воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Иисус Христос: Три Концепции




Иешуа через Aluna Joy в июне 2010 http://www.kachina.net/~alunajoy/


Три Концепции.


Перевод –
Rina, галактика инфо.


Среди всех моих учений Три Концепции имеют сегодня самое важное значение, чем когда-либо раньше.


Первая концепция: «Как вверху, так и внизу».

Вторая: «То, что сделал я, можете сделать и вы, и ещё больше».

И третья, и самая важная концепция «Царствие Небесное находится внутри нас».


Когда каждый человек в полной мере поймёт эти Три Концепции, вы сможете исцелить ваш мир и сотворить рай на Земле. Сейчас у вас наступили священные времена. Я говорю вам: Новый и гармоничный Мир уже создан на духовном уровне и отражает в ваш мир, находящийся сейчас в преобразованиях то, что уже проявляется в духовном мире.

Поэтому многие искатели истины недовольны парадигмами старого мира. Растёт чувство разочарования, потому что вы начинаете чувствовать и сравнивать энергии, которые проявляются тогда, когда вы ещё стоите одной ногой в старом мире. Вам кажется, что рушатся старые структуры. Вы ощущаете большую потребность в свободе, в духовном, физическом и ментальном освобождении. Возможно, у вас есть желание почувствовать себя активно творящими свою жизнь. Вы готовите себя отпустить дуальный мир и создавать рай на Земле.

Я сказал вам, что то, что я делал – можете делать и вы, и даже больше. И этот Новый Мир, создаваемый человечеством, является частью этих больших дел. Я и многие другие Мастера Великого Белого Братства видят, что вы способны на великолепные вещи, которые вы сейчас осуществляете!

Это подводит меня к третьей концепции – Царство Небесное находится внутри вас. Это и есть Небо. Тот рай, который несёте вы в своём сердце – это семя, которое начинает сейчас проявляться в вашем мире. И вы поймёте, что работаете, чтобы создать свой совершенный мир, отражая то, что находится у вас внутри. Это – целостная духовность и полное пробуждение не только для человечества, но и для всех жизней в вашем измерении. Это то, чем вы сейчас занимаетесь.

Энергии вашей Земли, Солнечной Системы и Галактики уже созрели, чтобы вы посадили новый Эдемский Сад. Этот Сад будет включать Свет Знания и Мудрости, которые вы несёте в себе. Настало время создания Нового Мира. Борьба за сохранение Света уже будет скоро закончена. Этот переход будет лёгким, как биение вашего сердца, потому что Новые Энергии будут помогать его осуществлению.

Создание Нового Мира не может быть остановлено. Всё, что не находится в Свете Высшей Правды, не сможет расти в этом Новом Саду. Импульсы Света Нового Мира гораздо более обширны, чем что-либо, желающее ему помешать.

Настало время для того, чтобы то, что вверху, стало и внизу!

Любовь, Мужество и Единство в Свете вам посылает

И
исус.


Звук:  http://www.youtube.com/watch?v=HWc3ZIn1Q28
http://rutube.ru/tracks/5487382.html

Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Серафим Нафанаил (Nathanael)




Песнь Ангела.  Серафим Нафанаил (Nathanael)


Rina и Михаил 1 апреля 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html
http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.angel
Звук: http://www.youtube.com/watch?v=RNXWfHMfODs
http://rutube.ru/tracks/5487274.html


Нафанаил - Серафим в Первой Иерархии Бога.

Нафанаил - Серафим эволюционного развития. С группой ангелов он служит просвещению Человечества.

Серафим Нафанаил может помочь нам верить в жизнь. Он может дать нам энергию, необходимую для стойкости на нашем пути просвещения.

Сопровождающий Серафима Нафанаила цвет - тёмно-красный; сезон - весна; месяц - апрель; день - вторник. Серафиму Нафанаилу свойственны уверенность, энергичность, изменения; драгоценный камень - алмаз; символ - Огонь; таро - Император; цвет свечей - алый.

Мы должны быть уверены, что добьёмся успеха на духовном пути. Он может быть непростым, каменистым, состоять из лабиринтов и обходных путей. Мы меняем свои взгляды на жизнь и мы учимся общению с ангелами.

Нам это непросто, потому что трудно поверить в то, что мы не можем увидеть. Трудно поверить, что нас любят, не ставя условий, принимая нас такими, какими мы есть и готовы помочь нам, даря нам энергию любви.

Свет мой скользит по граням миров,
Взгляд пламенеет Огнем светлых снов,
Вечности Свет льется в миры,
Чтобы с Любовью счастлив был ты.

Наши сердца в Огне не горят,
Свет и Любовь, вечность лет всю хранят,
Тени растают, где солнца лучи,
В сердце Любовь, к вечной жизни ключи.

Будем с тобой мы вместе всегда,
Свет мой Любви осветит города,
Будем с тобою в Единстве мы вновь,
Будет пылать в сердце, Свет мой, Любовь!

Михаил и Серафим Нафанаил



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.