понедельник, 8 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 8.10.12. Управление энергиями




Галактический Календарь на 8 октября 2012 года, понедельник, день 134 – Маг: 4Тон, 14 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Лёгкости ведут Аштар (Управляющий Флотом Галактической Федерации Света, Член Божественного Совета Мудрецов) Адама (Член Совета 12-ти Земли, Член Совета Галактической Федерации Света, Лемурия), Крайон (Управляющий Службой Магнитной Среды), Мария Магдалина (Планетарный Логос Земли) и другие члены Великого Белого Братства. Титулы ведущих Волны перечислены не полностью и с целью краткого ознакомления с выполняемыми ими функциями.

Маг




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мне хотелось бы знать о нём больше, о его истории, о древних цивилизациях. Я хочу понять, почему, приходя на Землю, я ничего не могу вспомнить о моих прошлых жизнях. Я погружаю моё сознание в сердце. В нём всегда есть необходимая мне информация, которую я принёс из Вечности. Я использую её для моего обучения. Моё сердце обучает меня мудрости и искусству управления энергиями любого качества.

День 134, Маг, в четвёртом тоне создаёт структуру Волны Лёгкости. В зависимости от степени зрелости, энергии сердца открывают врата к становлению Магом. С помощью Мага духовные творящие энергии и потенциалы, получают возможности действия. Это священная энергия в каждом человеке, в значительной степени забытая и по большей части бездействующая. Её восстановление невозможно с помощью каких-либо техник и эзотерических иллюзий. А только любовью. Безусловной любовью.

Управление энергиями

Автор: Верена Бахманн http://www.astrodata.com Перевод Rina: http://galactika.info/

В жизни человека возможны как большой восторг, глубокие чувства, духовные крылья и интенсивные контакты, так и горькие разочарования, растерянность, беспомощность и боль. Общее у них то, что почти невозможно оставаться в стороне, потому что многое не подчиняется рациональной логике.

В некоторых случаях, несмотря на большие затраты и усилия, не получится достичь желаемой цели. А в некоторых случаях нерешаемые проблемы, словно сами по себе получат неожиданную поддержку.

Активное проявление воли, самоотверженности и энтузиазм, позволят свернуть горы. Но в то же время придётся признать, что не всё исполнимо. Постоянно могут возникать парадоксальные ситуации, позволяющие обдумать тему с другой стороны. Можно оказаться в затруднительном положении, или истории, в которой нет правильного решения, так как любой вариант имеет свои недостатки.

В таких ситуациях нужно быть готовым снять очки со своих убеждений, надежд и желаний, и увидеть и принять реальность такой, какой она есть. Желательно избегать обвинений любого вида, сложных и болезненных обстоятельств.

Если даже при неблагоприятных обстоятельствах оставаться верным своему пути, верить в свою мечту и концентрироваться на ней, делая всё возможное, то в распоряжении будет гораздо больше энергии, чем ожидалось для решения задачи, и могут неожиданно открыться двери и произойти чудо.

В то же время всегда есть хорошие шансы для объёмных намерений, позволяющих что-то увидеть в более широком контексте и понимании. При этом возможны глубокие чувства привязанности, любви и сочувствия. Можно исцелить старые раны и оценить свой  внутренний мир.

Всё описанное выше возможно в разных областях жизни, этими энергиями можно воспользоваться и в личных отношениях, и в решении важных вопросов, в новом взаимном понимании и уважении, любви и глубоком отношении.

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.