среда, 13 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 13.03.2013 Lady Nada



Галактический Календарь на 13 марта 2013 года, среду, день 30 – Карма: 4 Тон, 10 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Хаторы и Мария Магдалина.


Карма




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.
Я возвращаю на Землю Белый Галактический Спектр.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Все стремятся к любви!.. Нет на Земле никого, кто не хотел бы любви! Любовь и забота исцеляют наши души. Любовь – это драгоценное лекарство, способное возродить к жизни, вдохнув в душу Свет, радость, целеустремлённость и вдохновение!

Эволюция и порядок на Земле, - уникальной планете свободной воли и личной кармической ответственности, регулируются Законами Кармы.

В Волне Исцеления Карма придаёт форму эмоциональным и духовными энергиям, и является платформой для их выражения, на которой будет работать программа для исцеления и совершенствования. Это – прямой канал Источника. Для выполнения этой задачи Руке Бога нужен Человек. Так он становится в своём наивысшем развитии Рукой Бога.

Lady Nada: Карма


Приветствую вас, мои прекрасные ангелы, и осыпаю вас лепестками благоухающих роз.

Я люблю каждого из вас, и для каждого у меня есть слова любви и нежной заботы. Я люблю вас такими, какими вы есть – очень разными! Я никогда вам не ставлю условий, не разделяю ни по каким признакам и не требую ничего, что могло бы вас ограничить, или дать почувствовать себя нелюбимыми.

Карма напоминает каждому человеку о Законе ненанесения вреда и о личной ответственности за каждое сказанное слово и каждый совершённый поступок в пространстве свободной воли. И за неисполнение этого Закона будет спрошено строго.

Личная кармическая ответственность за свои деяния на Земле многократно возросла, потому что для нынешней Земли всё меньше и меньше подходят энергии жестокости и насилия. В ведении или неведении созданная карма будет отныне искать другие пути своего решения. Карма не «списывается», но будет создаваться возможность в аналогичной ситуации совершать поступки на Высшее Благо Целого.

Карма – это не бег по кругу, потому что энергии поднимают планку выше и выше. Так будет происходить очищение и переход на следующий уровень. Соответственно будет расширяться сознание, понимание, и желание совершенствования для тех, кто и далее будет выбирать для себя получение опытов на нашей Земле.

Начни с себя, - только своим личным примером ты можешь очень многое сделать! Пересмотри свой образ мыслей и своё отношение ко многим вещам. Возможно, кое-что уже устарело и в твою жизнь входят энергии свежей и яркой струи! Им нужно много места. Так открой же им путь, положи новое начало, ведь это твой мир, твоя жизнь, которую создаёшь и за которую отвечаешь только ты сам!

Примечание: Lady Nada - Высшая душа Марии Магдалины, – Глава Кармического Совета, Планетарный Логос Земли.


Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

http://youtu.be/CkqXLauWJDs

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CkqXLauWJDs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>