вторник, 23 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 23.10.2012. Архангел Михаил




Галактический Календарь на 23 октября 2012 года, вторник, день 149 – Луна: 6 Тон, 9 Печать, Двенадцатая Волна Семени в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Семени ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я – универсальная Меркаба.
С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.
Я нахожусь в галактическом активном портале.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь Садом моей жизни. Искусство ухода за Семенами Жизни сохраняется глубоко в моих клетках, и с каждым ударом сердца пульсирует в моих венах. Днём мой сад освещает и согревает Солнце, а ночью его одаривает изобилием и мудростью Луна. Любовь и искренность - самое лучшее удобрение, превращающее Семя в цветущее растение, приносящее Божественный Плод.

День 149, Луна с шестым тоном, вводит в Волну Семени аспект, создающий доступ к собственной программе. Быть уравновешенным, означает быть сбалансированным. В таком состоянии открываются многие двери. Колесо Творения Луны глубоко распространяется на архетипичные области сверхсознания, которые часто скрыты в трёхмерности. Связь с ними создают спокойствие и тишина.

Вера в себя, в то, что предстоит сделать в этом воплощении, расстановка приоритетов, приводят жизнь в равновесие. Всё второстепенное, часто кажущееся важным, может вести к потере равновесия. В тишине его можно всегда обрести в себе снова.

Архангел Михаил: Великие Строители Форм!

Первый импульс, как Божественная Искра индивидуального сознания, был желанием созидать. Каждой Божественной искре было дано осознанное самосознание и творящие способности созидания на материальном уровне сознания и право выбора того, что должно быть создано. Но вместе с этим прекрасным правом было условие, что каждая душа должна познать свои собственные творения, будь они положительными, или отрицательными.

В начале все новые творческие усилия имели открытое завершение. Но когда Божественный План был сыгран во всех его прекрасных вариантах, начался процесс подъёма для просветлённых душ. Вы находитесь посреди этих необычных времён. ВРЕМЯ определяется единицами главных и второстепенных пульсаций, посылаемых, как волны энергетических шаблонов мышления, имеющих своё начало в Духе нашего Отца-Матери-Бога. Эти волны и пульсации будут познаваться, как периоды и временные циклы. Они будут посланы, как большой Свет из пространства, где он был насыщен любящей эссенцией нашей Матери-Богини.

В период этой критической фазы эволюции важно, чтобы вы понимали Универсальный Закон Манифестации, востребовали свои способности со-творцов и воспользовались ими в полную силу. Вам будет предложена золотая возможность войти в ряды Великих Строителей Форм!

(Отрывок из ченнелинга Ронны Герман в сентябре 2012, перевод - Rina)

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.