суббота, 16 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 16.03.2013 Хаторы



Галактический Календарь на 16 марта 2013 года, субботу, день 33 – Небесный Странник: 7 Тон, 13 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Хаторы и Мария Магдалина.


Небесный Странник


Rina и Михаил: http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.
  
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Если человек хочет жить долго – он должен жить спокойно. Размеренно. С чувством собственного достоинства и уважением достоинства других членов общества, так же, как и он, пришедших на Землю для выполнения своих задач.

Небесный Странник несёт мысли свободного познания мира. Ни одна Волна не предлагает энергии безграничной свободы, как это возможно в Волне Исцеления.

Седьмая позиция, в которой находится Небесный Странник, создаёт эту уникальную возможность. Творение может совершенствоваться и исцеляться только в свободном поле. Доступом к этому является достижение Мастерства в полярности. И тогда для тех, кто уравновешен, откроются шлюзы. Стремление к свободе – это надежда и вера жаждущих исцеления. Будь сильным и неси на Землю Любовь, Свет, Радость и Свободу Небес!

Хаторы: Концентрируйтесь на гармонии!

Автор:
Sai Ra. Перевод Rina: http://galactika.info/

Приветствуем вас в любви Единого, в магии бытия, в Свете Единой Силы и действительности.

Мы, Хаторы, прибыли снова, чтобы сообщить вам о самых новых разработках, ожидающих вас в следующие дни и недели, поговорить о ваших личных процессах развития и о глобальных и коллективных изменениях.

Обширное очищение планеты на каких-либо уровнях – это одна из основных предпосылок для выравнивания с высшими уровнями.

Эта чистка затронет как ментальные поля, так и эмоциональные плотные энергии, низковибрирующие поля и все структуры, которые не смогут удержаться на высших уровнях.

Эти структуры могут быть программами, которые работали тысячелетиями, а так же социальными типами общества, заложенными в традиции, - всё это познает полное обновление в эти времена подготовки, преобразования и приспособления.

Эти фазы могут нести с собой хаотичные изменения. В эти времена вы более, чем когда-либо сталкиваетесь со своими глубокими страхами. С преобразованиями, которые проникают через самые глубины вашей клеточной памяти.

Все ваши земные инкарнации, все ваши земные Я, готовы интегрировать основную суть ваших опытов и слиться в единстве с вашим Здесь и Сейчас.

Полярность сознания: добро-зло, верно-неверно, приготовила вам на период этой интеграционной фазы большие проблемы – мы просим вас оставить позади эти суждения и с любовью и мудростью поверить и прислушаться к своему Высшему Я.

Только так вам будет гораздо легче переносить происходящее, а те концепции, которые вам больше не служат, передайте в руки Всевышнего. Эмоциональные шаблоны, которые до сих пор служили вам чем-то вроде защиты, должны быть убраны, и можно сказать, в этом плане ожидается большое очищение.

Происходить это может с накатывающими «паническими чувствами», потому что ваша система хочет показать «красный сигнал тревоги», когда отделяются старые шаблоны.

Они будут заменяться на естественные защитные механизмы высших измерений, и этот период будет происходить так быстро и мягко, насколько это возможно.

Много экспертных групп тонких настроек и энергетических систем тела уже «на местах» и ассистируют вам очень индивидуально в этих переходных фазах, чтобы многократно облегчить эти процессы.

Хаос, который прогнозировался многими, зависит от очень многих индивидуальных факторов, которые не могут быть предусмотрены.

Общество, находящееся в фазе больших преобразований, включает в себя, конечно, всех, и у «психически неустойчивых» людей могут внезапно происходить острые реакции, и последствия этого известны.

Мы говорим это, чтобы показать вам и «теневые стороны» таких переходов, которые с высших позиций не стоит рассматривать драматично.

Ничто и никогда не было потеряно, но всё же вы должны понимать, что никогда ещё не было такой фазы, в какой вы сейчас находитесь, и это должно вам давать понимание реального положения вещей в нынешней ситуации. Перед установлением порядка всегда господствует хаос.

Мы не можем вам сказать – то или это и где произойдёт, - держитесь подальше от опасных мест, или лучше всего переселяйтесь подальше из таких областей.

Ваша внутренняя мудрость всегда направляет вас в нужное время и место.

В предыдущем сообщении мы говорили вам, что вы находитесь в очень важной приспособительной фазе, и что сейчас высокие энергии Света служат чем-то вроде навигаторов плотным энергиям.

Эти высокие энергии Света происходят из областей труднодоступного вам уровня, они действительно являются Мастерством Творения, это осознанно настроенные и на матричном уровне запрограммированные разумные поля.

Космические Мастера участвуют в этом, выравнивая их, и работая с Существами Света с этого пространственного уровня.

Почему мы вам всё это так подробно сообщаем? Есть причина, чтобы вы поняли, что Проект Земля и Человечество – это обширнейший проект, гораздо больший, чем вам это представляется.

Вы действительно окружены миллионами разумных и пробуждённых существ, которые помогают как можно более гармонично осуществить переход всем участвующим.

Именно эти новые поля Света помогают минимизировать эти хаотичные переходы, их можно назвать «Универсальным Выравнивателем», который улавливает и стабилизирует любые энергетические шероховатости.

Поэтому не бойтесь, и знайте, что в Большом Целом обо всём позаботятся, что вас окружают высокие Существа Света, которые вам всегда помогут и чисто индивидуально поддержат.

Концентрируйтесь в это время на гармонии и целостности, и вы будет настроены на то, что действительно есть.

То, что действительно есть, - многогранно, и каждый из вас – зеркало этой всеобъемлющей действительности, очень индивидуальное и неповторимое.

Выражайте себя теми, кем вам поручил быть Создатель, воля живёт в вас и ведёт ваше сердце к ликованию.

Будьте благословенны и уважаемы за вашу великолепную службу, которую вы сейчас несёте, кто вы ЕСТЬ, и где бы вы ни были, и позвольте сиять вашему Свету во всей его силе – для вас, ваших близких и всего целого!

В Любви Единого


Мы – Хаторы


Перевод
Rina по согласованию c SaiRa 24.02.2010

Примечание:
Хаторы – группа сопровождения Богини Хатхор, дочери Ра
В современности они выполняют планетарные работы и тесно связано с Планетарным Логосом Земли – Марией Магдалиной. Сфера их деятельности – биология и медицина.

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика:
 http://forum.galactika.info/
Звёздный форум:
 http://stargalaxie.net/
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo 
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974 
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/
ВКонтакте:
 http://vkontakte.ru/id42228900
Звук:
 http://youtu.be/oHRZ-dn4TZA