воскресенье, 11 августа 2013 г.

Галактический Календарь на 11.08.2013 Богиня



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 11 августа 2013 года, воскресенье, день 181 – Богиня: 12 Тон, 1 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Богиня




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.
Уверенно и настойчиво я иду сквозь пространство и время.
  
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём много тепла, а значит, любви. Любовь созидает наш мир и учит проявлению лучших чувств и качеств души. Любовь нас не спрашивает о цвете кожи, волос и глаз, и не сортирует ни по каким признакам. Она расцветает в нашем сердце и поднимает высоко-высоко, чтобы мы познавали счастье!  

Медитация для решения кармических проблем:

Lady Nada: Ты готов?

Автор:
Salira. Перевод - Rina http://galactika.info/

Я - Нада, и я говорю с тобой, дитя моё. Меня очень радует то, что ты читаешь мои слова, которые я к тебе направляю, потому что они для тебя.

Знай, что очень скоро наступит время, по которому ты долго тосковал, познавая свою душу. Последнее время ты очень часто думал о своей жизни, пытаясь кое-что изменить. У многих из вас получалось совершить это изменение, но у некоторых это происходило со сложностями, т.к. они постоянно подходили к моменту раздора и были вынуждены начинать всё сначала, работая над тем, что они для себя хотели. Ты изучил много информации и теоретически тебе всё это знакомо. Ты пытался, и тебе удавалось достигнуть сознания, соответствующего твоему Божественному Свету. Но потом снова происходили вещи, выносящие тебя из этой энергии.

«ПОЧЕМУ?» – Спрашиваешь ты меня, дитя моё. Потому что в тебе ещё имеются старые догмы, такие, как: «я этого недостоин». Так? Или у тебя есть чувство, что ты словно застрял. И то, и другое возможно. Снова что-то стоит перед тобой, и, как ты думаешь, закрывает от тебя нечто значимое.

Твоё мышление, дитя моё, это то, что тебя напрягает. И, конечно, и догмы, и другие люди... Так думаешь ты... Нет, это ты, а не другие, зависаешь так сильно в структурах мыслей. Другие только играют с тобой партию, которая нужна тебе в настоящее время. Тебе необходимо понять, что всё, в сущности, зависит от тебя. И твой оппонент – это ты сам.  

О, да, ты всё это знаешь, и я это знаю, и мы это знаем. Именно эти события ты желал, дитя моё, чтобы мы помогли их тебе пройти.

Я прошу тебя медленнее читать мои слова, потому что сейчас я хочу усилить мою любящую энергию, и предложить тебе войти в место, которое я, как ковёр, приготовила для тебя. Эта частота коснётся всех уровней твоего существования, если ты ей позволишь.

Почувствуй эту любовь и моё присутствие, вдохни эту любовь в каждую пору и клеточку твоего существа и освободись от всех тяжестей, которые в тебе ещё есть.

Ты готов, дитя моё? Прекрасно, потому что твоя готовность – это то, что мне нужно, чтобы коснуться твоей души и твоего энергетического тела, потому что в твоём эмоциональном теле находится то, что я бы назвала внутренней клеткой. Эмоции, которые ещё доминируют в твоей душе, мешают тебе ощутить эту готовность.

В то время, когда я касаюсь тебя, ты можешь почувствовать несильную боль и понять, что находится в этой клетке. Это ты, твоя душа, ожидающая свободы, или это переживания, которые ты ещё не проработал. Или это человек, мешающий тебе что-то делать. Если это человек, то освободи его и поблагодари, потому что он так долго был заперт в этой клетке и ему нужна свобода, которая нужна и тебе, потому что это ваше право от рождения - быть свободными. А если это эмоции или события, то посмотри спокойно на них и на все, связанные с ними грани. Дай себе на это время, дитя моё...

... Ты готов? Тогда укутай эти эмоции или эти события своей любовью и пойми их смысл. Я касаюсь сейчас твоего третьего глаза и твоей души, чтобы ты понял – почему это всё так произошло, и почему тебе до сих пор нужна была эта клетка.

А сейчас я касаюсь твоего солнечного сплетения и соединяю его с сиянием Солнца. Прими его лучи, даже если оно сейчас и не светит, в твоё солнечное сплетение. А теперь расширяй эти солнечные лучи в твоей душе так, чтобы они касались твоего эмоционального тела, твоей клетки, и укутали её.

Я забираю теперь эту клетку, дитя моё, так как она была у тебя слишком долго. И теперь я направляю лучи на то место, чтобы не возникал вакуум. Ты можешь это почувствовать? Тебе стало легче, дитя моё? Я это чувствую, потому что ты был сегодня готов принять этот прекрасный подарок.

Прими его и всегда открывай себя новому. Держи эту картину перед собой, открывая себя Божественным Частотам Света.

Энергии Источника всегда находятся в твоём распоряжении, если ты им откроешься. Потому что ты – Бог и Человек в одном теле, ты есть, кто ты есть, и связан со всем, что есть, дитя моё. Только так вы, люди, можете сделать наступающую эпоху такой, какой вы её себе желаете, какой мы вам её желаем.

Меня очень радует, что ты прочитал мои слова и я прощаюсь с тобой с космическим поцелуем.

Я – Нада

Перевод –
Rina, по согласованию с Салира 10.08.08: www.salira.de


О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html