суббота, 19 января 2013 г.

Галактический Календарь на 19.01.2013.



Галактический Календарь на 19 января 2013 года, субботу, день 237 – Земля, 3Тон, 17 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.


Земля




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. На Земле живёт 7 миллиардов человек! И у каждого из них своя судьба, свой взгляд на вещи, своё понимание, свои мечты. Среди них есть и старые, коренные души, и те, кто недавно пришёл на Землю получить свои опыты. И каждого любят искренне и безусловно. И каждому дают всё, что даёт любящая мать своему дитя. И так будет всегда! Потому что Земля и её дети едины и неделимы.

Мария Магдалина через Барбару Бессен в апреле 2012 года

Я сопровождаю тебя!

Перевод – Rina http://forum.galactika.info/

Я, Мария Магдалина, поднимаю сейчас энергии, чтобы ты находился в пространстве всеобъемлющей любви.

Я – твоя сестра и твой брат. Да, я представляю и мужские энергии, объединив и мужское и женское. На уровне, на котором я нахожусь, и перед твоим духовным зрением я предстою женской сущностью. Я в одеждах Божественной Матери, и сниму их тогда, когда сделаю следующий шаг в моей эволюции.

В связи с большими изменениями солнечной системы и галактики вы задаёте вопросы многим из нас, кого вы называете Вознесёнными Мастерами. Мы заняты планетарной работой во благо человечества и делаем это эоны времени.

Моя точка зрения на подъём человечества определяется женским взглядом. Я вижу, что человечество сохраняет в своём поле много информации, которая не служит любви, хотя вся она божественна, потому что всё – Бог, но она соответствует дуальности. Свет владеет Скипетром, чтобы освещать то, что мы называем тьмой.

Я понимаю, что ещё многие люди продолжают держать своё сердце закрытым, потому что в печати нагнетается страх о событиях на планете. Некоторые зарабатывают на этом много денег. А сердце людей находится в смятении и не желает широко раскрываться. Часть поступающей к вам информации входит в резонанс со старыми отложениями в вашем эмоциональном и ментальном телах. Это усиливает страх и трудно широко раскрыть сердце.

Позволь мне взять тебя за руку. Я касаюсь твоего Высшего Священного Сердца, чтобы оно расслабилось и раскрылось. Позволь мне глубоко посмотреть в тебя и, если на то есть твоя воля, удалить и преобразовать то, что на тебя давит, что связано со старыми шаблонами и крутит тобой, как колесо, не давая ясности.

Я здесь, чтобы сказать тебе: не бойся! Да, это непростые времена, которые люди проходят вместе с Землёй, потому что являются её частью, но у тебя всегда есть возможность обратиться к своей внутренней Божественности, медитируя и совершая внутренние путешествия. Мы всегда рядом и держим тебя за руку, облегчая твои заботы, осушая твои слёзы, подбадривая тебя на следующий шаг и уверяя, что ты замечательный такой, какой есть! Даже когда думаешь, что ошибаешься и отстаёшь от тех, кто считает себя впереди.

Не опускай руки! Ты находишься на прекрасном и светлом пути. Наслаждайся заботой твоих духовных друзей и твоим собственным высшим телом. Мы любим тебя таким, каким ты есть!

Будь рядом и помни о Свете, кто ты есть! Ты пришёл сюда, чтобы жить. Ты не хочешь быть одиноким и аскетичным. Ты хочешь быть Мастером и жить с другими людьми в эти турбулентные времена. А это означает достойно проходить земные испытания. Это непросто понять твоим земным умом и эго. Выбирай светлый путь, и он будет твоим! Ты должен этого хотеть, постоянно об этом себе напоминать и не позволять себя от этого отвлекать. Я сопровождаю тебя!

Люблю и обнимаю и посылаю тебе энергию Божественной Матушки.

Перевод Rina, по согласованию с Барбарой Бессен http://www.kryon-deutschland.com

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!