вторник, 3 апреля 2012 г.

Архангел Михаил: Вместе мы победим!




Вместе мы победим!


В
озлюбленные Мастера, прошло некоторое время с тех пор, как мы говорили о Городах Света в высших мирах и чудесном даре, который стал доступен чело­вечеству. Мы наблюдали, как многие из вас в качестве части своей земной миссии активно приступили к заякориванию Света Творца (адамантных частиц) внутри себя и в кристаллической решетке Земли, далее излучая его во внешний мир. Однако, несмотря на распростра­нение недовольства, страха и гнева, человечество в своем большинстве все еще не готово принять тот факт, что великие перемены в каждой сфере жизни на Земле уже происходят и что это лишь вопрос времени. Чело­вечество в своей массе все еще отрицает перемены и сопротивляется им, и большинство неспособно усвоить то, что кажется им искусственно привнесенными, ради­кальными учениями грядущего века про-СВЕТ-ления. Мы неоднократно говорили вам, что вы являетесь про­водниками, хранилищами, человеческими сосудами, в которые должны поступать и через которых должны проходить утонченные частоты будущего, чтобы вы заякоривали их в Земле и делали доступными всем земным творениям. Вот почему вам так важно при­водить к балансу и гармонии свои личные частотные паттерны и «Возвращаться в Центр», чтобы усваи­вать наибольшее количество кристаллического Огня Жизни-Любви.
Если вы помните, не так давно мы объясняли, как, по мере формирования Земли и ее подготовки к заселению человечеством, глубоко внутри планеты были разме­щены гигантские кристаллические колонны Живого Света, поднимавшиеся от поверхности к небесам. Эти наделенные разумом колонны, окружавшие планету, были приемниками и передатчиками сакральных гео­метрических кодов Света из Великого Центрального Солнца, а энергетические коды и частоты Земли, в свою очередь, излучались через них обратно в высшие сфе­ры, чтобы великие Существа Света могли наблюдать прогресс Земли и человечества. Эти величественные колонны Света также использовались для того, чтобы модифицировать и совершенствовать Божественную Схему и частоты Света, которые посылались на Землю и через всю систему решетки. Когда Земля погрузилась в плотность третьего и четвертого измерений, начал­ся явный рост числа катаклизмов, и большинство из этих громадных колонн было разрушено, разбросано по земле или захоронено под ее толщей. Сохранилось лишь несколько из этих величественных стражей; од­нако они покоятся под покровом растительности или слоями почвы и камней. Большинство удивительных кристаллических друзей, возвращающихся к вам в эту волшебную эпоху трансформации, являются фрагмен­тами тех великих колонн. Стоит ли удивляться тому, что они стали вам столь дороги, пока помогали восста­навливать некоторые из удивительных воспоминаний о вашем древнем прошлом и создавать образ вашего дома среди звезд?
Многие из вас со всей тщательностью разместили под землей камни согласно нашим инструкциям, дан­ным в материале о том, как посетить ближайший к вам Город Света и как подключиться к вибрационным частотам пятого и шестого измерений, чтобы поток адамантных частиц начал течь в ваш эфирный сосуд в вашей Пирамиде пятого измерения и далее в ваш земной физический сосуд. Мы говорили вам, что вы также можете отдать десятую долю этих частиц Света в Мировую Пирамиду в высших измерениях ради величайшего блага для всех, а кроме того, посвятить еще одну часть любым другим Пирамидам, которые вы создали или помогали создавать. Полное объяс­нение и описание того, как это сделать, было дано в прошлом.
Пришло время более подробно рассказать вам о камнях заякоривания и вознесения и об их значимости. Два прозрачных камня представляют собой кристалли­ческий Огонь Света Творца или адамантные частицы, как мы назвали их для этой грядущей эры. Поскольку разместить великие разумные кристаллические столпы по всей Земле представляется невыполнимой задачей, эти камни будут выполнять ту же функцию приемни­ков и передатчиков, работающих в сотрудничестве с каждым из вас, усовершенствованным и сознательным хранилищем Света. Два небольших аметиста будут притягивать Фиолетовое Пламя трансформации из Седьмого Луча и излучать его вниз на многие уровни Земли, таким образом активируя огромные аметисто­вые кластеры и заключенные в эфирную оболочку залы Фиолетового Пламени, которые были стратегически размещены по всей Земле, ожидая нужного времени, чтобы пробудиться к жизни и начать энергичный, трансформационный процесс изнутри земной струк­туры. Это также ускорит процесс активации системы кристаллической решетки, опоясывающей Землю, что, в свою очередь, ускорит процесс вознесения Земли и человечества.
Представьте себе, пожалуйста, сфокусированный луч Света, выходящий из Города Света в вашем регио­не и проникающий прямо в вашу личную ромбовую конструкцию из камней вознесения, далее уходя в центр Земли. Это также ускорит процесс заякоривания Кристаллической Решетки в окружающем вас регионе и постепенно приведет к сотворению священного про­странства, наполненного красотой и гармонией, где будут господствовать мир и безмятежность. После того как вы в своей личной Пирамиде пятого измерения активируете вашу собственную Колонну Света Возне­сения, наступит момент, когда сила вашего магнитного резонанса начнет притягивать Колонну Света Вознесе­ния, заякоривая ее в систему Кристаллической Решетки через размещенную вами под землей ромбовую кон­струкцию из камней вознесения. Сделав это, вы начнете излучать все большее количество трансформирующего Света в Землю и в окружающее вас пространство.

Чтобы освежить вашу память и напомнить вам о том, как чрезвычайно важно стать Носителем Света Творца, мы приведем краткую выдержку из одного из прошлых посланий:
Теперь порталы открыты, но вы должны поднять­ся и войти, ибо этот великий дар сияющего Света открывается лишь тем, кто прочно стоит на пути вознесения и способен пройти крещение Живым Светом нового Творения. Ключ к каждому внутрен­нему святилищу каждого высшего измерения — это вибрация, для каждого последующего уровня более тонкая и изысканная, чем для предыдущего. Если вы читали наши послания в течение последних лет и предприняли усилия, чтобы интегрировать хотя бы малую долю наших учений, вы готовы к тому, чтобы стать частью этой грандиозной миссии и войти в Город Света.
Если у вас все еще есть сомнения, отправляйтесь в свою Пирамиду Света и там лягте на кристалли­ческом столе. Попросите своих ангельских друзей помочь вам привести к гармонии ваши частотные паттерны внутри и снаружи, а затем, находясь в ме­дитативном состоянии, с чистым намерением пред­ставьте двойную спираль Света. Наблюдайте, как вас поднимают по спирали, вращающейся вправо, и позвольте своему Высшему «Я» управлять вашим путешествием в Город Света. Не устанавливайте ни­каких условий для своего путешествия и не ожидай­те какого-либо определенного результата. Позвольте Духу быть вашим гидом, и вы не заблудитесь. Вас наполнят соответствующим количеством Света Творца, таким, какое вы сможете интегрировать, обработать и спроецировать во внешний мир. Ни больше, ни меньше.
Постепенно вы, возносящееся Звездное Семя нового Творения, будете продвигаться дальше во внутрен­нее святилище Света, принося обратно на Землю все больше и больше тонкого Огненного Света Творца и Божественную Схему будущего. Помните, воз­любленные, во многом, вы сеете семена вознесения для человечества и Земли. Как было сказано много раз: «Как возноситесь вы, так возносится и Земля со всеми ее обитателями».
Дорогие, мы осознаем, что сейчас время огромного стресса и грандиозных перемен. Важнее, чем когда- либо, чтобы вы не позволяли втягивать вас на нисхо­дящую спираль страха и негативных мыслей, которая выстраивается внутри коллективного сознания чело­вечества. Вы должны быть упорны в своей решимости оставаться в центре и сохранять фокусировку на своем личном образе будущего. Не позволяйте окружающим ставить препятствия на вашем пути в форме ложного чувства ответственности и старых привязанностей, которые удерживают вас в иллюзии третьего и чет­вертого измерений. Пообещайте себе, что с этого мо­мента и далее вы будете делать лишь то, что волнует и вдохновляет вас, приносит чувство удовлетворения, ибо в этом ваша миссия, и это наилучший способ, ко­торым вы можете служить. По мере того как вы будете привносить в свою жизнь радость, окружающие нач­нут это замечать и станут следовать вашему примеру; и когда вы активируете этот внутренний источник силы, это станет толчком для многих вокруг к тому, чтобы открыть свои сердечные центры и начать про­цесс пробуждения. Вы можете быть катализатором, который поможет тем, кто находится внутри вашей сферы влияния, быстрее пройти процесс исцеления эмоциональных ран, а своими словами мудрости вы можете вдохновить их на то, чтобы обратиться внутрь себя и начать прислушиваться к подсказкам Духа.
Знайте, что по мере вашего движения вдоль спира­ли вознесения в вашу жизнь будут приходить люди, которые могут попытаться сбить вас с пути или такие, кого вы, погружаясь все глубже в сложности процесса просветления, оставите позади. Пока вы проходите свои уроки, предлагаемые вам, и готовитесь к тому, чтобы продвинуться дальше к Свету, многие из тех, кто находится поблизости, будут увязать в иллюзии дисгармоничных нижних измерений. Не судите. Благо­словите их и позвольте им следовать их собственным путем, но не позволяйте им сбить вас с вашего. Подоб­ные вам отважные создания находятся в авангарде, и вы достаточно смелы, чтобы отступить от общепри­нятых убеждений ограниченного массового сознания третьего и четвертого измерений. Позвольте видениям и образам, которые иногда посещают ваше сознание, выйти наружу, и позвольте себе говорить слова мудро­сти, часто всплывающие у вас в голове. Вы находитесь в процессе открытия своего Священного Разума, являю­щегося вашей собственной космической библиотекой, где хранится огромное богатство информации, знания и воспоминаний древности.
Вы должны помнить, что за время прошедших веков почти каждая душа на физическом плане попадалась в ловушку системы убеждений массового сознания третьего и четвертого измерений, когда глубинные про­блемы из прошлого и несовершенства в родовой ДНК вызывали множество физических симптомов, мани­фестировавшихся каждый раз, когда человек позволял себе чувствовать себя нелюбимым, недостойным, вино­ватым, испытывал чувство стыда или обиды в какой бы то ни было форме. В эти важные времена трансформа­ции Свет Вечной Жизни не будет отвергнут. Он про­никает в самые глубокие залежи негативной энергии внутри ваших многих телесных сосудов; и по мере того, как эти искаженные мыслеформы поднимаются на по­верхность, они могут порождать сильный дискомфорт в различной форме, ибо они очень долгое время были частью вашей физической оболочки. Они не ослабят свою хватку с легкостью, возлюбленные, но вы должны их одолеть. Когда противоборствующие силы Света и тени встречаются, Свет в итоге всегда побеждает. Так что не теряйте смелости, ибо по мере того, как вы про­двигаетесь все глубже в свой внутренний центр, вам дадут возможность раз и навсегда отпустить в Свет все частоты пагубного свойства, которые не отвеча­ют вашему высшему благу. Процесс трансформации заметно ускоряется; однако он станет гораздо проще для тех из вас, кто активно принимает участие в своем собственном процессе вознесения. Не забывайте всегда просить о легкости и изяществе.
Мои преданные воины, вы готовы выступить вперед и начать финальную фазу своей земной миссии? Ибо в эти критические времена вы нужны как проводники и передатчики тонкой энергии, чтобы помочь челове­честву и Земле в важный момент перехода. Вот почему я созвал свои Легионы снова, и я открываю свое при­сутствие тем из вас, кто согласился сыграть важную роль в великой драме, разворачивающейся сейчас на Земле. Когда вы переполнитесь Эликсиром Любви и Света Творца, ваш крут влияния расширится. Прежде всего, будете трансформированы вы, а затем те, кто находится в вашем ближайшем окружении, и далее эта энергия будет излучаться во внешний мир. Когда вы позволите своему Высшему «Я» направлять вас и интегрируете в себе больше его качеств, к вам будет приходить все больше вдохновенных мыслей. Есть мно­го способов, как позволить Духу манифестироваться через вас; просто дайте этому произойти естественным путем, дорогие. Наш Бог-Отец-Мать и все сообщество высших сфер здесь, чтобы поддерживать, ободрять и любить вас без всяких условий.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Перевод Ларисы Мальгошевой Бартоне

Галактический Календарь на 03.04.2012 Процесс перестройки




Галактический Календарь на 3 апреля 2012 года, вторник, день 206 – Мост Миров, 11 Тон, 6 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Мост Миров


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь в Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Духа! В почтении перед Единым склоняю я голову. Её/Его воля – для меня Закон. Я – Хранитель Закона! Моя нога стоит на прямом пути. (Давид. Пс.25, п.12)

День 206, Белый Спектральный Мост Миров, ведёт Волну Воина к финишу, и с энергией одиннадцатого тона снимает поле напряжения. «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». (ТОТ-Атлант, Иисус Христос) Формируется оптимальная энергия для освобождения от всего ненужного. Волна Воина предоставляет для этого особую энергию очищения. Всё препятствующее и устаревшее должно устраняться, освобождая пространство для новых творений.

Используй эту благоприятную возможность. Никакая другая волна не обладает такой мощной очищающей энергией, как Волна Воина Архангела Михаила!

Человеку свойственно держаться за ненужное и устаревшее. Распознай свой балласт и освободись от него. Иногда этот процесс вызывает в душе боль, но он необходим, иначе ты сгорбишься под тяжестью груза и не сможешь продвигаться вперёд. Это приведёт тебя к исцелению.

Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://forum.galactika.info/

Процесс перестройки

Сейчас многие находятся в процессах преобразований. Начинаются они с мелочей. Что-то происходит и мы понимаем, что оно нам больше не соответствует. Пока мы на это реагируем, мы замечаем ещё большие несоответствий в нашей жизни. Прослеживая вопрос «почему?», мы замечаем в себе не соответствующие больше настройки. Это приводит к тому, что всё больше и больше в нашей жизни что-то исчезает, и мы это делаем сознательно. Так из мелочей внезапно возникает большой процесс перемен. Чем меньше мы его контролируем, тем это происходит проще и легче.

Пока мы были заняты нашими реакциями и действиями, удивляясь, как всё гладко проходит, если отпустить контроль, - мы не заметили, что в нашем физическом и энергетическом телах всё перестроилось. Как радовались мы каждому часу, а иногда и целому дню, давшему нам передышку! Мы получили её, потому что очень хотели. Сейчас, когда эта Великая Волна перестроечных процессов медленно сходит, мы видим что произошло. Это словно совершенно новая жизнь! Она настоящая и нам гармонична. Мы не знаем ещё, что в нашей жизни произойдёт, но это будет отлично!

Происходило это с помощью солнечных ветров, которые нас постоянно «бросали» из бета-частот в альфа, а иногда и тета-частоты. Мы входим во время, в котором мы покинем бета-частоты повседневного сознания. Это приведёт к сильной связи с душой, расширению третьего глаза и новой связи с мозгом. Изменённое, очень широкое восприятие будет этому следствием.

Те, кто ещё не прошёл эту фазу, находятся сейчас в глубоких процессах, когда старые шаблоны восприятия конфликтуют с новыми чувствами, принесёнными нашей Большой Сущностью. Как только этот конфликт завершится и мы передадим управление нашей Большой Сущности, - начнётся описанный выше процесс перестройки.

Речь не идёт о мечтах, которые мы хотим принести в мир, а о мечтах, которые наша Большая Сущность приносит для нас. Наша Большая Сущность – это наша душа, составляющая то, кто мы в действительности есть. Ещё может ощущаться разделение, потому что мы долгое, долгое время жили только в тени. Этот процесс перемен несёт наша Большая Сущность и те, кто с нами в единстве. Мы говорим о Единстве!

Я говорю «мы», потому что нет настоящего разделения между мной и тобой. Я, как и те, кто прошёл Волну Перемен, и как те, кому это ещё предстоит, поскольку всё между собой связано.

Когда те, кто находится в противоречии с Я (личностью) и Большим Существом (душой), так же войдут в Единство, - то те, кто относится к первым прошедшим эти опыты, снова получат большой толчок, как и те, кто испытают его от нас позже.

На Земле постепенно исчезает сознание разделения. Речь идёт не о том, что думает наше Я, что оно хочет иметь, или что ему нужно, - эти желания часто связаны с коллективным полем мыслей и старыми ролями и структурами силы, давления, суждений, лишений и так далее. А о том, кто мы есть и о возникающих формах самовыражения в профессии, деятельности и так далее.

Те, кто прошёл перестройку первыми, чувствуют себя глубоко счастливыми. Мы можем часами сидеть на скамеечке в парке и просто быть радостными и счастливыми. То, что нам встречается, воспринимается нами очень глубоко. Когда мы делимся нашим счастьем с другими, даря им счастливую улыбку, - мы открываем им путь, который прошли сами, чтобы и они могли пройти его, если хотят.

Перевод Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 18.02.2012, http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.