вторник, 12 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 12.03.2013 Хаторы



Галактический Календарь на 12 марта 2013 года, вторник, день 29 – Луна: 3 Тон, 9 Печать, Третья Волна Исцеления в Первом Красном Замке Времени.

Волну Исцеления ведут Хаторы и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Волшебница Луна, загадочная помощница, утончает мои чувства, проводя филигранную настройку энергий, и их мощный поток создаёт максимальное действие. Всё, что меня беспокоит и мешает моему раскрытию, я осознанным намерением передаю в этот очищающий и исцеляющий поток!

На меня нахлынули воспоминания..., даже если мне это не очень нравится и в глазах стоят слёзы. "Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. ( Иеремия 30:17).  Божественный Бальзам – это способность дарить людям тепло и любовь, и быть им поддержкой и опорой.

Луна вводит в Волну Исцеления движущие энергии и делает невидимое видимым. Миры, находящиеся по другую сторону завесы нашего сознания, никогда, в сущности, не отделялись от нас, хотя из-за нашей потери памяти мы не чувствуем с ними прямой связи. Они являются нашим внутренним генератором, даже если мы этого не осознаём.

Настоящий стимул к действиям, к совершенствованию, к исцелению, приходит из внутренних миров, находящихся на более высоких уровнях измерений. В этом и есть тот ключ, который мы сами часто не можем понять, но который важен для дальнейшего развития.

Рука Бога – это наши собственные высшие духовные уровни. Это то, что присутствует  в нашей жизни больше, чем мы себе представляем. "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." (Иисус. Евангелие от Матфея 18:18)

Хаторы: Космология

Автор:  SaiRa. Перевод: Rina http://galactika.info/

Мы приветствуем вас. В сотрудничестве с SaiRa мы хотим передать вам следующий инструмент, который поможет вам выйти из линейности вашего мышления.

Мы называем линейным мышлением прежде всего то, что вы называете вашим умом, - ваш привычный, несущий отпечаток общества, коллективно окрашенный и унаследованный тип мышления, содержащий в большинстве случаев, независимо от социального статуса, культуры, или воспитания, фактор линейности. Исключения редки.

Линейной мышление до сих пор служило вам для поиска себя, ориентирования и самоопределения. Многие отождествляют себя с тем, кем они были, что делали или пережили, и со своей историей.

В этом линейном мышлении вы создали собственное Я, которое с вашей верой и энергией ощущается очень реальным. Вы уравниваете его часто со своей душой. А мы видим уникальное, совершенное существо, которое до сих пор в вас дремало и ждёт, чтобы быть вами признанным, живым и стремящимся к выражению.

Это существо находится в безвременье и не имеет ничего общего с созданным вами и привязанным ко времени «Я». С этим созданным «Я» непосредственно связан страх распада, разрушения и уничтожения, - как и всё созданное стремится сохранить жизнь.

Этот страх нужно преобразовать, чтобы переместить вас из времени в безввременье. Такое преобразование возможно только через познание вашей истинной, вечной души.

С нашей точки зрения: было создано линейное мышление, - не время, - чтобы привязать вас к фактору времени и пространства. Мы не станем в этом сообщении начинать дискуссию о том, есть время, или нет, реально оно, или нет. Чем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем больше вы узнаёте, что ответ может содержать как «да», так и «нет». Существование в межпространственности делает это понятным и полностью «космологичным». Но не это является основной темой этой информации.

Продолжение следует....

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/L-TGGSnCc64" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/L-TGGSnCc64