среда, 20 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 20.02.2013 Крайон



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 20 февраля 2013 года, среду, день 9 – Луна: 9 Тон, 9 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Всё, что есть – это Любовь!
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Всё, прожитое мною на Земле, сливается воедино, и мною овладевают необыкновенные чувства... Чувства – это подарок Луны, и я погружаюсь в них с головой, бережно перебирая нажитые мною опыты. Я учусь переходить с одной линии времени на другую, и при этом не терять связь с моей жизнью сейчас. Я с пониманием отношусь к моим промахам и принимаю решение их больше не повторять.

Энергии Луны дают глубокое клеточное очищение и очищение крови. Происходит своеобразная взаимосвязь духовного и материального, и я, человек, нахожусь посреди этого процесса. Моим намерением я руковожу программой очищения и самообновления, и с благодарностью принимаю необходимую для этого энергию.

Луна даёт Волне Богини энергии грации и красоты, соединяя её с мифической солнечной энергией девятого тона – женского аспекта Солнечного Логоса, обладающего особенной высочайшей духовной энергией, раскрывающей духовные потенциалы и творческие энергии души.

Крайон: В новом потоке Времени

Приветствую вас из далёких-далёких далей, которые не описать никакими словами, - их можно только чувствовать и представлять...

Если вы читаете эти слова, то люди со своим миром и своей Вселенной находятся в новом потоке Времени. Это значит, что все прогнозы конца света и другие старые прорицания являются недействительными. Точка!

Мы давно и многократно сообщали вам о грандиозных переменах, происходящих в Галактике и Вселенной, и вы являетесь их прямыми свидетелями. Основные перемены, связанные с Землёй и Человечеством, происходили в 2009-2011 годах, когда была заложена Новая Программа Эволюции и происходили её технические корректировки. Последняя была успешно проведена в ноябре 2012 года (по земному времени) и была сопоставима со сменой полюсов Земли.

Совет Двенадцати Земли, управляющий всеми её процессами, единодушно избрал нового Планетарного Логоса – Существо, находящееся на Земле с самого начала её основания, и прошедшее весь путь становления, – Альфа и Омега, - воедино соединившее все свои опыты, и работающее на благо Целого под именем всемирно известной женщины – Марии Магдалины!

Новая Программа Земли вступила в стадию своего исполнения и уже очевидны большие изменения! Все планетарные процессы находятся под полным контролем! В распоряжении Планетарных Служб имеются все необходимые технические средства. Людям даны широчайшие возможности всестороннего развития, обучения, творчества и плодотворной работы!

Вы созидаете на Земле мир, основанный на любви, понимании, доброте, взаимопомощи, - мир ярких красок и радостных чувств, неповторимый мир счастливого существования, в который вы захотите возвращаться снова и снова, принося в него новые краски и развивая блестящие идеи!

С пламенным приветом и самыми нежными чувствами,

Крайон, 19.02.2013

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!