воскресенье, 24 июня 2012 г.

Галактический Календарь на 24.06.2012. Волна Исцеления.



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 24 июня 2012 года, воскресенье, день 28 –  Звезда: 2 Тон, 8 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Космический Врач Лорд Цозар и Мария Магдалина.


Звезда




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии выравниваются и я отчётливо ощущаю мощную помощь духовного мира. «Трещины» исчезают и пространство гармонизируется. Это поднимает нас выше и выше, оставляя позади холод низких миров.

День 28, Звезда, занимает вторую, лунную позицию. Звёздные энергии – это платформа, на которой работает Рука Бога в Волне Исцеления, со своей совершенствующей и исцеляющей программой. Звёздные энергии работают напрямую – как внутри, так и снаружи.

Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением. Многие со мной познакомились не только сейчас, но и вспомнили нашу давнюю связь и дружбу. На Земле работает много моих коллег - врачей и целителей, и мой вам низкий поклон за вашу самоотверженную и преданную работу! Я приветствую так же мои прямые воплощения, их в это время несколько на Земле, - они это поймут, прочитав эти строки. Я всегда готов к телепатическому общению, хотя ещё не все владеют этим видом взаимосвязи.

Итак, наша тема сегодня: почему человек болеет? На это есть несколько причин, обдумав которые, возможно, вы сможете очень многое изменить в своей жизни. Вы знаете, что существуют генетические предрасположенности к некоторым заболеваниям. Многие болезни имеют вирусный характер. Некоторые заболевания происходят из-за экологической обстановки и климатических условий и т.д. В основном все заболевания начинаются на духовном уровне. Стоит человеку стать на линию болезней, как у него начинаются недомогания разного характера. Чаще всего своими мыслями вы притягиваете ту или иную болезнь, «натягивая» её на своё тело. Но если вы можете себе программировать болезнь, то вы можете программировать и исцеление.

Вашим домашним заданием была визуализация гармоничного исцеляющего пространства. Как вам это удалось? Как долго вы могли сохранять концентрированное внимание в этом пространстве? Какие вы при этом использовали цвета, звуки и запахи? Какая при этом звучала музыка, или вы предпочитаете тишину? Какое место занимали вы в этом пространстве? Это довольно интересный момент, который каждый может визуализировать по-разному. И не просто визуализировать, но и программировать в соответствии со своими потребностями, вкусами и желаниями.

Медитация-визуализация использования высочайшей целительной  энергии в гармоничном пространстве, остаётся вашим домашним заданием. Это поможет вам ответить на ваши личные вопросы и составить свой индивидуальный план оздоровления, программируя энергии по вашим потребностям.  

Я не прощаюсь. С космическим приветом,

Цозар, ваш преданный друг.  ....Меня очень огорчают боль и страдания, и я искренне и ответственно отношусь к моей миссии. Легионы наших ангелов выравнивают сейчас на Земле поступающие Божественные Энергии, и готовы придти на помощь к каждому по их зову. Низкий поклон, и - до следующего раза.

  
  
Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Песнь Ангела. Ангел Айаэль (Ayael)




Ангел Айаэль (Ayael)


Rina и Михаил 24 июня 2012 года http://forum.galactika.info/


Книга Солнечного Ангела: http://solarangelsong.blogspot.com/

Ангельский сайт: http://angel-song.blogspot.com/
Ангельская рассылка:
http://content.mail.ru/pages/p_131773.html


Айаэль – 67 Ангел из списка 72 Имён Бога.
Ангел Айаэль поможет нам понять свою роль в мире. Он будет направлять нас в медитациях и показывать ценность человеческих отношений.

Сопровождающий Ангела Айаэля цвет – золотой; сезон - лето; месяц - июнь; день – понедельник. Ангелу Айаэлю присущи чувствительность, заботливость, нежность; драгоценный камень – жемчуг; цвет свечей - жёлтый.

Когда нам нужна помощь, нас радует, когда наши близкие подставляют плечо. Так же и мы приходим на помощь к людям, когда она им нужна. Забота и нежность друг к другу раскрывает наши чувства и обогащает. И мы понимаем, что главное в нашей жизни – любовь и понимание ценности своей жизни и жизни всего сущего.

Вдаль горизонта взгляд скользит по облакам,
Огонь и Свет течёт, струится по моим рукам
И к горизонту, в Вечность мой полёт,
Туда, где Свет Любви тебя мой ждёт.

Мой горизонт в биенье сердца твоего
И Свет мой в вечности своей хранит его.
И там, где сердца Свет в биении живёт,
Мой Вечный Свет тебе лишь о Любви поёт.

Я раскрываю парус Света всем ветрам Любви,
Чтоб в сердце жить с Любовью Вы смогли.
Мой Свет в потоке огненном пылает,
Биенье сердца каждого он чувствует и знает.

Я знаю в жизни всё не просто и порой
Ты думаешь, что ты один, что рядом нет меня с тобой.
Я здесь, в биенье сердца Я твоём,
Живу, дышу Любви бессмертия Огнём.

Я вечность лет с тобою был и буду,
Я сердца Свет люблю твой, не забуду,
Я для тебя свою Любовь храню,
Я для тебя Огнём Любви в бессмертии горю!

Михаил и Ангел Айаэль



Наши бесплатные ангельские рассылки (можно подписаться):


Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.