среда, 6 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 06.06.2012. Союз Земли и Венеры




Галактический Календарь на 6 июня 2012 года, среду, день 10 – Карма: 10 Тон, 10 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Божественной Матери ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Карма


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мои сердечные энергии – это мои миры, которые хотят быть проявленными, провозглашая любовь, верность и настоящую жизнь! Любовь – это выражение Источника. Я люблю и испытываю ко всем самые лучшие чувства. В одиночку мало что получается, а всем вместе многое удаётся!

День 10, Карма, - это важная тема Волны Богини. Любовь является целью воплощения на земле, и выступает на передний план Времени.

Способность любить – означает достижение соответствующей Источнику зрелости.
В мирах полярности эта тема будет модулироваться и изменяться, пока не займёт своё достойное место. Эмоциональные шаблоны будут удалены вместе с иллюзиями разделения, пока не будет достигнута высшая форма – Безусловная Любовь – Здесь и Сейчас, на нашей обновлённой Земле. 

На Земле пока живут люди из разных Звёздных Систем. Они пришли сюда по своей Свободной Воле, чтобы получить опыт работы в полярном и плотном материальном мире.

Но сейчас этот период заканчивается, поскольку Земля плавно сменила орбиту и перемещается в области высших измерений. Соответственно будет изменяться и состав душ, приходящих сюда для решения своих вопросов. Планка поднимается выше и выше, и им будет всё сложнее и сложнее планировать получение на Земле опытов, связанных с эмоциями и физическими испытаниями трёхмерного мира.

Это и есть процесс, так называемого, отделения зёрен от плевел.

Процесс естественный, спокойный и закономерный.

Солнечный Ветер сдувает прочь паутину, и пробуждаются Божественные дети. Звёздные Семьи снова собираются вместе, узнавая друг друга, и признаваясь в своей Любви. Любовь нас ведёт за собой, Любовь нас возносит на вершину, Любовь раскрывает наши способности и таланты и показывает, кто мы в действительности есть.
Мы есть Любовь! (См. http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=217&t=2166)

Ingrid Keminer 25.05.2012 www.galacticnetwork.com 

Союз между Венерой и Землёй

Информация в связи с транзитом Венеры 06.06.2012

Перевод - Rina http://forum.galactika.info/

HANA присутствует, ваша звёздная сестра с Венеры.

Мы приходим в большой любви, чтобы рассказать вам о событиях, связанных с транзитом Венеры. Собственно, это не транзит. Это проявление нашей энергии и любви к вам и вашей Земле-Матушке.

Этот можно назвать так же Союзом между Венерой и вашей прекрасной голубой планетой -Землёй.

В древние времена, когда люди ещё чувствовали свою связь с Богиней, все Храмы Богини стояли широко открытыми и на планете царил большой мир. Все жили в гармонии и были счастливыми, потому что чувствовали глубокую связь со Всем Что Есть. Они чувствовали растения, животных и минералы и ощущали себя ветром, огнём, водой и землёй.

Другие миры дружили с людьми и осуществляли прекрасное партнёрство между народами Земли и других планет.

Ангелы Воздуха, Огня, Воды и Земли постоянно находились рядом с людьми и были с ними глубоко связаны, а сердца людей были ещё широко раскрыты.

Людей того времени отличало то, что они жили сердцем. Они общались не словами, а сердцами, от существа к существу, от души к душе. От такого сердечного общения возникали чудесные цвета, фейерверки энергий невероятной красоты, которую вы себе сегодня не можете и представить. Жизнь на планете была в чистых энергиях Света.

Тогда на Земле существовало много потоков энергий сияющего Света. Они и сегодня по-прежнему напоминают о Богине.

Существуют галактические пути Богини, которым вы можете следовать, когда вы живёте сердцем. Потому что только те, кто своим открытым сердцем создаёт высоко звенящее сознание, способны найти древние Галактические Пути Богини и снова их для себя открыть.

Эти древние Галактические пути сохраняли невероятную информацию с древнейших времён. Они рассказывали о Любви и Единстве. Они говорили о том, что никто не должен быть одинок и люди должны жить чудесной жизнью.

И сейчас Богиня решила снова создать на Земле такую эпоху. И если вы готовы, то можете помочь Ей в этом творении. Это возможно только с любящим верным сердцем, дорогие дети Земли!

Наша энергия Венеры поможет вашим сердцам. Но панцирь, наложенный вами тысячелетиями назад, должны удалить вы сами.

Мы могли бы вам долго рассказывать о чудесах старых времён, но мы хотим пригласить вас творить чудеса нового времени и самим пережить их, ваше собственное творение.

Мы приглашаем вас отпраздновать Союз Земли и Венеры в этот особенный день – 6 июня 2012 года, который вы называете транзитом Венеры.

Почувствуйте связь с Богиней. Почувствуйте связь  с великой Землёй-Матушкой. Почувствуйте её красоту, почувствуйте её плодородие и почувствуйте себя – сосуд Богини, прекрасный Цветок Венеры.

Мы благословляем вас, мы безгранично вас любим, вы прекрасны – чудесные цветы в Саду Богини!

HANA присутствовала. Пусть Любовь осветит вашу жизнь!


  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Сараэль (Sarayel)




Ангел Сараэль (Sarayel)


Rina и Михаил 6 июня 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Сараэль – Ангел зодиака Близнецов и помогает тем, кто родился или просит о помощи в этот период.

В жизни часто нужно постоять за себя. Позовите на помощь Ангела Сараэля, он с радостью поможет вам почувствовать свою уверенность и силу.

Сопровождающий Ангела Сараэля цвет – оранжевый; сезон - лето; месяц - июнь; день – среда. Ангелу Сараэлю присущи коммуникабельность, аналитика, спокойствие; драгоценные камни – агат, цитрин, изумруд; зодиак - Близнецы; цвет свечей - оранжевый.

Большую часть жизни мы проводим в заботах о материальном благополучии. Иногда мы делаем ошибки, и чтобы их избежать, нам нужно внимательно чувствовать ситуацию, прислушиваться к своей интуиции и подсказкам ангелов, которые приходят на помощь по первому зову.

В биенье сердца каждом Свет проснётся,
Когда Любовь моя тебя коснётся,
В крови частицы Света засияют,
Любовь мою сердца почувствуют, узнают.

И тело Свет бессмертья окружит,
Когда Любовь тебя преобразит.
Во вздохе каждом разгорится в сердце Свет,
Как искры от костра, частицы Света вспыхнут, что копил ты вечность лет.

Огонь по телу пробежит, изменится твой лик,
Весь мир изменится вокруг, и всё к чему привык.
И в мир, где Вечный Свет, Любовь, ты сделай шаг, войди,
Всё, что искал, о чём всегда мечтал, в том мире ты найди.

Частицы Света окружают все тела,
Мой Свет к тебе Любовь моя вела.
В биенье сердца каждом Свет кружится,
Через сердца Любовь моя на землю воплотится.

Когда Любовь моя тебя коснётся,
В сердцах сильней Огонь Любви зажжётся
И в мир потоком Свет Любви прольётся,
В биенье сердца твоего, биенье сердца Света отзовётся!

Михаил и Ангел Сараэль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.