вторник, 13 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 14.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 14 ноября 2012 года, среду, день 171 – Лёгкость: 2 Тон, 11 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он такой разнообразный, такой таинственный и манящий. Я вижу необъятные просторы для воплощения наших идей. И сердце моё от радости поёт! Мне легко. И для меня это очень важно!

День 171, Лёгкость, становится платформой Волны Кармы, и это логично, потому что вести свою жизнь нужно легко и мудро. Самокопание, самобичевание, самоуничижение никогда не дадут результата. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Достаточно осмыслить ошибки, сделать выводы и принять решение не поступать так более. В этом суть Кармического Закона. Карма не имеет своей целью лежать вечным грузом и служить инструментом наказания. Карма - это самопознание. И чем спокойнее и легче человек относится к своим опытам, понимая их последствия, принимая их и уважая, тем богаче, интереснее и ярче его жизнь.

Архангел Метатрон: Тела Света

Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.

Ваше тело состоит из того, чем вы питаетесь, и ваше тело света образуется из того, что вы принимаете из духовной энергии. В академии моей партнёрши учат тому, что существует 5 тел света с 72 слоями в совокупности. Мы позаботились о том, чтобы для этого были доказательства, фотографии:


(Фото: Карин Папке)

На фотографии партнёр моего канала, и у него видны полностью образованные первые четыре тела света. Внешнее тело света сияет больше, потому что это, так называемое Тело Света Христа (тело света Высшего Я), и её партнёр сейчас активно изучает историю Иисуса.

В одной из своих книг от Крайона моя партнёрша писала, что существует три тела света: земное, галактическое и космическое. Это знание исходит из Акаши, причём из особого отдела. Из другого отдела пришла информация, что благодаря жизни и смерти Иисуса, за последние 2000 лет образовалось четвёртое тело света, и теперь, в Новом Времени, добавится ещё одна оболочка света.

В этих первых четырёх телах света может быть много «шлаков» и другого «мусора» в формах тем, ожидающих проработки, поэтому нелегко эти тела света снова освободить от «грязи», но именно этим вы сейчас и заняты.

Эти 4 тела света будут освобождены от всего, что ограничивает ваш Свет и ваше сияние. К этому относится постоянное оценивание и суждение других и себя самого. Не поймите меня неправильно: к выживанию в этом мире относится постоянная оценка своей ситуации и происходящего в мире для принятия решений, и в частости «что хорошо, а что плохо». Но речь не идёт об обвинениях. Все средства массовой информации живут обсуждением других.

Это целиком и полностью не подходит Новому Времени.

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Галактический Календарь на 13.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 13 ноября 2012 года, вторник, день 170 – Карма: 1 Тон, 10 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Карма




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я вижу ребёнка лет десяти. Он идёт мне навстречу и улыбается широко и искренне. Он не знает меня, но я вижу, что он воспринимает меня, как и себя, - прекрасным человеком, любящим, добрым, искренним. “... И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Иисус, Нагорная проповедь, Ев. от Матф.7:2) Те, кто способен в других видеть прекрасное, - свободен от кармы и волен выбирать опыты по своим интересам. Когда таких людей будет большинство, на Земле настанет Золотой Век. Над этим мы и работаем – каждый день, каждый час, каждую минуту, без отпуска и без выходных. Мы это делаем для всех нас. Мы созидаем тот мир, в котором когда-нибудь будем жить сами.

Архангел Метатрон: Постоянное обновление!

Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.

Уважаемые существа на Фронте Света!
Завершается 2012 год и вы смогли ощутить его энергии и на себе, и на других. В этом году нелегко прорабатывать какие-то темы, так как идёт постоянное повышение энергий от месяца к месяцу, как гейзер выносит вас выше и выше в небо. Гейзер – это горячий источник, выбрасывающий воду, и иногда очень высоко.

Личные темы будут вброшены в твоё сознание, и так надолго, пока ты их действительно не решишь и они не будут заменены чем-то другим. Каждый человек в этом, 2012 году, как минимум, один раз предстал перед своим истинным положением дел, которые ранее были вне поля его сознания. Чаще всего это то, что имело неприятные, или преобразующие последствия, что требовало так же их радикального осмысления.

Это касается не только личной сферы, это касается всего. Важно сохранять спокойствие, не оценивать и не осуждать, а относиться к этому осознанно, потому что реальность создаётся всеми вами. Как и человеческое тело. Это так же ваша цивилизация в непрерывном процессе творения. В вас постоянно обновляются клетки, постоянно обновляется кровь. Приблизительно каждые 7 лет ваше тело фактически полностью образуется снова, и всё же вас и потом можно узнать, потому что это постоянно новое творение происходит на основе шаблона, первичного плана, который является планом вашей жизни.

И так, как вы постоянно создаётесь физически, создаёте себя сами, так же происходит и с духом, живущим в теле. В течение 7 лет вы читаете, например, определённые духовные книги, это, своего рода, духовная пища, которая доминирует в вашей душе. В начале вы, наверное, читаете другие книги, чем в конце этих 7 лет. И после них, возможно, некоторые из книг, прочитанных в начале, вы не захотите больше читать.

В это особенное время подъёма, литература должна не только постоянно созидать ваш дух, но и расширять его, расширять духовный горизонт, и так это и происходит. Нужно выходить из зашоренного мышления, отодвигая барьеры, пока они не исчезнут. Ваш фокус значительно расширяется, и так и должно быть, потому что вы тоже развиваетесь.

Через мой канал – Александру Патрицию, я передал серию материалов, которые будут опубликованы в Волне Кармы, которую я проведу вместе с дорогой моему сердцу  Марией Магдалиной.

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.