понедельник, 22 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 22.04.2013 Крайон




Галактический Календарь на 22 апреля 2013 года, понедельник, день 70 – Карма, 5 Тон, 10 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Карма




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях бесконечности.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём пробуждается жизнь, пробуждаются яркие чувства, пробуждается любовь. Моё прошлое всегда со мной, а сейчас меня интересует будущее! Я смотрю на мою цель впереди и делаю шаг к ней навстречу!

Энергия Любви Источника направляет меня через Мост, ведущий к творческой свободе. Любовь – это моя настоящая творческая энергия. А энергии сердца – это Канал Любви.

Карма с пятым тоном Источника является дирижёром Волны Моста Миров. Зрелость и Любовь в пульсации обертона обеспечивают мощность Волны. С одной стороны, в ней присутствуют движущие силы, сопровождающие процессы отпускания прошлого, а с другой стороны, они направляют вперёд, к новым берегам и новой действительности.

Крайон: Работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!


Любовь, Преданность, Верность – это не простые слова. Это высочайшие качества вашей души. Вам, читающим эти строки, хорошо об этом известно. Преданность – это ваша суть, как и любовь, и верность желанию преобразить ваш мир. Именно поэтому вы снова и снова приходите на Землю и работаете, порой в очень тяжёлых условиях. Те, о ком я сейчас говорю, тихонько вздыхают. Но мало кто оставит свою работу, потому что она должна быть сделана. Чувства преданности делу и высокой ответственности придают вам сил и направляют вперёд. Вы – первые, вы – сильные, вы – мужественные!

Вы выбрали жить и работать в ответственное время, вы повели за собой и вы служите примером для тех, кто видит в вас авангард! Жизнь изменяется на глазах с огромной скоростью. Изменяется ваша идеология и понимание мира, в котором вы живёте. Ничто не будет таким, как прежде! И вы это знаете.

Снова и снова на поверхность выходят и будут выходить старые раны и ситуации, чтобы вы, в своём новом понимании жизни, могли их ещё раз рассмотреть, исцелить и отпустить. Иногда эти процессы происходят болезненно и с сопротивлением, но они необходимы, чтобы решить кармические вопросы прошлого и не оставлять их на потом. Для сглаживания этих процессов вам передана благодатная любящая энергия, и вы это чувствуете. Поэтому на многие ситуации вы реагируете спокойнее, принимая мудрые решения и завершая кармические опыты. 

Когда тебе бывает нелегко, вспомни, что ты никогда не бываешь один. Это невозможно. У тебя есть твои духовные сопровождающие, хоть ты их и не видишь. Они всегда готовы придти к тебе, чтобы подставить плечо. Тебе нужно позвать их и принять помощь, наблюдая за знаками и доверяя своей интуиции.

Я не сказал тебе ничего нового. Я просто пришёл побыть рядом. Я всегда рядом. Преданность – это и моя суть, как и Любовь и Верность. И если ты думаешь, что мне не бывает трудно, то я улыбнусь. Бывает трудно и мне. Но я знаю мою цель, и я знаю, что работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!

05.08.2012

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mNeEtWOk0OM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/mNeEtWOk0OM

Крайон: Уважать земную жизнь



Крайон: Уважать земную жизнь!


Автор: Барбара Бессен. Перевод Rina: http://galactika.info/


Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.

Какая радость увидеть тебя сегодня! Ты удивляешься? Ты думаешь: «Как Крайон может меня видеть, если я только сейчас решил прочитать этот текст, хотя и должен был сделать что-то другое? Но сейчас я это читаю и Крайон это знает и видит меня?»

Наша связь, наше сотрудничество, межпространственно. Человеку это понять нелегко. Я вижу тебя всегда, повсюду и во всех линиях времени. И я знаю, когда ты будешь читать этот текст. Я это знаю. Ваше восприятие времени – человеческое свойство и относится к концепции такого опыта здесь, на Земле.

За другой стороной Завесы, на моей стороне, действует межпространственная концепция, и это значит, что одновременно происходит всё, что ты последовательно упорядочиваешь на Земле. Твои воплощения, которые ты видишь, как прошлое, происходят с аспектами твоей души все одновременно. В это трудно поверить, не так ли? Эта концепция включает и то, что мы постоянно поддерживаем контакт. Ты никогда не бываешь один, и для тебя теперь, после Гармонической Конвергенции 1987 года, легче воспринимать близость твоих духовных руководителей и твоего Высшего Я.

Причиной нашей сегодняшней встречи является тема «Земное существование, земное тело». Вы, люди, живущие по христианской церковной модели, чувствуете это время, как время очищения и приготовления к особому случаю. Я говорю о Пасхе. И поскольку вы связаны с массовым сознанием, вы считаете важным участие в процессах очищения. Это выражается в ваших размышлениях наедине, и, возможно, в посте. Или вы проводите большую уборку. Возможно, это сопровождается перестановкой мебели, сортировкой старых вещей и украшением дома. На физическом уровне это выражается желанием выйти на улицу, позаниматься спортом. Кто-то недоволен своим телом и решается на диету.

Я вас от всего этого не удерживаю. Наоборот. Я, скорее, хочу поддержать такие мысли и импульсы, и хочу дать этому другую точку зрения.

Линия времени, на которой ты воплощён, особенная, и тебе это хорошо известно. Земля и люди находятся в больших изменениях, выходя на новый уровень существования. Я хочу этим сказать, что многие трактаты, теории и рекомендации относительно личной гигиены, питания и так далее, больше не соответствуют. Это старые концепции. Подумай, что ты не живёшь больше по-земному «нормально». Твои духовные помощники и твоё Божественное Высшее Я всё больше перенимают руководство.

Тебя целенаправленно ведут в новую эру жизни. Если ты раньше читал, или слышал, или знал, что сейчас хорошо есть салат, потому что весна и телу нужно свежее питание, то, может быть, в этот момент, ты хочешь чего-то крепкого, питательного. Некоторые из вас даже чувствуют этой весной желание мясной пищи.

Реакцией на это является зачастую сожаление, потому что духовный человек не ест, собственно, мясо. Или? Следуй потребностям твоего тела. Употребляй пищу с уважением к животному, которое помогло тебе на пути; поблагодари его и относись с пониманием к себе самому. Это относится ко всему, что ты себе запрещаешь. Сейчас многое изменилось. Выбрось все старые правила и руководства о том, что есть и как жить, за борт.

Ты часто спрашиваешь: «Что мне делать, Крайон?» - Прислушаться к себе. Твои духовные помощники, или твоё Высшее Я могут тебе сказать:

«Как хорошо, что ты меня спрашиваешь. У меня к тебе есть предложение. Все эти годы ты шёл процессами перемен, и ты заметил, что всё не так, каким было. Это чувствует и на это реагирует твоё тело. Прислушивайся к нему, что оно хочет.

Возможно, ты утром встаёшь, потягиваешься, растягиваешься и делаешь движения, которые хочет твоё тело. Когда ты прислушиваешься к себе, ты знаешь, как двигать ногами или руками, делать ли отжимания от пола, или по-другому укреплять мускулатуру, позвоночник, или тебе нужно глубокое дыхание, чтобы почувствовать: сейчас я в порядке!

А может быть, ты слушаешь музыку и танцуешь, или бегаешь в парке. Некоторые из вас предпочитают йогу, и это тоже отлично. Важно, что всё это ты делаешь в полном внимании, чувствуешь себя и знаешь, когда достаточно.

Речь идёт об осознанных действиях и ощущениях своего тела. Какой бы ни была твоя рабочая нагрузка, ты должен уделять себе время. Полезна освежающая ванна со сменой горячей и холодной воды. Но если ты любишь тёплую воду, то и это полезно. То, что подходит другим, не обязательно может подходить и тебе!

Твой завтрак – следующий важный пункт дня, которому нужно посвятить чувства. Спроси своё тело, что оно хочет? Люди часто привыкают есть по-утрам одно и то же. Но каждый день отличается от предыдущего, как и состояние твоего тела.

Я не даю тебе никаких правил. Прислушивайся к себе. И улыбайся! Все заботы, сопровождающие твою жизнь, надуманы. Ты сам их себе создал. И только ты сам можешь их решить! И как ты их решаешь, определяешь ты сам. Я говорю тебе: на всё есть лёгкое решение. Решение, которое с любовью для всех приведёт к достойному результату.

Твой день проходит бурно. Я хотел бы взять тебя за руку и подсказывать, когда нужно делать перерыв, например, прогулку на природе, вкусный обед, не похожий на другие. Иногда твоему телу нужно много движения, а иногда больше покоя. Всё это изменчиво, но одно точно: важно давать себе отдых, чтобы заглянуть в себя и почувствовать Божественную Нить, Связь с Источником, кто я есть.

Я помогу тебе так же понять, когда лёгкое недомогание или болезнь связана с изменениями на Земле. У многих людей есть проблемы с кишечником. Проблемы тонкой и толстой кишки, например, связаны с недостаточной верой. Я могу тебе посоветовать, как это сбалансировать.

А когда ты делаешь уборку в доме, я так же могу помогать, подсказывая, когда, как и что легче сделать, и что нужно телу, чтобы легко с этим справиться.

Твоё тело, как и я, - часть тебя, и ты должен его уважать. Оно обладает сознанием, которое знает, что для него полезно, чтобы быть хорошим храмом души».

Так с тобой может разговаривать твоё Высшее Я, или один из твоих духовных руководителей. Мне остаётся только добавить: не всё так, каким кажется... Искусство жизни в том, чтобы заглянуть за иллюзию, раскрыть правду и жить ею.

В глубокой любви и тесной связи

Крайон


<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/3rVrg2g2SUc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/3rVrg2g2SUc