понедельник, 5 августа 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 5 августа 2013 года, понедельник, день 175 – : 6 Тон, 15 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Орёл




Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я – универсальная Меркаба.
С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я намечаю цель и расправляю мои крылья. Мне не нужен разбег. Я мгновенно возношусь в Небеса, оставляя позади холод низких миров. Но я в них всегда возвращаюсь, перенося Небеса на мою Землю, потому что люблю.

Орёл с шестым тоном Источника уравновешивает Волну Кармы своими могучими крыльями. Это более, чем удачное сочетание энергий в Волне, проясняющей многие кармические вопросы прошлого, и выравнивающей энергии для успешного будущего.

Энергии Орла присущи творящим существам. Фокусируясь на центре своей души, ты достигаешь необыкновенных высот и перспектив. Расправь свои крылья и почувствуй, какие они сильные! Как легко они сохраняют твоё равновесие. Только такой свободный, сильный, независимый и вдохновенный, ты способен осуществить любую свою мечту!

Аштар: Парочка слов...

Я знаю, что вам очень хотелось бы раскрыть все секреты и на каждый вопрос получить однозначный и точный ответ. Но это было бы очень просто. Гораздо интереснее до всего докопаться самому, и поняв свою собственную роль во вселенной, увидеть во всём гениальный Божественный План!

Окинув орлиным взором простор, и оценив положение дел, каждый человек может сделать соответствующий вывод и принять то, или иное решение, поскольку для каждого человека его мир такой, каким он его видит, понимает и представляет в соответствии с уровнем своего сознания, воспитания и образования.

Дело в том, что никто не играет ни с кем в кошки-мышки. Всё открыто и не представляет никаких тайн. Идёт большая работа и каждый человек принимает в ней самое деятельное участие, даже если ему так не кажется.

Эта совместная работа и прорисовывает очертания нового мира, который не заставляет себя ждать и в котором для каждого есть достойное место. И это прекрасно! Согласны?

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!