среда, 12 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 12.12.2012



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 12 декабря 2012 года, среду, день 199 – Шторм, 4 Тон, 19 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Шторм




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Сейчас всё принимает свою форму.
Я – прочно укреплённый в Сейчас фундамент.
С самосуществующим тоном формы я осуществляю мои мечты!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В моём жизненном поле постоянно пульсируют преобразовывающие и обновляющие энергии. Этот процесс будет происходить до тех пор, пока существует переходный пласт существующих в одном пространстве энергий.

Меч Истины в моей руке, и я без колебаний отсекаю паутину лжи, которую набрасывают на людей под видом истины. Слишком долго люди на Земле терпели эксперименты, выживая в тяжёлых и низких энергиях. Но сейчас этому положен конец! Бурные энергии Шторма выносят всё на поверхность, срывая с лжецов маски и сбрасывая с волков овечьи шкуры!

Все трудности я прохожу решительно и смело, понимая необходимость преобразований. Я являюсь частью энергий обновления Творения. Всё больше людей хочет почувствовать свою истинную величину, освобождаясь от лже-ведущих и выбирая прямой путь к Свету, возрождаясь как птица Феникс из пепла.

Божественный Свет дан ВСЕМ без исключения и не требуется особых усилий для его принятия. Он есть ВСЕГДА! Энергия Жизни набирает силу!

Шторм даёт Волне Воина ведущую энергию. Энергия самообновления – это высший принцип Творения.

Несовершенные шаблоны преобразовываются в совершенные, – для этого в распоряжение предоставлена неограниченная Божественная Энергия. Девятнадцатая Печать является для этого кодом в числовом выражении. Интенсивность преобразований ощущается и на клеточном уровне. 

Энергия твоего сердца обладает огромной силой действия. С верой в себя, своим чистым намерением и свободной волей ты можешь преобразовать негатив в светлые и любящие энергии. Каждый шаг развития каждого человека очень важен и взаимосвязан с развитием и подъёмом Всего Целого.

Планетарный подъём и подъём души в человеческом теле – и есть уникальный всеобщий процесс Преображения и Вознесения, которому аплодируют во всём космосе!

Уровни опытов

Blandina Soya Shivi Gellrich 29.02.2012 года. Перевод - Rina http://galactika.info/

Мы часто чувствуем, что нижние уровни измерений ещё открыты значительно, чтобы закрыться, как уровни опытов. И следствием этого является то, что мы снова и снова оказываемся глубоко в моделях поведения, которые считали преобразованными.

В лучшем случае мы это поняли, продумали, - не опускаясь в них, - и приняли решение ещё глубже соединиться со своей душой и по-новому думать, решать и реагировать. В этом году такие моменты будут происходить часто.

Земля, и мы вместе с ней, получает сейчас много Света, изменяется наше сознание, что происходит, прежде всего, подсознательно. Долгое время мы могли двигаться в наших границах и ограничениях. Но теперь это не работает.

Нижние уровни опытов связаны с голодом, лишениями, страхом, властью, бессилием, рациональным умом, концепциями и, в первую очередь, - манипуляциями.

Долгое время высмеивались чувства и сердечность, считавшиеся излишними, хотя и милыми. А сейчас нужна именно эта связь с нашей душой, которую мы ощущаем глубоко в сердечной чакре, чтобы мы могли хорошо пройти эти времена и процесс преобразований, в центре которого все мы находимся. Так расширяются границы рационального ума и мы касаемся души, получая доступ к совсем другим объяснениям, и наше понимание становится глубже и глубже.

С постоянным приходом Света все наши тени и в нас и во внешнем мире становятся видимыми. При этом границы между измерениями и опытами из разных воплощений становятся очень тонкими. С открытием этих нижних уровней мы чувствуем, - без точных картин или определённых ситуаций, сжато, - то, что мы пережили во многих воплощениях на Земле. Все тени наших испытаний. И энергетически это проходит через все наши тела. Результатом является то, что нам становится холодно, иногда мы чувствуем себя запутавшимися, печальными, разочарованными, иллюзорными, иногда беспричинно злыми. Если мы чувствуем насилие, то это может быть отголоском прошлой жизни. В то же время с закрывающихся сейчас уровней к нам приходят части нашей души. Когда это происходит, они несут с собой не только свои прекрасные свойства, но и опыты из тех воплощений, которые не всегда были приятными. Те, кто работает с людьми, должны это знать, особенно в случае депрессии.

Наши чувства очень утончаются. Продукты, которые мы долгое время любили, могут иметь другой вкус. Наше восприятие постоянно расширяется. Может случиться так, что решение, принятое нами вчера, сегодня больше не соответствует. Физическое тело реагирует так же. Долгое время, например, оно было довольно питанием, но внезапно многие продукты из магазина кажутся ему больше не подходящими. У нас большая потребность в витаминах.

Такие периоды кажутся тёмными. Их можно раскрасить цветом в одежде и в квартире. Приход Света ощутим и это очень радует. Постоянные энергии преобразований в физическом теле, скорее, холодные. Поэтому некоторые мёрзнут, несмотря на плюсовую температуру.

Удовольствие от старой системы получают политики во всём мире, стараясь её сохранять так долго, насколько возможно. В любом случае они хотят играть до конца. Но только всё меньше людей играют с ними вместе. Старые системы и структуры начинают исчезать. Это касается фирм и предпринимателей, связанным со старыми энергиями и старой игрой.

Мы идём на уровень опытов, которые можно назвать глубоким контактом. Мы видим во встречах с другими людьми старую дружбу, которая была у нас до земного времени.

Происходящие процессы можно назвать отмиранием и новым началом. Постепенно мы видим всё в нашей жизни с высокого и глубокого восприятия и это даёт нам в конечном счёте желаемую свободу. Мы думаем, чувствуем, говорим и действуем от своей души, в любви и радости. И когда мы это делаем, мы пробуждаем именно эту связь в тех, кого мы встречаем.

Я советую просто идти в потоке и меньше углубляться в некоторые мысли. Потому что рациональный ум всем этим перегружается. Если мы хотим всё это понять рациональным умом, то это может нас к чему-то надолго привязать, что приведёт к блокадам и препятствиям в нашей жизни. Энергии преобразований идут не очень легко, и если они стопорятся, то это приводит к пробке, что чревато ненужными дополнительными процессами, которые для нас излишни.

Блокады возникают в нас часто из-за нашего сопротивления, связанного со старыми энергиями. Движение в потоке даст лёгкость и мы сможем отчётливо воспринимать импульсы, которые нам посылает наше Высшее Я. И тогда блокады разрушаются сами по себе и в нас могут пробудиться наши высшие части. В нас пробуждаются радость и чувство надёжности, приходящие из нашей души. А не соответствующие жизненные ситуации часто могут решиться чудесным образом.

С сердечным приветом, Blandina Soya Shivi Gellrich. 

Перевод Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Призыв к Мастерам Света 12:12:12

Призыв Преподобной Матери NAH KIN, духовного руководителя майянской солнечной традиции, Хранительницы Золотого Храма Пирамиды Вознесения AH-KE-NAH-TUN в Uxmal, Юкатан. Информация на 12.12.12 Перевод Rina http://galactika.info/


12.12.12 будет активирован последний большой Портал в этом Галактическом Цикле, который сейчас завершается.

Благодаря мощным Галактическим Лучам, приходящим на Землю, мы готовы завершить 25 625 – летний цикл, - период обучения через страх, пробы и ошибки.

С помощью мощных Лучей Христа эволюционного ускорения, мы можем завершить долгий период страданий, позволивший нам понять смысл нашего существования. Мы завершаем школу страданий, в которой мы получили высшие знания того, что мы можем и должны жить в созвучии и полноте с нашей Божественной сущностью, и что настоящая жизнь – это то, что познаётся в любви, мудрости, мире и истине.

12 в Мудрости Майя означает высший пункт обучения в процессе эволюции, который происходил всё это время. Это вершина, или корона. Портал 12:12:12 использует мощное галактическое излучение, чтобы с честью закончить это долгое время обучения, когда человеческая раса достигла вершины понимания и осознания того, что страдания не являются неизбежными, и в страхе нет необходимости, болезни должны исчезнуть и все границы должны быть удалены.

Такое понимание ведёт нас к важному моменту закрытия врат этого Галактического Цикла. Все существа, разделяющие ответственность нахождения на планете, являются со-Творцами планетарных изменений. Тип нашего мышления, чувствование и реакции напрямую влияют на отношения в коллективе, являющиеся для всех результатом. Поэтому очень важно, чтобы каждый из нас стремился жить с настоящей радостью в позитивном пространстве с высокими мечтами, чистыми помыслами и надеждами.

Таким образом мы внесём свой вклад в то, что неизбежные изменения, происходящие в это время перемен, будут происходить в мире и гармонии, и будут получены наибольшим количеством существ с глубокой радостью.

Для этого должна быть пробуждена критическая масса, число осознанных сущностей, систематически работающих над ростом сознания. Библия и другие Священные Книги говорят о 144 000 людей. Существуют 144 000 Древних мудрецов, Хранителей Земли, и это так же ключевое число, переданное нам Мудростью Майя. Это 144 000 Кина (дня) одного Бактуна (цикла).

Ты – один из 144 000 существ, ответственных за повышение планетарных энергий, чтобы сохранить человечество! Ты - часть этого мистического, магического числа, выравнивающего энергии между духовным и материальным, хорошим и плохим, Светом и тьмой. Твоё решительное, смелое и искреннее участие имеет важное значение. Из священных сфер, в которых пребывают Мастера Света, ты призываешься лично, чтобы окончательно и навсегда удалить всю горечь, страдания и боль твоего воплощения. Не подпитывай ложные убеждения! Удали все пути, связывающие тебя с любыми ментальными, эмоциональными или физическими ограничениями. И пойми, что ты – прекрасное создание, сотворённое Богом.

Ты – Божественное солнечное существо пульсирующего сияния. В центре твоей души есть бессмертие, бесконечная и неизменная красота. Всё в тебе – это спокойствие, гармония и мир. Глубоко дыши и чувствуй, что это твоя реальность. Ты – Божественное существо, победившее времена тьмы своим Светом. Своим мастерским солнечным сознанием ты поможешь планете Земля подняться в новое Поле Единства, в котором все существа, события и действия связаны одними энергиями. В новом времени Единое Поле – это пространство изобилия, процветания и мира для всех.

12:12:12 – это мощнейший портал закрытия. В начале этого дня, среды 12 декабря, на рассвете, мы будем делать упражнения, чтобы с помощью символов Древних Майя из Галактического Солнца Кинич Ахау, называемым в метафизике Большим Галактическим Центральным Солнцем, установить связь с Сердцем Галактики.

Глубоко вдыхай воздух из Галактического Центра. Почувствуй, что с каждым вдохом твоё существо получает сияющее солнечное сознание. Рассмотри символы Кинич Ахау и продолжай глубоко дышать. Символы Майя – это портал, позволяющий тебе объединиться с необыкновенными галактическими энергиями. Почувствуй, что всё твоё тело начинает приводить сияющие атомы в колебания, движущиеся с наивысшей скоростью, очищая при этом твоё тело от всех воспоминаний твоего прошлого, восстанавливая твою истинную Божественную Личность Христа.

3 раза скажем:

Я – СВЕТ, Я – СВЕТ, Я – СВЕТ!

Я получаю благословение и любовь Солнца Кинич Ахау и принимаю Свет в каждую клеточку моего тела.

Я сияю Светом!

Я полон Света!

Я люблю Свет!

В 12 часов (по местному времени) желательно собраться как можно большему числу светоносцев, последователей Великого Духа, чтобы провести красивую церемонию. Мы празднуем 12:12:12 (детали см. На сайте http://kinich-ahau.org)

12 означает для Майя совместную работу, в которой можно достичь колоссальных результатов, когда люди объединяются для формирования высшей реальности, работая на достижение высших и благородных целей.

На заходе Солнца мы завершим этот грандиозный день великих благословений, прощаясь с последним заходом Солнца этого Галактического Цикла в глубокой любви, с танцами и стихами.

Так завершает Солнце, освещавшее этот завершающийся галактический цикл, с благословением и любовью от нашей души, чтобы достойно провести завершение Галактического Цикла в этом высшем портале 12:12:12.

Единство!


Призыв ко всем людям доброй воли, свободного мышления, широкого сознания, радостной души и добрых чувств.

Возьмёмся за руки, друзья, и широко отпразднуем свой успех, свои достижения, свой героизм!

Люди всего мира, объединяйтесь! Подайте друг другу руки и искренне обнимитесь, как братья и сёстры, которые любят и гордятся друг другом, как члены одной Великой Единой Семьи, независимо от цвета кожи, глаз, волос, религии и страны.

Единство – это великий наш принцип! Повсеместный подъём проходит успешно именно потому, что мы Едины! Мы поднимаемся все вместе, и с нами поднимается весь мир, вся вселенная, весь необъятный космос!

Никто не забыт и ничто не забыто! Никто не оставлен и никто не отвергнут! Наше Единство уникально и обладает несокрушимой силой!

Впереди у нас очень много работы. Любовь к друг другу расширит пространства и уберёт границы. Потому что братья и сёстры любят себя такими, какими они есть, и не ставят условий. Потому что им нечего делить, им всё дано нашим Великим Богом! Бог любит своих детей одинаково!

И однажды люди поймут, что они все равны, и нет больше разделения по религиям, нациям, языкам и богатству.

Посмотрите на детей. Они уже в основном живут в таком мире и подают нам пример.

Давайте праздновать нашу новую жизнь! Давайте радоваться, любить и планировать наше будущее! Оно будет таким, каким мы его созидаем. Все вместе! В ЕДИНСТВЕ!

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.