воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Галактический Календарь на 22.04.2012. Крайон




Галактический Календарь на 22 апреля 2012 года, воскресенье, день 225 – Жизнь: 4 Тон, 5 Печать, Восемнадцатая Волна Ветра в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Ветра ведут Крайон и Мария Магдалина.


Жизнь


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Пробуждение природы с яркостью её зелени и красотой первых цветов, доставляет большую радость и желание осуществлять мечты. Жизнь - это романтика!

День 225, Жизнь, с четвёртым тоном Источника формирует программу Волны Ветра для осуществления её процессов. Энергия Жизни дана Богом-Творцом всем, жизнь существует везде, в разных формах, и всё соответствует одному Закону – эволюционному развитию!

Энергии идут мощным потоком и всё получает импульс для своего выражения в совершенных и независимых формах.

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовётся путём святым; идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся". (Исайя, гл.35, п.8.)

Крайон:

(через Барбару Бессен в апреле 2012 года, перевод Rina http://forum.galactika.info/)

Какой путь выбираешь ты? Путь разума, который хочет быть исследован доказательствами и информацией, с мыслями о создании запасов и тому подобного для надёжности, например, о страховом полисе?

Или ты выбираешь путь сердца? Этот путь ведёт Высшая Божественная Энергия, словно через игольное ушко в центр Бытия. Я не могу описать это даже громкими словами, но я могу тебе посоветовать почувствовать это - толчок к прекрасному развитию и переход с Землёй на высокий уровень. Да, это можно так описать, потому что это превосходит всё, что когда-либо было здесь пережито. Это как мягкое парение, несомое Высшим Сознанием. Это скольжение в высокие колебания, в которых всё по-другому, чем ты когда-либо мог ожидать. Там нет банковских и страховых компаний, нет президента, работающего для людей, потому что в этом нет больше необходимости. Это жизнь с неотъемлемым правом свободной воли и личной ответственности.

Забудь все твои идеи изменений, которые ты осуществил бы на трёхмерной Земле, если бы мог руководить хоть один день. Путь не идёт по земной логике с трёхмерными земными действиями. Это происходит через высшее присутствие души, любви к себе и сочувствии к другим. Твоё Высшее Я занимает всё больше места. Оно несёт тебя в высокие частоты с соответствующими идеями для жизни. Поэтому я не буду мешать тебе заниматься делами, которые по твоему мнению достойны изменений. Только не позволяй себе неуверенности, гнева и страха, если что-то не функционирует, или кажется неразрешимым. Пари с радостью, азартом, желанием и лёгкостью, делая то, что ты хочешь. Помогай другим, если это желательно и уместно, но не осуждай. Наслаждайся любовью и бесконечностью светлых уровней, наблюдая за происходящим. "Не будут терпеть голода и жажды, и не поразит их зной и солнце; ибо Милующий их будет нести их, и приведёт к источникам вод". (Исайя, гл.49, п.10) Amen



Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.