воскресенье, 10 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 10.06.2012. Сен-Жермен




Галактический Календарь на 10 июня 2012 года, воскресенье, день 14 – Белый Маг: 1 Тон, 14 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен/ТОТ-Атлант и Мария Магдалина/МааТ.


Белый Маг




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мудрость моего сердца позволяет мне избегать многих испытаний, которые меня не интересуют. Я уверенно управляю энергиями, выравнивая поля и сглаживая острые моменты. Я заполняю мой мир музыкой и цветами. Красота и гармония моего мира – это воистину чудо, это Эдемский Сад, воспетый в веках. И я не забываю о том, что мой мир соприкасается и взаимосвязан с другими мирами, стремящимися к совершенству.

Я призываю Высшие Энергии Творения в моё поле жизни, и, не ограничивая себя,  расширяю моё сознание. Основательно всё обдумывая, я оставляю принятие решений моему сердцу. Соединение сердца и разума – это показатель высшего Мастерства. (См. Ченнелинг и медитацию Мерлина: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=225&t=1375 )

День 14, Белый Маг, начинает вторую Волну, в задачу которой входит раскрыть духовную программу. В этой Волне человек может активировать свои глубокие слои сознания и познавать Божественные Миры, размышляя о теме Вечности и энергиях, не связанных с пространством и временем, о собственном могуществе и связью со своим Высшим Я.

Сен-Жермен:

Благослови Бог, дорогие друзья, Я – Сен-Жермен. Добро пожаловать в моё поле, поле любви. Ты можешь почувствовать свою Семью? Мой друг Крайон сказал бы, что я приношу почту из Дома. Я – член Семьи, потому что всегда, когда ты ко мне обращаешься, я могу с нежностью обнять тебя в моём поле. Мы становимся едиными в момент нашей осознанной встречи. Я кладу на твои плечи накидку любви и защищённости. Я окружаю тебя энергией, которая нужна тебе сейчас, и которую я уже объединил в себе, потому что во времена моей жизни я смог всё интегрировать: кем я был и что собой представляю, - всё это объединил я в себе. Многочисленные грани моего существа в любви и гармонии составляют того, кто я был и есть. Я завершил моё воплощение и нахожусь в поле высоких энергий. Позволь мне сказать тебе, что ты находишься на верном пути. Я знаком с твоей ситуацией, я знаю, кто ты есть. Поэтому я обнимаю тебя с пониманием и говорю, чтобы ты мог почувствовать: не всё приготовленное на кухне дуальности, пригодно в пищу.

(Продолжение ченнелинга Сен-Жермена через Барбару Бессен в июне 2012 года следует)

Мы будем беседовать об этом изо дня в день в период этой Волны Мага.
Всегда к вашим услугам – Граф Сен-Жермен.


  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Гиль (Giel)




Ангел Гиль (Giel)


Rina и Михаил 10 июня 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Гиль – Ангел Третьего астрологического дома. Ангел Гиль помогает во всех аспектах коммуникации и в тех областях, в которых необходима точность.

Сопровождающий Ангела Гиля цвет – оранжевый; сезон - лето; месяц - июнь; день – среда. Ангелу Гилю присущи коммуникации, информация, точность; драгоценные камни –цитрин, агат, изумруд; зодиак - Близнецы; цвет свечей - оранжевый.

Жизнь летит с космической скоростью, но как бы вы ни были заняты, никогда не забывайте о своих близких и друзьях. Вы сделаете их счастливыми, если покажете им свою любовь и заботу. Общение с ними принесёт и вам радость. Берегите и цените это общение и вашу любовь!

Мир наполнен пеньем птиц и ярким светом,
Мир наполнен лёгкостью, теплом и летом.
Мир наполнен жизнью, радостью и смехом,
Что звучат в биении сердец бессмертья эхом.

Я наполню мир Любви сияньем,
Бесконечным Света осознаньем,
Я наполню каждый вздох Любовью,
Что по венам разольётся Светом вместе с кровью.

Жизнь прожить, иль спать, забвенья видеть сон,
Лишь Любовь – для всех миров Закон.
Жизнь прожить, для Света сердце открывать,
Иль в забвенье сна всю вечность пребывать.

Я тебе напомню, кто ты есть,
Всех Миров Любви моей не счесть.
Я тебе с Любовью их дарю,
Чтоб почувствовать ты мог Любовь мою.

Чтоб знал ты, верил, чтоб любил,
Чтоб в биенье сердца каждом Свет хранил,
Чтоб достоин был бессмертных всех миров,
Чтобы к Вечности ты был готов!

Михаил и Ангел Гиль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.