суббота, 2 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 02.02.2013



Галактический Календарь на 2 февраля 2013 года, субботу, день 251 – Лёгкость, 4 Тон, 11 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Как распускается цветок, расправляя свои лепестки, так раскрываются и наши души. И каждой душе нужны любовь и тепло. И каждая душа делится своей любовью и теплом. Так возникает прекрасный сад, который украшают яркие цветы – ты, ты, ты, и ты – МЫ!

Нас очень много и каждый из нас украшает собой нашу Землю! Когда мы берёмся за руки и чувствуем локоть друга, мы создаём Сеть Света, прекраснее которой нет в мире, ярче которой нет в мире, сильнее которой нет в мире!

Радуйся и люби, не прячь в себе чувства, не прячь свою любовь, живи легко и пусть все видят и любуются твоей красотой!

День 251, Лёгкость, придаёт Волне Звезды чудесное настроение и определяет энергию Звёздной Программы – Божественное Совершенство!

Мария Магдалина/Lady Nada*: Лёгкость

Ченнелинг - медитация

Автор:
Salira. Перевод - Rina: http://galactika.info/

Я - Мария Магдалина, и снова говорю с тобой, дитя моё.

Позволь себе расслабиться и окунуться в мою энергию, которую я к тебе направляю. Почувствуй рубиново-красный золотистый луч Любви, в которую я тебя нежно укутываю. И пока я это делаю, я разговариваю с тобой и твоей душой, дитя моё.

Знай, что внешние шторма скоро пройдут. Я знаю, что позади у тебя огромная проделанная работа, и впереди предстоит ещё многое. И я думаю, тебе необходимо окружить себя красивыми вещами. Теми, что возрождают в твоём сердце два крыла, перенося из области ограничений в безграничность, когда исчезает ощущение плотности, оставляя тебе лёгкость твоего бытия.

Представь красивую бабочку и отправляйся на природу. Там их много сейчас, этих прекрасных существ, показывающих людям, как играючи легко можно прожить жизнь. Потому что они знают о мире фей и эльфов. И ты прекрасно можешь соединиться с ними. Они хотят напомнить тебе о твоей лёгкости, о которой ты иногда забываешь. Потому что в ближайшее время на многих уровнях будет происходить много нового, и я могу тебе сказать, что без лёгкости здесь не обойтись. Многих из вас мы видим такими серьёзными! Почему вы не радуетесь тому, что делаете и тому, что вас окружает?

Энергии быстро растут, и это очень важно для многих из вас. И нам не нравятся связанные с этим слухи о боли и чувствах, возникающие при этом, потому что вы направляете на это фокус своего внимания. А ведь вы знаете: куда направлено внимание, туда следует и энергия... Итак, почему бы вам не направить ваше внимание на созидание? Ты - Творец и Король или Королева в своей империи. И я давно говорю вам об этом.

Не позволяй себе тягостных дум, а направь своё внимание на лёгкость, о которой я тебе сейчас напоминаю. Запомни картинку, которую ты сейчас получишь, и всегда вспоминай о ней, когда тебе на ум приходят грустные мысли.

Закрой свои прекрасные глаза, или читай дальше мои слова сердцем, дитя моё...

... Почувствуй энергию любви, которую я сейчас увеличиваю. Пусть она течёт в те места, где ты чувствуешь боль, и тебе станет гораздо легче.

Дитя моё, чувствуй и смотри своим внутренним сердечным зрением... Создай себе свой внутренний ландшафт, свой внутренний сад, Сад Твоей Жизни.

Почувствуй траву, по которой ты медленно идёшь босиком с благодарностью к Земле, несущей тебя, и которая едина с тобой.

Видишь прекрасные цветы, обволакивающие твою ауру ароматами бальзамов?

Чувствуешь запах?

Посмотри, как много существ вокруг, показывающих себя в виде бабочек, птичек, а, может, и фей, и эльфов.

Садись на траву. Ты можешь увидеть маленького эльфа, которого я тебе посылаю. Это твой эльф. Смотри, какой он игривый. Он приглашает тебя и твоё внутреннее дитя поиграть с ним. Играй же, дитя моё, и ты сможешь отпустить всё, что нагружало тебя в последнее время. Играй... И будь как дитя, наивно и невинно смотрящий и радующийся этому прекрасному ландшафту.

Твой эльф летит впереди, показывая тебе путь, и приводит к чудесному водопаду в Саду Твоей Жизни. Чувствуешь силу и свежесть, исходящую от него? Сними свои старые одежды, служившие твоим былым эмоциям, и почувствуй соединяющие нити, которые ещё имеются, но больше тебе не нужны. Я нахожусь рядом с тобой и протягиваю к тебе мои руки. Я проведу тебя сквозь этот волшебный водопад, который я создала для тебя и в который ты можешь сейчас войти. Его вода не только волшебная, но и целебная....

Чувствуешь, как меняются цвета и всё старое, находившееся в твоей ауре, уходит от тебя прочь. Уходят старые связи, которые давно уже сами хотят уйти, и которые тебе больше не нужны. (Дай себе время почувствовать это)...

Ты можешь пить эту воду и насытить ею свои клеточки и межклеточные пространства. И тело твоё получит те энергии, которые ему сейчас необходимы. Потому что тебя ведёт твоя Божественность, которая в созвучии с твоей душой знает, в чём ты нуждаешься.

Побудь возле этой воды, насыщенной диамантовым светом и имеющей все цвета радуги, так долго, как ты хочешь. Дай себе время...

... Как ты себя чувствуешь? Легче? Намного легче? Прекрасно! Так и должно быть. Прими это чувство в твоё сердце и сохрани его там с тем видением, которое у тебя было. Твой эльф ждёт тебя, чтобы показать твою новую одежду. Одежду лёгкости, сотканную для тебя эльфами, и которую они сейчас на тебя наденут. Это тебе подарок невидимого мира эльфов.

Поблагодари их. Возможно, у них есть для тебя новости – о твоём отношении к природе, или они хотят попросить тебя о помощи. Подожди это известие...

И вот мы сопровождаем вас снова. Посмотри, - твоё внутреннее дитя одето в такую же одежду. Я дам вам зеркало, чтобы вы могли себя увидеть, и сохрани эту картинку вместе с новыми чувствами в своём сердце.

А теперь возвращайся в Здесь и Сейчас. Я прощаюсь и благословляю тебя.

Aмен, амен, амен........

Я - Мария Магдалина


Перевод -
Rina, по согласованию с Salira http://www.salira.de 14.07.2009

*
Lady Nada — Высшая душа (ВЯ) Марии Магдалины.


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!