среда, 15 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 15.05.2013 Крайон



Галактический Календарь на 15 мая 2013 года, среду, день 93: Небесный Странник, 2 Тон, 13 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я, как ангел, ногами стою на почве реальности, а крыльями касаюсь небесных сфер. Взмахами крыльев я опрокинул мой рог изобилия, и он осыпал меня дарами!  

Возле каждого человека всегда находятся ангелы. Для человека они невидимы, но их можно почувствовать, с ними можно беседовать телепатически и вслух, как со своими друзьями.

Есть ангелы, которые как люди, живут и работают на Земле. Они очень сильные духом и заботятся о человеке, не скрывая своей мудрости и доброты. В глазах этих людей можно увидеть ангельские крылья, которыми они всегда готовы нежно обнять и поддержать человека.

Небесный Странник формирует Волну Человека в пространстве и времени, ставя определённые задачи и определяя необходимые ресурсы. Наше намерение и разработка плана являются основой для конкретных действий.

Крайон: Сопровождение


Каждого из нас можно назвать Небесным Странником. Мы любим путешествовать, познавая миры. Но мы никогда в наших путешествиях не бываем одни. Душа воплощается в материальном мире в сопровождении ангелов и духовных наставников. Их состав бывает разным и согласовывается ещё до нашего воплощения. Я говорю «нашего», потому что и у меня есть и сейчас несколько воплощений разного возраста, одновременно живущих и работающих на Земле. Возможно, и у каждого из вас есть в воплощении братья и сёстры – близнецы. Воплощаются так же и родственные души. И если близнецы крайне редко встречаются друг с другом, то родственные души чаще находят друг друга, их энергии мгновенно узнаются и вызывают очень яркие чувства.

Люди с древности в молитвах обращались к своему ангелу-хранителю, высказывая свою просьбу или жалобу. В общении со своими ангелами и духовными наставниками нет ничего сверхъестественного. Вам известно, что существует не только видимый человеческому зрению, но и невидимый мир, находящийся в другом диапазоне частот энергии. Наши миры взаимосвязаны и у вас есть возможность получать помощь в виде знаков или энергии, которую для вас создают ваши ангелы и духовные наставники. Ваша связь будет укрепляться, и телепатическое общение возрастать. Фактически между вами нет завесы и ограничений. Человек обладает полной свободой с полной личной ответственностью. И если вы ощущаете границы своего жизненного пространства, то вам стоит задуматься о стереотипах в своём мышлении, ограничивающих вашу свободу, свободу Небесного Странника, работающего в материальном полярном мире.

28.08.2012

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!