среда, 4 апреля 2012 г.

Процесс перестройки. Серия "По Волнам Времени".




Blandina Soya Shivi Gellrich:  


Процесс перестройки


Перевод - Rina http://forum.galactika.info/

Сейчас многие находятся в процессах преобразований. Начинаются они с мелочей. Что-то происходит и мы понимаем, что оно нам больше не соответствует. Пока мы на это реагируем, мы замечаем ещё большие несоответствия в нашей жизни. Прослеживая вопрос «почему?», мы замечаем в себе не соответствующие больше настройки. Это приводит к тому, что всё больше и больше в нашей жизни что-то исчезает, и мы это делаем сознательно. Так из мелочей внезапно возникает большой процесс перемен. Чем меньше мы его контролируем, тем это происходит проще и легче.

Пока мы были заняты нашими реакциями и действиями, удивляясь, как всё гладко проходит, если отпустить контроль, - мы не заметили, что в нашем физическом и энергетическом телах всё перестроилось. Как радовались мы каждому часу, а иногда и целому дню, давшему нам передышку! Мы получили её, потому что очень хотели. Сейчас, когда эта Великая Волна перестроечных процессов медленно сходит, мы видим что произошло. Словно это совершенно новая жизнь! Она настоящая и нам гармонична. Мы не знаем ещё, что в нашей жизни произойдёт, но это будет отлично!

Происходило это с помощью солнечных ветров, которые нас постоянно «бросали» из бета-частот в альфа, а иногда и тета-частоты. Мы входим во время, в котором мы покинем бета-частоты повседневного сознания. Это приведёт к сильной связи с душой, расширению третьего глаза и новой связи с мозгом. Изменённое, очень широкое восприятие будет этому следствием.

Те, кто ещё не прошёл эту фазу, находятся сейчас в глубоких процессах, когда старые шаблоны восприятия конфликтуют с новыми чувствами, принесёнными нашей Большой Сущностью. Как только этот конфликт завершится и мы передадим управление нашей Большой Сущности, - начнётся описанный выше процесс перестройки.

Речь не идёт о мечтах, которые мы хотим принести в мир, а о мечтах, которые наша Большая Сущность приносит для нас. Наша Большая Сущность – это наша душа, составляющая то, кто мы в действительности есть. Ещё может ощущаться разделение, потому что мы долгое, долгое время жили только в тени. Этот процесс перемен несёт наша Большая Сущность и те, кто с нами в единстве. Мы говорим о Единстве!

Я говорю «мы», потому что нет настоящего разделения между мной и тобой. Я, как и те, кто прошёл Волну Перемен, как и те, поскольку всё между собой связано, - кому это ещё предстоит.

Когда те, кто находится в противоречии с Я (личностью) и Большим Существом (душой), так же войдут в Единство, - то те, кто относится к первым прошедшим эти опыты, снова получат большой толчок, как и те, кто испытают его от нас позже.

На Земле постепенно исчезает сознание разделения. Речь идёт не о том, , что думает наше Я, что оно хочет иметь, или что ему нужно, - эти желания часто связаны с коллективным полем мыслей и старыми ролями и структурами силы, давления, суждений, лишений и так далее. А о том, кто мы есть и о возникающих формах самовыражения в профессии, деятельности и так далее.

Те, кто прошёл перестройку первыми, чувствуют себя глубоко счастливыми. Мы можем часами сидеть на скамеечке в парке и быть просто радостными и счастливыми. То, что нам встречается, воспринимается нами очень глубоко. Когда мы делимся нашим счастьем с другими, даря им счастливую улыбку, - мы открываем им путь, который прошли сами, чтобы они могли пройти его, если хотят.

Исчезают старые мечты, бывшие нашей целью. Сейчас нужно иметь не конкретные новые идеи, а просто позволить им возникать и концентрироваться на пути, а не на цели. Проходя свой путь, с каждым шагом мы приносим новые мечты на Землю, и с каждым шагом наш путь становится шире и светлее. Мы видим, какой цветок возникает в какой форме, и нас это радует. Для тех, кто искал решение в своей жизни и своё выражение, возникает большая связь с происходящим и со всеми существами на Земле и других миров света, и существами, помогающими сейчас Земле. Из личной цели возникает служба всему миру. Это открывает путь, по которому Человечество может пройти Великий Подъём.

Поэтому у многих происходит изменение в профессиональном плане. Происходит большой процесс поиска смысла жизни. Старые понятия исчезают и возникают новые. Такие переходы часто бывают напряжёнными и подверженными большим внутренним штормам, потому что то, во что мы когда-то верили, уходит в небытие. Иногда нам кажется, что мы отрезаны от нашей связи с верхом. Многое, что функционировало долгое время, внезапно перестаёт действовать, словно вышел весь воздух. Как только мы по-новому настраиваемся, приходят новые идеи, которые снова всё вносят в поток.

Наше физическое тело, конечно, всем этим затронуто, и так же проходит перестройку. Особенно нижние чакры проходят сейчас этот период. У многих наблюдается увеличение веса, или его снижение. В теле исчезают блокады, происходит много очистительных процессов.

Негативная атлантическая карма преобразована и удалена. Как следствие этого, быстро и просто исчезают некоторые блокады, которые встречались на нашем пути развития. И сейчас распадаются структуры общества, затронутые ими. До сих пор негативная атлантическая карма многое блокировала и замедляла. Сейчас всё познает ускоренное развитие, которое станет очень заметным. И в глобальном плане ускорится развитие политики и экономики.

Моё духовное руководство сказало мне: «Добро пожаловать в 2012 год»! Преобразования, то сильнее, то менее, но всё же мощно, мы будем часто познавать в этом году, пока всё постепенно перейдёт в колебания, соответствующие движению Земли в фотоновом поясе и мы станем Творцами, - кто мы и есть.

Каждое существо на Земле должно приветствоваться, и для этого нужна общественная система, которая это бы выражала. К этому мы движемся в этом году. Всё остальное не может больше удерживаться в новой энергии, которая приходит всё больше. Это позволит быть каждому на Земле тем, кем он есть. И тогда мы будем снова иметь контакт с другими галактическими сообществами. В старых энергиях это было невозможно, разве что в единичных случаях, имевших глубокий смысл.

И раньше были те, кто имел контакт с представителями других галактических сообществ, посланников для Земли. (Я не говорю сейчас о контактах Буша и других политиков. Часто они имели другой смысл).

То, что мы испытывали в медитативных или астральных путешествиях, будет проходить в изменённой форме и в физическом мире, как реальность.

2012 год имеет потенциал совершения большого эволюционного скачка. И сейчас многие испытывают предвкушение того, что возможно. Это постепенно приводит нас в созвучие с нашей душой, - тем, кем мы в действительности являемся. Мы можем быть кассиром, уборщицей, или целителем, это не важно. Важна сама душа. И она найдёт себя!

Перевод  Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 18.02.2012 http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=PEKmM1ZjB_0
http://rutube.ru/tracks/5497519.html

Ежедневные рассылки (можно подписаться):
 

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Архив:
 http://galactika-info.blogspot.com/

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Галактический Календарь на 03.04.2012 Процесс перестройки.




Галактический Календарь на 4 апреля 2012 года, среду, день 207 – Рука, 12 Тон, 7 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Рука


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.
С кристаллическим тоном взаимодействия меня ведёт энергия самообновления.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Света, Воин Архангела Михаила! Рукоятка моего Меча Света крепка и надёжна. Я говорю так, чтобы все поняли: этот Меч служит на общее благо всего Мира для свершения истины! Я зажигаю Свет во всех сердцах!  В них находится Священный Грааль – Божественное Семя, - дар моих Божественных Родителей. Он обладает необыкновенным могуществом! Я знаю об этом и этим горжусь!

День 207, Рука, закрывает внутренний цикл Волны Воина с энергией двенадцатого кристаллического тона Источника. Волна Воина завершает свой цикл. Поскольку двенадцатый тон оперирует в шестимерном Теле Света, то соответствующее действие в материальном мире представляет особый интерес.

Сегодняшний день характеризуют, прежде всего, энергии исцеления. В этот день особенно хорошо работать с визуализацией. Желательно выделять себе время на самоуспокоение с визуализацией и медитацией для балансировки и оздоровления. Только в тишине и духовном спокойствии ты можешь услышать ответ на заданный вопрос и сбалансировать свои системы. Регулярно и осознанно соединяясь со своим Телом Света, можно получить исцеление и совершенствование.

Ты, Дух, живёшь на Земле в физическом теле, о котором тебе необходимо заботиться. Ты обладаешь своим собственным внутренним врачом. Твоя задача - научиться работать с ним вместе. Используй для этого все известные тебе инструменты – концентрацию внимания, намерение, визуализацию. Привыкай к своей межпространственности, к общению со своим Высшим Я и духовными наставниками. Таковы новые тенденции жизни Духа в материи, которые всем нам необходимо осваивать.

Волна Воина принесла тебе много даров. Действуй в изобилии энергий и возможностей без страха и сомнений. И удача будет на твоей стороне!

Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://forum.galactika.info/

Перестройка в физическом теле

Исчезают старые мечты, бывшие нашей целью. Сейчас нужно иметь не конкретные новые идеи, а просто позволить им возникать и концентрироваться на пути, а не на цели. Проходя свой путь, с каждым шагом мы приносим новые мечты на Землю, и с каждым шагом наш путь становится шире и светлее. Мы видим, какой цветок возникает в какой форме, и нас это радует. Для тех, кто искал решение в своей жизни и своё выражение, возникает большая связь с происходящим и со всеми существами на Земле и других миров света, и существами, помогающими сейчас Земле. Из личной цели возникает служба всему миру. Это открывает путь, по которому Человечество может пройти Великий Подъём.

Поэтому у многих происходит изменение в профессиональном плане. Происходит большой процесс поиска смысла жизни. Старые понятия исчезают и возникают новые. Такие переходы часто бывают напряжёнными и подверженными большим внутренним штормам, потому что то, во что мы когда-то верили, уходит в небытие. Иногда нам кажется, что мы отрезаны от нашей связи с верхом. Многое, что функционировало долгое время, внезапно перестаёт действовать, словно вышел весь воздух. Как только мы по-новому настраиваемся, приходят новые идеи, которые снова всё вносят в поток.

Наше физическое тело, конечно, всем этим затронуто, и так же проходит перестройку. Особенно нижние чакры проходят сейчас этот период. У многих наблюдается увеличение веса, или его снижение. В теле исчезают блокады, происходит много очистительных процессов.

Негативная атлантическая карма преобразована и удалена. Как следствие этого, быстро и просто исчезают некоторые блокады, которые встречались на нашем пути развития. И сейчас распадаются структуры общества, затронутые ими. До сих пор негативная атлантическая карма многое блокировала и замедляла. Сейчас всё познает ускоренное развитие, которое станет очень заметным. И в глобальном плане ускорится развитие политики и экономики.

Моё духовное руководство сказало мне: «Добро пожаловать в 2012 год»! Преобразования, то сильнее, то менее, но всё же мощно, мы будем часто познавать в этом году, пока всё постепенно перейдёт в колебания, соответствующие движению Земли в фотоновом поясе и мы станем Творцами, - кто мы и есть.

Каждое существо на Земле должно приветствоваться, и для этого нужна общественная система, которая это бы выражала. К этому мы движемся в этом году. Всё остальное не может больше удерживаться в новой энергии, которая приходит всё больше. Это позволит быть каждому на Земле тем, кем он есть. И тогда мы будем снова иметь контакт с другими галактическими сообществами. В старых энергиях это было невозможно, разве что в единичных случаях, имевших глубокий смысл.

И раньше были те, кто имел контакт с представителями других галактических сообществ, посланников для Земли. (Я не говорю сейчас о контактах Буша и других политиков. Часто они имели другой смысл).

То, что мы испытывали в медитативных или астральных путешествиях, будет проходить в изменённой форме и в физическом мире, как реальность.

2012 год имеет потенциал совершения большого эволюционного скачка. И сейчас многие испытывают предвкушение того, что возможно. Это постепенно приводит нас в созвучие с нашей душой, - тем, кем мы в действительности являемся. Мы можем быть кассиром, уборщицей, или целителем, это не важно. Важна сама душа. И она найдёт себя!

Перевод  Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 18.02.2012 http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.



Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Малькидиэль (Malkidiel)




Ангел Малькидиэль (Malkidiel)


Rina и Михаил 4 апреля 2012 года http://forum.galactika.info/


Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Малькидиэль - Архангел зодиака Овен и помогает тем, кто родился или просит о помощи в этот день.

Сопровождающий Ангела Малькидиэля цвет - тёмно-красный; сезон - весна; месяц - апрель; день - вторник. Ангелу Малькидиэлю  свойственны действие, энергия, жизнь; драгоценные камни - Яшма, алмаз, сапфир; символ - Овен; таро - Император; цвет свечей - алый.

Мы все хотим быть счастливыми, и нас постоянно постигает разочарование, когда мы не получаем то, что нам хочется. Ангелы помогают нам проходить уроки, утешая в неудачах и помогая понять, чему мы можем учиться и совершенствоваться. Ангелы могут стать нам большими учителями, направляя нас на нашем пути.

Ангелы не могут прожить за нас нашу жизнь и решить за нас наши вопросы. Мы должны сконцентрироваться и всё делать сами, обучаясь пониманию знаков и подсказок наших учителей.

Все, что ищешь, в тебе, только сердце открой,
И прими в своем сердце Любви Свет весь мой.
Все, что многие жизни, года, дни, искал,
Все нашел ты в себе, когда в сердце твой Свет воспылал.

Закружились в биении сердца частицы Любви,
И пролились в миры через сердце Они.
И Огонь Вечной Силы, что в сердце горит,
В сердце Светом пылает, с тобой говорит.

В сердце разгорелся Вечности Огонь,
Мыслью светлой прикоснись к нему, попробуй, тронь.
Вспыхнет в сердце Свет и песню пропоет,
Через сердце Свет Любви Потоком в мир прейдет!

Будет в том Потоке Вечная моя Любовь,
Будем в Свете Любви, Ангел мой, с тобой вновь!
Это то, что с тобой нам, мой Свет, суждено,
Это то, что мы ждали с тобою давно!

Михаил и Ангел Малькидиэль

Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.