воскресенье, 20 января 2013 г.

Галактический Календарь на 20.01.2013.



Галактический Календарь на 20 января 2013 года, воскресенье, день 238 – Зеркало, 4 Тон, 18 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.


Зеркало




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он бурлит своим разноцветьем. Всё, что я вижу – это отражение событий и реакций, которые я воспринимаю моим зрением и моими чувствами. Мои деяния на всём оставляют следы, и какими они будут - зависит только от меня самого!

Зеркало занимает четвёртую позицию в Волне Орла, и определяет её направленность. Бесконечность и отражаемость – это эссенция Зеркала. Мы знаем, что вечны и мы знаем, что видим в дуальности отражённый свет. Поэтому от каждого из нас зависит, что мы создаём и что увидят другие: улыбку, или гримассу, совершенное творение, или рухлядь.

Посмотри на себя. Посмотри, каким стал ты всего за совсем небольшой промежуток времени! По космическим меркам - это даже не мгновение! Перемены, которые произошли в тебе, изменили не только твой образ мышления, но и образ мышления твоих близких и так далее по цепочке. Воистину, мы все между собой связаны! Мы Едины! Это самое главное, что мы должны достичь – Единство! Только так сможем мы вместе совершить Великий Подъём!  

Крайон и Ли Кэролл 6 января 2013 года 

Переход начинается!

Перевод:
Rina http://galactika.info/

(Продолжение. Начало: http://galactika.info/gk14012013/)

Некоторые из вас скажут: «Стабилизация в 2013 – это глоток свежего воздуха, ха-а, мы сделали это, мы сделали это!» Я вам скажу: так может рассуждать только ребёнок! Тёмные будут щемиться в каждую щель, они будут бороться за свою жизнь, за своё выживание! И вы поймёте, что не всё так, каким кажется. И в ходе этой стабилизации я вас прошу сделать шаг назад.

Когда вы ещё раз увидите их страшный оскал, когда вы увидите на планете больше дисбаланса, чем ожидали, ощущая их присутствие, - не разводите руками и не говорите: «Они снова здесь!..» Не спешите делать выводы. Эти вещи работают медленно. Энергии сдвигаются, мы давали вам эту информацию, происходит большая перебалансировка и битва за новое время. И если вы спросите, как это было в других солнечных системах, - так было в начале и их истории.

Не смотрите на то, что было! Не будем вспоминать о временах варваров. Всё начинается сейчас! И как мы ранее говорили: когда вы будете радоваться этому дню, посмотрите на то, что перед ним. Эти зимние дни хорошо бы внимательно изучить. Мы видим силуэты будущего, в которое вы вступаете.

Я использую метафору посадки семян и дам вам некоторую информацию.

Фермер – это, конечно, метафора, но так вы сможете увидеть те признаки, которые наблюдает фермер. В те времена, когда вы боролись против старой энергии и вспахивали поля, - вы выживали. И сейчас настало время подготовить их для посадки. Вы заглядываете в себя. Подготовка полей – это метафора для знакомства с Высшим Я и переход к личному, к пониманию сути вещей.

Я слышу сейчас вашу просьбу о помощи, я знаю, кто здесь, и я говорю вам: вы знаете, кто вы, дорогие, я прошу вас остановиться и успокоиться. Вас любят за то, что вы есть, вас знает Бог, Он знает о чём вы думаете!.. Всё наладится. Когда вы просите о помощи, когда вы неспокойны, - расслабьтесь и обратитесь к Богу, и поймите, что вы любимы и у вас впереди целая жизнь!

Я хочу, чтобы вы подумали о мудрости. Вы распахали поля и удобрили их для засева Нового Плана. Это метафора. Это пункт перехода от старого к новому. Это то, ради чего вы сюда пришли!

Вы начнёте замечать, что с тёмной энергией легче бороться, что появляются новые сценарии. Вы не поверите, что вам становится легче, что энергия сейчас вас поддерживает, и многое уже не так, как было год назад. И это, воистину, так! Вся планета сделала это – вы начинаете высаживать Семена. Ваши старые души используют мудрость прошлого, высаживая семена в экономике, в правительстве, в семьях. Семена целостности, мудрости, единства, - вместо разделения. Человеческая природа начинает медленно изменяться.

Представьте, как однажды ночью фермер-любитель, не имеющий больших навыков, берёт пачку семян, читает инструкцию, приходит на подготовленное поле, высаживает семена, уходит домой, но не может заснуть от волнения. Ночь проходит, Солнце встаёт, он бежит посмотреть на поле. Что происходит? Ничего не видно. Что он сделал не так? Но ведь каждый фермер знает, что посевы всходят медленно. Вы не можете сразу увидеть этого. Вы наклоняетесь, смотрите и даже кричите: «Расти!», - и ничего не происходит. А спустя неделю ростки становятся заметнее и через некоторое время урожай созревает, как вы и планировали. И это то, что мы вам говорили: это будет долгий процесс, по плану – 18 лет!

(Продолжение следует)

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!