробе, и в его тишине расширил сознание, глядя на снег, в его глубину, его природу и смысл... Глубокое созерцание даст глубокое понимание и раскроет перед тобой многие тайны, давая ключ к решению многих проблем. И ты посмотришь с высоты на свою повседневную жизнь.

Земля изменяется. Она делает это с чувством, она думает о своих жителях, своих детях, о тех, кто себя ей доверил. Не всегда можно объяснить то, что происходит. Вы видите внешние события, которые вас беспокоят. Но не забывайте, вы – не только тело, вы гораздо больше! Ваш мощный внутренний фокус может управлять каждым внешним страданием. Люди, желающие покинуть Землю, будут, вероятно, выбирать для этого особенные события. Многие болезни на Земле, это так же быстрая возможность для души её покинуть. Быстротечный рак, чума, тяжёлая авария – это быстрый вариант, путь продолжения развития на другом уровне.

Я знаю как близких людей трогает такое горе. Но посмотри на это с высшей точки зрения. Это лишь смена измерений и быстрая возможность это сделать. Я не бессердечен, когда говорю об этом открыто. Я показываю тебе расширенный взгляд. Ты снова встретишься с теми, кого ты, как ты полагаешь, потерял. Ты можешь сохранять с ними контакт, твой открытый канал коммуникаций делает это возможным. Будь радостным и сердечным, когда ты говоришь с другими мирами, а не с жалобами и вопросами земных потребностей. Пойми, ты воистину многомерное существо, получающее здесь свои опыты.

Человечество Земли всё больше разделяется на две группы. Я описываю это, как реку с двумя берегами, и поток её будет расширяться. Контакт с другой стороной будет всё более размытым. Твоя дуальная нога выполняет функции шпагата. И однажды ты перенесёшь её на другую сторону реки. Ты укрепляешь свою многомерную ногу и касаешься ею другого берега. Она наполняется Светом и передаёт его твоим действиям в трёхмерном мире. Ты – пионер Света, передающий его другим. Ты показываешь ищущим Путь, который хорошо освещён.

Сейчас речь не идёт больше о том, чтобы накапливать информацию и прослеживать за новостями. Искусство в том, чтобы взять эту информацию из своей души. Потому что ты – существо, сохраняющее всё в своей ДНК, связанной с ДНК солнечной системы.

Это время экспериментов. Попробуй! Мы ещё поговорим о многочисленных инструментах, предназначенных для расширения сознания, чтобы поднять завесу.

Земля проходит свой путь на новый уровень энергий с ощутимой помощью Центрального Солнца в Центре Галактики, передающим энергию и информацию вашему Солнцу. Оно излучает мощную энергию, предоставляющую всё в ваше распоряжение, что вы должны знать и делать.

Процесс, в котором находится Земля и человечество, мы называем «Просветлением». Ты даёшь информацию каждой своей клеточке. Ты – активное существо, которое над собой постоянно работает. Только ты этого не осознаешь, потому что твой фокус направлен на твою земную жизнь. Но существует не только этот мир и эта реальность. Не забывай: наблюдатель определяет, что станет реальностью.

Земля находится в очень интенсивных процессах, и изменяется не только внешне. Изменения в магнитной решётке Земли происходят уже много лет, и речь идёт не только о её изменении, а о новой настройке в сочетании с личной магнитной решёткой человека, - с тем, кто ты в действительности есть.

Земля изменила своё направление по отношению к Центральному Солнцу, как и многие другие планеты, и выражает это изменениями полюсов. Ваши учёные наблюдают за этим многие годы. Многие ожидают смену полюсов. Но не всё поддаётся пониманию человеческого ума, и не всё происходит так, как предполагает человек. Земля проходит свой путь как можно мягче. И она его пройдёт. Наверняка! Вы не должны жить в страхе и боязни потерять свою жизнь, или беспокоиться о том, что о вас не позаботятся.

Вы определяете как вы проходите путь Земли! Вы – Звёздное Семя, которое знает, как себя в таком случае вести. Вы были уже на многих планетах, когда они поднимались. Вы – специалисты по подъёму планет, и всегда находитесь там, где это происходит. Вспомни о том, что сейчас нужно делать! Я скажу тебе ещё раз очень отчётливо: каждый человек своим сознанием определяет, как будет выглядеть его дальнейший путь. У каждого человека есть возможность настроиться на сердце, на Высшее Я, сфокусироваться на свою межпространственность и создавать мир. В таком поле любви не будет напряжённости, а будет высокая энергия, та самая гавань, о которой я говорил.

Когда жизнь становится турбулентной, хорошо чувствовать этот внутренний покой и любовь. Страху нет места в таком поле. Понимаешь теперь этот Ключ? Ты сам постоянный наблюдатель своей жизни. Вопрос в том, на что ты направляешь своё внимание. Выбираешь ты драму, или любовь и спокойствие?

В этом плане я желаю тебе счастливых экспериментов.
Я твой слуга. И это так!

Крайон