пятница, 1 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 01.02.2013


Галактический Календарь на 1 февраля 2013 года, пятницу, день 250 – Карма, 3 Тон, 10 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Карма




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Божественная Троица!

Мария Магдалина: Новая Программа Земли

Прекрасная планета на краю Вселенной, - Земля, получает совершенно особенный поток Высочайшей Божественной Энергии, создающей большую динамику, и Новая Программа Земли* получает дополнительную энергию для своего развития.

Высший Творец, заключивший Троицу**, дал этой Солнечной Системе большой толчок энергий. Триединство – это личный эзотерический знак Планетарного Логоса Земли – Марии Магдалины***. Это имеет особое глубокое значение и указывает на однозначную смену курса Земли от пространства трёхмерного плотного полярного мира к пространству любви, гармонии, совершенства и счастливого творчества.

На Земле происходят большие перемены. В старых энергиях и прошлых воплощениях для каждого в отдельности было важно раскрыть и познать себя на своих разных уровнях. В нынешних энергиях нужно соединить себя и все свои опыты с новым полем энергий. Так на Земле постепенно произойдёт смена сознания, а у тех, кто готов – это произошло или происходит сейчас.

На Земле пока живут люди из разных Звёздных Систем. Они пришли сюда по своей Свободной Воле, чтобы получить опыт работы в полярном и плотном материальном мире.
Но сейчас этот период заканчивается, поскольку Земля плавно сменила орбиту и перемещается в области высших измерений. Соответственно будет изменяться и состав душ, приходящих сюда для решения своих вопросов. Планка поднимается выше и выше, и им будет всё сложнее и сложнее планировать получение на Земле опытов, связанных с эмоциями и физическими испытаниями трёхмерного мира.

Это и есть процесс, так называемого, отделения зёрен от плевел.
Процесс естественный, спокойный и закономерный.

Солнечный Ветер сдувает прочь паутину, и пробуждаются Божественные дети. Звёздные Семьи снова собираются вместе, узнавая друг друга, и признаваясь в своей Любви. Любовь нас ведёт за собой, Любовь нас возносит на вершину, Любовь раскрывает наши способности и таланты и показывает, кто мы в действительности есть.

Мы есть Любовь!
—————————————————————————————
Примечание:
* Впервые опубликовано в Галактическом Календаре 31 августа 2011 года
** см. ролик о кругах на поле в Rivar, Wiltshire 29 июля 2011 года: http://youtu.be/cT_C_S0pzdI
*** см.: Аштар: «Моя Семь Я» http://galactika.info/ashtar-7ja/ 
См. так же Метатрон: «Тело Света Мария Магдалина» http://galactika.info/metatron-marya-magdalina/
 
Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!