четверг, 6 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 06.09.2012. ТОТ-Атлант



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 6 сентября 2012 года, четверг, день 102: Бог Отец, 11 Тон, 2 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Бог Отец




Помолимся вместе и воспоём Отцу, Богу нашему!

Господня Земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, 
ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. 
Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?  
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -
тот
 получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. 
Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже!
 
Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
 
Кто сей Царь славы? — Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
  Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 
Кто сей Царь славы? — Господь сил, Он — Царь славы. Amen.
Давид. Псалом 23.  


Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мне необходимо очищение, и оно происходит постепенно и поэтапно, слой за слоем, проявляясь разными воспоминаниями, чтобы я мог их ещё раз рассмотреть и понять, что они уже позади, и то, что причиняло мне раньше боль, или вызывало неприятные чувства, сегодня находится в нейтральной энергии. Тогда процесс очищения можно считать завершённым и заниматься новым планированием.

День 102, приносит в Волну духовные энергии, которые необходимы каждому человеку. Весь необъятный космос пронизан творящими энергиями Бога, и всё сущее стремится к совершенствованию и любви.

Шаг за шагом происходит подъём эволюции, и на помощь приходит одиннадцатый спектральный космический тон с его энергиями очищения и упорядочивания. Для человека это играет большую роль.

При этом происходит разрушение диссонансных шаблонов. Все полярности идут навстречу друг другу и чудесным образом объединяются, создавая Единство. Тем самым, духовности возвращается её истинная чистота, и энергией свободной воли  могут создаваться гармоничные миры.

В Единстве заложена необыкновенная Сила, поэтому важно привести в гармоничное равновесие ставшую тебе привычной полярность. И тогда ты сможешь стряхнуть с себя чувство разобщённости и стать воистину настоящим Человеком!

Живи счастливо и не сожалей о прошлом! Мечтай и наполняй своё будущее счастливыми проектами!

ТОТ-Атлант: Комплексная тема

Можно много говорить о том, как должен, или мог бы выглядеть каждый шаг на пути перемен, поскольку это индивидуальный процесс, которым все на Земле идут вместе. Всё будет проясняться и станет легче, когда откроется путь из сознания разделения в сознание единства!

Об этом можно говорить очень много. Существует много хороших вспомогательных средств очищения и соединения с новыми частотами. Но это всегда включает в себя отпускание и очищение.

А теперь представьте, что вы навещаете себя в будущем и спрашиваете: «Как ты, то есть я, смог пережить эту фазу и пройти свой путь дальше?» Поговорите с собой в будущем, вы сами себе можете давать прекрасные советы и рекомендации. Скоро вы заметите, что исчезает деление на прошлое, настоящее и будущее и они текут одним моментом.

У каждого человека есть множество способов выражения. То, на что вы направляете своё внимание, определяет вашу жизнь. Здесь и сейчас изменяя своё мышление, вы изменяете своё прошлое, своё настоящее и своё будущее. Это приводит к уменьшению трения снаружи и к увеличению энергии внутри. Это очень комплексная тема, о которой ещё будет много сказано.

Записали: Rina и Бландина Гельрих

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.