понедельник, 4 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 04.06.2012. 7 измерение




Галактический Календарь на 4 июня 2012 года, воскресенье, день 8 – Звезда: 8 Тон, 8 Печать, Первая Волна Божественной Матери в Первом Красном Замке Времени.

Волну Божественной Матери ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Звезда


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Земля – мой любимый, прекрасный Дом, моя сияющая Звезда! Самая прекрасная, сильная и любимая! Она, наша Матушка, уносит нас, своих дорогих детей в далёкие дали, в Божественные сферы любви и совершенства! Сегодня я чувствую большое стремление к этой цели, сопровождающей меня сквозь все времена.

День 8, Галактическая Звезда, даёт в Волне Божественной Матери галактические  энергии для успешного прохождения Волны. На передний план выходит всё, что мы называем эстетичным и прекрасным для всех форм проявления. Всё стремится к совершенству, всё стремится к Любви.

Единорог Айона через Marga Neeraj Kade:  

Привет из 7 измерения!

Перевод -
Rina http://forum.galactika.info/

Единорог Айона: Вы прибыли в Новый Век. Мы, единороги, можно сказать, переняли сейчас для многих из вас функции ангелов-хранителей.
 

Последние тысячелетия это выполняли сопровождавшие вас ангелы-хранители. И сейчас вы настолько подняли свои энергии, что сами стали человеко-ангелами.
 

Теперь вы готовы к встрече с нами!

Вам уже не так сильно нужна защита, вы из этого уже выросли, но, конечно, ангелы-хранители по-прежнему всегда рядом с вами. Вы можете с ними всегда разговаривать.
 

Наша, Единорогов, задача, поддерживать вас энергетически, чтобы вы были в энергиях любви, лёгкости, изящества, красоты и сияния.

Наша дружба очень нежная, лёгкая и свободная, мы будем соединять вас с высшими сферами Света.

Мы – существа седьмого измерения, и являемся хранителями врат вашего третьего глаза. Пришло время, и мы снова, как и наши друзья драконы, возвращаемся в ваше сознание. С вами вместе мы вступаем в Новый Век и будем вместе работать и поддерживать вас как советники и помощники.

Многие из вас будут нас чувствовать, а некоторые и видеть, поскольку завеса между нашими мирами становится всё тоньше. Некоторые могут воспринимать наше общение через мысли, а с некоторыми общение будет происходить через сердечную чакру.
 

Мы – благословляющее, любящее, единое Сознание. Мы помогаем и поддерживаем из чистой Любви, из всеобъемлющей безусловной Любви. Формы наших энергий – невинность, мудрость, чистота и любовь. Каждый человек может с нами соединиться. Да, каждый человек может встретить своего единорога.
 

Мы помогаем открывать сердца и использовать силу третьего глаза.
 
Наш рог похож на волшебную палочку, он способен исцелять, пробуждать и фокусироваться. Это – концентрированный луч перламутрового Света, который мы используем, если необходимо.
 

Мы рады коснуться вас нашим рогом. Мы поможем вам развивать ваши психические способности и использовать необычные энергии. Для этого всё готово! На следующее новолуние будет возможным сделать следующий шаг на Лестнице Восхождения! Это - шаг выхода из тумана, и означает, что вы покидаете покров тумана и появляетесь в Свете. Вы с лёгкостью можете выбирать, остаётесь ли вы в драме, или поднимаетесь над пеленой тумана.
 

В новом качестве энергии работать становится намного легче! Вы очень мягко найдёте новые пути в вашей земной жизни, оставаясь самими собой и имея открытые сердца, способные сострадать, не опускаясь в тяжёлые энергии драмы.
 

Вы будете теперь чаще соединяться с седьмым измерением. Это измерение, которое можно назвать сказкой в сказке. Это измерение единорогов, драконов, фей, эльфов и так далее.
 

В это время мы будем касаться вас нашим рогом в области третьего глаза и сердца. И туман растворится, и ваша жизнь станет намного легче и светлее! Это можно ощущать как волны счастья. Порадуйтесь этому!
 

Мы вас благословляем в любви!»

Перевод
Rina по согласованию с Marga Neeraj Kade http://www.isis-mysterienschule.com

 
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Тармиэль (Tarmiel)




Ангел Тармиэль (Tarmiel)


Rina и Михаил 4 июня 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html

Тармиэль – Ангел Меркурия, он обитает на Втором Небе и отвечает за восточное направление. Тармиэль – Ангел среды и помогает тем, кто родился или обращается за помощью в этот день.
Сопровождающий Ангела Тармиэля цвет – оранжевый; сезон - лето; месяц - июнь; день – среда. Ангелу Тармиэлю присущи вдохновение, творчество, обучение, новое начало; драгоценный камень – цитрин; зодиак - Близнецы; цвет свечей - оранжевый.

В нашем мире ещё много зла, и мы не должны забывать об этом, чтобы быть внимательными и не получить повреждения. Ангелы с радостью сопровождают нас и оберегают своими энергиями. Наша задача учиться взаимодействию и пониманию, потому что помощь ангелов нам всегда очень нужна!

Когда вдохновение поднимает нас в высокие миры, мы их видим как ангелы. И эти ощущения мы переносим в наш материальный мир, в наше творчество и отношения с людьми. Скоро Любовь будет на Земле повсеместно!

Собери себя из светлых мыслей,
Из частиц Любви Огнём горящих,
Чтобы был достоин вечной жизни,
Среди всех миров Любовь хранящих.

Собери себя из красок ярких мира,
Из мечты, в биении сердец звучащей,
Чтобы был достоин в каждый миг,
Ты своей судьбы лишь настоящей.

Собери себя из света солнца, из дождя, из восхода света и зарницы,
Чтоб в биенье сердца Свет храня, Вечности пылали все частицы.
Собери себя из Вечности Любви, что сметает между нами все границы,
Из цветения садов весной, песни, на заре поют, что в небе птицы.

Всё, что в жизни ты собрал с Любовью, Вечности частицы Света,
Я храню для Вечности твоей, для миров Любви рассвета.
Всё, что в жизни понял, в сердце сохранил,
Свой Огонь зажёг ты на виду у Вечных Сил.

Все крупицы Света, что собрал,
Сердца Свет Любви в себя вобрал.
Всё, что видел взгляд, запомнил твой,
Все частицы мира, в сердце, что всегда будут с тобой.

Всё, что осознал и в жизни ты познал,
Всё о чём ты думал и мечтал,
Всё, что с радостью в своей жизни встречал,
Всё, что в сердце ты с Любовью помещал.

Всё, что было, есть и будет,
Сердца Свет твой помнить будет, не забудет
И Огонь Любви моей,
Не забудешь до скончания мира дней!

Михаил и Ангел Тармиэль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.