понедельник, 14 мая 2012 г.

Галактический Календарь на 14.05.2012. Аштар




Галактический Календарь на 14 мая 2012 года, понедельник, день 247 – Рука Целителя: 13 Тон, 7 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Рука Целителя




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Все процессы, которые происходили и происходят, служат развитию и совершенствованию, а преобразования несут знания, опыт и большие изменения.

Сегодня для меня открываются высшие энергии исцеления. Я концентрируюсь и мысленно направляю их туда, где они необходимы. Никто не знает меня лучше, чем я сам. Я знаю каждую мою клеточку и умею вступать с ними в контакт. Я – это они, а они – это я. Я – свой собственный врач!  

День 247, Рука Целителя, в тринадцатом солнечном тоне закрывает Волну Орла. Целитель – самый совершенный символ в кругу двадцати. То, что Орёл планирует, - исполняет волшебная Рука Целителя.

Аштар и Мария Магдалина: Мы провели очень мощную Космическую Волну с высшим эволюционным компонентом Божественных Энергий. Эти энергии необходимы нам для работы, для удаления старого, исцеления и формирования нового. Всё это происходит на ваших глазах и с вашим прямым участием. Уходят политики, желавшие войн и не заинтересованные в развитии общества. И на передний план выходят те, кто умеет любить и для кого слово Родина наполнено самым высоким смыслом! Эти люди обладают орлиными крыльями и широкими полномочиями. Им предстоит большая работа. Они будут преданно служить своему народу, проводя большие социальные преобразования, занимаясь образованием, здравоохранением, модернизацией. Для этого имеется достаточно энергии и благоприятных возможностей. Уважение к человеку и его благополучию становится главной задачей. Уважение друг к другу, независимо от национальности, цвета кожи и материального положения.

Волна Орла принесла огромный запас энергий. Они будут выравниваться и служить продвижению во всех областях. Сидеть сложа руки, занимая потребительскую позицию и не желая продвигаться в развитии, ни у кого не получится. Орёл дал нам необходимую мощь для неуклонного созидания. И сам Бог благословил нас на великие дела!

  

Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Тиль (Thiel)




Ангел Тиль (Thiel)


Rina и Михаил 14 мая 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html

Тиль – один из управляющих ангелов Венеры. Он обитает на Втором Небе и отвечает за северное направление.

Тиль так же ангел среды и помогает тем, кто родился или обращается за помощью в этот день.

Ангелу Тилю присущи гармония и красота, это его сферы, и он помогает увидеть и почувствовать их, даже когда на душе темно.

Сопровождающие Ангела Тиля цвета – розовый, оранжево-розовый; сезон - весна; месяц - май; день - среда. Ангелу Тилю свойственны эмоциональность, любовь, вера; драгоценный камень – изумруд; символ – Императрица; таро – Императрица; цвет свечей - розовый.

Даже когда тебе очень некогда, трудно, грустно, ты осмотрись вокруг, и ты увидишь, что мир прекрасен в любое время года и в любую погоду. Будь внимательным и добрым к людям, дари им свою любовь и тепло, чтобы они увидели красоту  в своей жизни и наслаждались чувствами. Это принесёт тебе большую радость и сделает счастливым.

День, солнце будет, мрак и ночь пройдёт,
В садов цветенье, аромате, в мир весна прейдёт.
Я улыбнусь и в небо посмотрю,
Я в сердце Свет Любви свой сохраню.

Улыбка по губам Огнём струится,
В Огне Любви бессмертие хранится,
И в Вечности расцвет миров Любви зарница,
В моих глазах, во взгляде отразится.

Мечты о Свете в мире воплотятся,
В биенье сердца мысли Света отразятся,
И в сердце каждом, что Огнём Любви горит,
Ключи от Вечности, бессмертия, Любовь хранит.

Я на рассвете паруса наполню светом солнца,
Лучом Я света постучусь в твоё оконце,
Весь мир наполню радостью, теплом,
С тобой полёт продолжим к Свету, где Любви наш Дом!

Михаил и Ангел Тиль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.