понедельник, 12 августа 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 12 августа 2013 года, понедельник, день 182 – Бог: 13 Тон, 2 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Бог




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Бог, Верховный Творец, закрывает Волну Кармы, и с тринадцатым космическим тоном преобразует её в пространственные миры высших измерений. Это естественный и логичный процесс Божественного Творения. Так миры поднимаются на более высокие уровни Эволюции.

Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это — дар Божий.
Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, — и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, — и Бог воззовет прошедшее. Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
И сказал я в сердце своем: «праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там».
Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все — суета!
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это — доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?

Екклесиаст, глава 3.

Сен-Жермен: Правда проста сама по себе!

Автор:
Mike Quinsey. Перевод - Rina: http://galactika.info/ 

Мои дорогие, это времена большого исследования души относительно правды, и речь идёт не только о том, чтобы найти правду, но и достичь той ступени понимания, чтобы она от вас не ушла снова.
 

Имеется много догматов веры, которые постоянно изменяются и имеют сильно религиозный привкус. Это джунгли слов, не облегчающих понимание, в которых трудно себя найти.

Ваш стимул и ваша цель – это поиск Бога – Всезнающую и Всемогущую Энергию ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ.

Традиционно человек искал вне себя свою связь с Богом, почитал идолов и имел то представление о Боге, которое ему подавалось. Это повлекло за собой то, что вы в ваших мыслях и с вашей преданностью выравниваетесь на этот объект, и поэтому вы сотворяете ваше представление о Боге в человеческом виде.

В западной культуре Иисус – ваша икона, и вы находите место, чтобы ему помолиться. Это помогает вам сфокусировать ваши мысли и молитвы на Мастере, бродившем по Земле, как Учитель Мира и Христос. Его энергия была навсегда заякорена на Земле и осталась здесь, притягивая к себе тех, кто повышал свои вибрации на более высокий уровень. Он приходил в этот мир, чтобы спасти его от собственного ужаса, но ваше освобождение, как и прежде, находится в ваших собственных руках. Путь освещался многими Существами Света, но ваш собственный путь приходит к вам изнутри. Это ваш собственный выбор, определяемый вашими опытами, поскольку только немногие из вас понимают, что вы сами отвечаете за свои мысли и действия.

Правда – это простота сама по себе; она не привязана к эффектам и признаниям, превосходящим ваше понимание.

Каждый из вас имеет собственные убеждения относительно его целей в жизни. Это касается так же неверующих. В конце концов, жизнь может проходить по-разному, со всеми её вызовами, определенными для вашего опыта и эволюции. Но всё вместе взятое, составляет картину одной души, движущейся по выбранному пути с её специфической целью и представлениями. Это и есть вознесение и освобождение от всего того, что больше не служит вашим высшим целям.

Лишь немногие понимают, что имеется связь с их предыдущими жизнями, побуждающими вас искать правду. Это новый поиск связей с вашим Высшим Я и отказ от всех внешних влияний, не имеющих с вами резонанса. Человек находится в обратном путешествии в высшие империи, в которых он будет проведен на знакомые ему уровни, с которых он спускался в низшие вибрации. Это - «Путешествие назад в прошлое», из которого, однако, благодаря вашим испытаниям, вы выходите гораздо более возвышенными. 

Ни один урок не потерян.
Вы должны просто какое-то время учиться в дуальности.

На основе вашей собственной природы дуальность позволила, чтобы возникали фальшивые боги и вели вас в «двери ада». Здесь подразумеваются не те картины ада, которые рисует ваша религия. Ад был создан на Земле, но теперь во все уголки сияет Свет. Этот шанс был вам дан, чтобы вы смогли найти освещённый выход. Ультимативный пункт назначения – это высшие империи, и никогда больше тёмные энергии не коснутся вас. 

Вы имеете то, что вы для себя создавали, и это справедливая и легитимная дорога, которую вы познаёте. Это важный урок, который учит ответственности за собственные творения, и это важно, когда вы вернёте свою силу в высших измерениях. Вы всё быстрее начинаете понимать, что в действительности все ваши творения остаются с вами, и никто, кроме вас не несёт за них ответственность. Критерием успешного использования вашей силы является то, чтобы сотворённое вами не нанесло кому-либо вред и не нарушило ничью свободную волю. Если все мысли и действия служат высшим целям и несут в себе любящую энергию, у вас не будет причин беспокоиться об исходе. Это очень простой совет, но, кажется, у вас есть трудности осуществить его в жизни.

Сказать, что человек потерял свой путь, будет преувеличением. Существует большой недостаток в сочувствии и любви к себе подобным и другим формам жизни. Бесчеловечность стала уже легендой и вся ваша история исписана кровью и смертью. И теперь вы стоите на перекрёстке вашего дальнейшего развития, когда чудесный период предоставляет вам шансы оставить старые пути позади. И в первую очередь – это желание освободиться от дуальности и сопровождающей её тьмы. Корыстолюбие и эгоизм должны заменяться на корректные отношения друг с другом, а безусловная любовь должна быть мотивацией для всех вас.

Каково бы ни было ваше собственное представление о Боге, знайте, что есть только один Бог в Универсуме, воплощающий всё, что есть Любовь и Свет.

Вам непросто изменить ваши привычки из многих-многих жизней, но если у вас есть намерение идти в Свет, то Высшие Сущности из империи ангелов будут сопровождать вас. Позовите их в ваших молитвах и медитациях и они безотлагательно помогут вам. Позовите одного из Мастеров, включая меня, потому что наша жизнь – это Служба, в которой мы действуем, как канал для безграничной Любви, выражаемой благодаря Богу. Позовите Бога, и будьте уверены, что он услышит, и дайте этому произойти, хотя ответ не всегда будет таким, какой вы ждёте. Подумайте над тем, что вы не всегда знаете природу своего жизненного контракта, потому что она от вас по некоторым причинам закрыта. Если бы она была вам известна, вы могли бы, к своему собственному сожалению, отклоняться от других аспектов. 

На Земле постоянно происходит самоочищение. Энергии, которым больше нет места, будут направлены на преобразование в Свет и он сделает свою работу. Исчезнет способность старых энергий оказывать на вас влияние. Дуальность, в силу зако
на взаимного притяжения, будет всегда существовать на низких уровнях вибраций, - в Свете для неё нет места. Поэтому мы побуждаем вас найти время и сфокусироваться на том, что является цельным и гармоничным со Светом и повышать свои вибрации на Земле.

Вы находитесь в наиважнейшем периоде эволюции, как личной, так и с точки зрения Человечества. У вас есть способность приносить на Землю высшие энергии, и чем больше людей это делает, тем скорее будет покончено с тьмой.

Я – Сен-Жермен*, я  ТОТ, кто посвятил свою жизнь освобождению человечества от тьмы, - тьмы, отделявшей вас эоны времени от правды. Я несу с собой энергии Христа – для каждого из вас, и я приглашаю вас быть участником в его эссенции.

Когда вы будете находиться в состоянии высоких энергий, вы будете иметь Христосознание, и тогда вы вернётесь в своё великолепие, как Высокая Сущность Света. 

Не бойтесь перемен, вы сами готовили им путь, с тех пор, как осмелились спуститься в нижние измерения. Но они – не ваша настоящая Родина. Она – в Свете, где господствуют в изобилии радость и счастье. Примите к сердцу, дорогие: ваше путешествие на старой Земле заканчивается, и небо открыло двери вашему Я – БОГ.

Я благословляю вас со Светом и Любовью, посылаемыми во все времена от Создателя Всего, Что Есть.

Mike Quinsey 16.07.2008 http://www.treeofthegoldenlight.com 

*Святой Брат - Hermano Santo - Saint Germain, – примечание Rina

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html