воскресенье, 17 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 17.03.2013 Хаторы



Галактический Календарь на 17 марта 2013 года, воскресенье, день 34 – Белый Маг: 8 Тон, 14 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Хаторы и Мария Магдалина.


Белый Маг




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.
С галактическим тоном целостности я иду сквозь энергии вечности.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я жду изменений, я подготавливаю себя к ним и настраиваюсь на успех! Это настоящая алхимия – сотворение нового мира, моего мира, являющегося частью миллиардов других миров...

Меня ведёт моё сердце. Завесы сняты, и я получаю знания об изменениях и исцелении напрямую из Источника. Я сокращаю путь, управляя временем, чтобы быстрее достичь результатов. Использование магических способностей может улучшить жизнь в мирах, в которых многого не хватает.

Белый Галактический Маг открывает финальную часть Волны Исцеления. Концентрированные энергии галактической восьмёрки с магическими, метафизическими энергиями Белого Мага, многократно усиливают процессы исцеления и совершенствования!

Ты, Межпространственный Галактический Человек, способен преобразовывать свою реальность, осознанно управляя энергиями на Высшее Благо Целого! Силой и мудростью своего Божественного Сердца ты переносишь Небо Мира на бескрайние просторы Земли, воплощая с Улыбкой Света Творца Вечность, Любовь и Красоту!

Хаторы: Готовность – это ключ к изменениям!

Автор:  SaiRa. Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствуем вас! Мы – Хаторы, и мы хотим передать вам инструмент, который поможет вам преобразовать и стереть отпечатки времени, находящиеся на глубочайшем клеточном уровне, чтобы облегчить вам доступ к вашей вечной, вневременной душе.

Поймите, - то, что вы называете разумом, ни в коем случае не ограничивается областью головы. Разум гораздо больше создаёт функцию вашей Высшей Души, которая, в свою очередь, проникает через всю вашу систему, и, тем самым, и каждую клеточку.

Ассоциация разума с головой происходит из убеждения что вы – это ваше мышление, и поэтому значительная часть вашей энергии находится в области вашей головы, поскольку мозг является, своего рода, переводчиком тонкой информации в конкретные мысли и создаёт отрезок между чистым сознанием, тонкой информацией и структурированными мыслями и убеждениями.

В соответствии с характером и программой, тонкая информация фильтруется, обрабатывается, окрашивается, упорядочивается и проявляется в виде привычного мышления, повторяющихся мыслей, верований и убеждений. И вы свободны в своём выборе и далее сохранять эти факторы и убеждения.

Те, кто понял, что мир такой, какой есть, - уже сделали свой выбор. Это так же причина того, что в вашем окружении всё ещё есть люди, которые, очевидно, не понимают о большом сдвиге в сознании, даже если они не могут себя полностью от него изолировать, и их фильтр и далее выполняет свою функцию и почти не допускает новой информации.

Вы должны знать, что готовность – это ключ к изменениям, и представляет Высший Духовный Разум.

Мы хотим так же вам напомнить, что отпечаток линейности на клеточном уровне передаётся уже тысячелетия из поколения в поколение. Мы сообщаем вам это, чтобы настроить ваше сознание на глубину этих клеточных отпечатков и программ, пробуждая в вас чувство проникновения в себя, чтобы эти отпечатки изменить и стереть.

Мы – Хаторы.

Продолжение следует....
Примечание:
Хаторы – группа сопровождения Богини Хатхор, дочери Ра
В современности они выполняют планетарные работы и тесно связано с Планетарным Логосом Земли – Марией Магдалиной. Сфера их деятельности – биология и медицина.

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/


<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/cOhiyR-1w9w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>