среда, 12 декабря 2012 г.

Всемирная Медитация Единства Мастеров Света





Призыв к Мастерам Света 12 12 12

Перевод Rina: http://galactika.info/

Призыв Преподобной Матери NAH KIN, духовного руководителя майянской солнечной традиции, Хранительницы Золотого Храма Пирамиды Вознесения AH-KE-NAH-TUN в Uxmal, Юкатан. Информация на 12.12.12

12.12.12 будет активирован последний большой Портал в этом Галактическом Цикле, который сейчас завершается.

Благодаря мощным Галактическим Лучам, приходящим на Землю, мы готовы завершить 25 625 – летний цикл, - период обучения через страх, пробы и ошибки.

С помощью мощных Лучей Христа эволюционного ускорения, мы можем завершить долгий период страданий, позволивший нам понять смысл нашего существования. Мы завершаем школу страданий, в которой мы получили высшие знания того, что мы можем и должны жить в созвучии и полноте с нашей Божественной сущностью, и что настоящая жизнь – это то, что познаётся в любви, мудрости, мире и истине.

12 в Мудрости Майя означает высший пункт обучения в процессе эволюции, который происходил всё это время. Это вершина, или корона. Портал 12:12:12 использует мощное галактическое излучение, чтобы с честью закончить это долгое время обучения, когда человеческая раса достигла вершины понимания и осознания того, что страдания не являются неизбежными, и в страхе нет необходимости, болезни должны исчезнуть и все границы должны быть удалены.

Такое понимание ведёт нас к важному моменту закрытия врат этого Галактического Цикла. Все существа, разделяющие ответственность нахождения на планете, являются со-Творцами планетарных изменений. Тип нашего мышления, чувствование и реакции напрямую влияют на отношения в коллективе, являющиеся для всех результатом. Поэтому очень важно, чтобы каждый из нас стремился жить с настоящей радостью в позитивном пространстве с высокими мечтами, чистыми помыслами и надеждами.

Таким образом мы внесём свой вклад в то, что неизбежные изменения, происходящие в это время перемен, будут происходить в мире и гармонии, и будут получены наибольшим количеством существ с глубокой радостью.

Для этого должна быть пробуждена критическая масса, число осознанных сущностей, систематически работающих над ростом сознания. Библия и другие Священные Книги говорят о 144 000 людей. Существуют 144 000 Древних мудрецов, Хранителей Земли, и это так же ключевое число, переданное нам Мудростью Майя. Это 144 000 Кина (дня) одного Бактуна (цикла).

Ты – один из 144 000 существ, ответственных за повышение планетарных энергий, чтобы сохранить человечество! Ты - часть этого мистического, магического числа, выравнивающего энергии между духовным и материальным, хорошим и плохим, Светом и тьмой. Твоё решительное, смелое и искреннее участие имеет важное значение. Из священных сфер, в которых пребывают Мастера Света, ты призываешься лично, чтобы окончательно и навсегда удалить всю горечь, страдания и боль твоего воплощения. Не подпитывай ложные убеждения! Удали все пути, связывающие тебя с любыми ментальными, эмоциональными или физическими ограничениями. И пойми, что ты – прекрасное создание, сотворённое Богом.

Ты – Божественное солнечное существо пульсирующего сияния. В центре твоей души есть бессмертие, бесконечная и неизменная красота. Всё в тебе – это спокойствие, гармония и мир. Глубоко дыши и чувствуй, что это твоя реальность. Ты – Божественное существо, победившее времена тьмы своим Светом. Своим мастерским солнечным сознанием ты поможешь планете Земля подняться в новое Поле Единства, в котором все существа, события и действия связаны одними энергиями. В новом времени Единое Поле – это пространство изобилия, процветания и мира для всех.

12:12:12 – это мощнейший портал закрытия. В начале этого дня, среды 12 декабря, на рассвете, мы будем делать упражнения, чтобы с помощью символов Древних Майя из Галактического Солнца Кинич Ахау, называемым в метафизике Большим Галактическим Центральным Солнцем, установить связь с Сердцем Галактики.

Глубоко вдыхай воздух из Галактического Центра. Почувствуй, что с каждым вдохом твоё существо получает сияющее солнечное сознание. Рассмотри символы Кинич Ахау и продолжай глубоко дышать. Символы Майя – это портал, позволяющий тебе объединиться с необыкновенными галактическими энергиями. Почувствуй, что всё твоё тело начинает приводить сияющие атомы в колебания, движущиеся с наивысшей скоростью, очищая при этом твоё тело от всех воспоминаний твоего прошлого, восстанавливая твою истинную Божественную Личность Христа.

3 раза скажем:

Я – СВЕТ, Я – СВЕТ, Я – СВЕТ!

Я получаю благословение и любовь Солнца Кинич Ахау и принимаю Свет в каждую клеточку моего тела.

Я сияю Светом!

Я полон Света!

Я люблю Свет!

В 12 часов (по местному времени) желательно собраться как можно большему числу светоносцев, последователей Великого Духа, чтобы провести красивую церемонию. Мы празднуем 12:12:12 (детали см. На сайте http://kinich-ahau.org)

12 означает для Майя совместную работу, в которой можно достичь колоссальных результатов, когда люди объединяются для формирования высшей реальности, работая на достижение высших и благородных целей.

На заходе Солнца мы завершим этот грандиозный день великих благословений, прощаясь с последним заходом Солнца этого Галактического Цикла в глубокой любви, с танцами и стихами.

Так завершает Солнце, освещавшее этот завершающийся галактический цикл, с благословением и любовью от нашей души, чтобы достойно провести завершение Галактического Цикла в этом высшем портале 12:12:12.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.