вторник, 9 октября 2012 г.

Крайон: Стоит задуматься!



http://forum.galactika.info/


Крайон: Стоит задуматься!


С увеличением магнетизма раскрывается всё больше людей-каналов, передающих информацию. Кто-то действительно может записать ченнелинг, вопрос только – от кого и каково качество информации. А есть и просто пишущие свои рассказы, злоупотребляя известными или придуманными духовными именами. Особенно любимыми персонажами, за которых выдают себя такие фантасты, астральные шутники и, так называемые, «звёздные братья и сёстры», являются Крайон и Аштар. Несмотря на большую дискредитацию, ченнелинги у вас в моде, но так ли много в них настоящей информации, которая нужна вам для вашего развития? Об этом вам стоит серьёзно задуматься.

Я хочу остановиться на одном важном моменте и внести серьёзные разъяснения.
В последнее время в некоторых «ченнелингах» используются имена Членов Великого Белого Братства в совокупности с "Архангелом Люцифером", а некоторые авторы пытаются показать наилучшие качества и «любовь» «Архангела Люцифера». Мы вам уже не раз говорили, что нет такого архангела, а есть вирус под этим названием, нанесший огромный ущерб Земле и причинивший горе человечеству. Члены Великого Белого Братства неустанно с легионами ангелов Архангела Михаила очищают от вируса "Люцифер" Землю, чтобы она могла подниматься по своей новой орбите.

Мы понимаем, что многие ищущие любознательные души с верой относятся к информации, подаваемой известными медиумами или авторами. Но вам нужно учитывать то, что не все они обладают твёрдыми жизненными позициями и принципами, и отходят от линии Света, начиная служить и пропагандировать силы зла, от которых тысячелетия страдала и Земля и люди. Многим не хватает опыта различения, и это действительно не очень просто, потому что редко кто-то в астрале, а всё это идёт из астрала, преподносит себя, как духа тьмы. Почти все подают себя духами Света. Через некомпетентных и неразборчивых медиумов доверчивым, добрым, прекрасным, светлым, пробуждённым людям передаётся огромный поток ложной информации, наносящей большой вред на всех планах. В этом суть вируса «Люцифер». Под его удар попадают именно те, кому следует заниматься планетарной работой и образованием людей!

Есть ещё некоторые моменты, на которые я хочу обратить ваше внимание.
Я никогда, в силу особых причин, не называю себя Мастером. У меня другие титулы и обязанности. Сущности, называющие себя «Мастером Крайоном», не имеют ни ко мне, ни к Службе Магнитной Среды, никакого отношения.

То же самое с «ченнелингами», подписываемыми именем Аштара Шерана.
Шеран - фамилия американского фермера, принимавшего ченнелинги от сущности, называвшей себя Аштар.

Я дал вам несколько меток, по которым вы можете сразу отличить подделки и опасную, ложную информацию. Это важно для всех, и особенно для чистых, пробуждённых, неопытных в различении качества информации душ.

Вы должны знать, что многие ченнелинги приходят не только из области фантастики, но и из области зла, разделения, запутывания и нанесения ущерба. И это не так безобидно, как некоторые думают, потому что связано не только с ложной информацией, направляющей по ложному пути, но и с переносом энергий, не служащих Свету, образованию и всеобщему подъёму.

Мы – Семья Архангела Михаила и останемся Ему верны в своей службе и преданности! Несмотря ни на что!

Этот ченнелинг опубликован в Галактическом Календаре за 09.10.2012 года: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=260&t=1526&start=825

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.