среда, 5 сентября 2012 г.

Галактический Календарь на 05.09.2012. ИЗИС.




Галактический Календарь на 5 сентября 2012 года, среду, день 101: Богиня, 10 Тон, 1 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Божественная Мать




Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
С десятым планетарным тоном меня ведут энергии процветания.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Исконные женские энергии получают сегодня своё особое проявление. Я чувствую энергии рождения и осознанно осуществляю новое в моей жизни. Я чувствую любовь моей Божественной Матушки, словно меня обнимают её любящие тёплые энергии защищённости и покоя...

День 101, с 10 тоном Источника, показывает на выражение творящих энергий в душе человека. Это проявление женской природы. Женский Принцип Творения является управляющей, мощной и непоколебимой энергией. С таким Божественным руководством свободно развивающиеся энергии человека могут здесь, на планете, прийти к своей зрелости.

Божественная Матушка всегда тебя держит на руках, какими бы ни были обстоятельства твоей жизни. Прими её Безусловную Любовь в свою жизнь! Как посланник Неба, пробуди эту мудрость и истину и в своих ближних.

Изис: Божественная Любовь – это Ключ к счастью!

Впервые в нынешнем времени мы можем передать вам высочайшие энергии. Они являются отличным фундаментом для проходящей Волны высокого Света. Ваши чакры объединятся и третий глаз будет активен на высоком уровне.

Мои дорогие, если в вашей жизни возникают напряжённые ситуации, требующие решения, переместите своё внимание в вашу сердечную чакру. Соединитесь с её Божественной Любовью и направьте её на то, что вы хотите решить. Божественная Любовь, Всеобъемлющая Любовь – это Ключ к счастью на Земле!

Я хочу дать вам одно упражнение.

Ты чувствуешь, что тобой манипулируют (твой начальник, мать, муж, врач, учитель и так далее)? Удели себе время и войди своим намерением в твой сердечный центр. Почувствуй в нём Божественную Любовь и пошли её людям или событиям, от которых исходят энергии манипуляции. Пошли Божественную Любовь, Всеобъемлющую Любовь в центр того, откуда исходят манипулирующие энергии. Будь в этой любви, чувствуй её и прощение. Ты можешь использовать этот метод, если чувствуешь, что кто-то отнимает твою энергию.

Чтобы вы были глубже связаны с Божественной Любовью и ощущали её в повседневной жизни, мы с большой радостью хотим передать вам мощные энергии Божественной Любви, Всеобъемлющей Любви!

Полнолуние 31 августа 2012 года – это особенная Луна в вашем летоисчислении. Второе полнолуние августа, это, так называемая, Голубая Луна. Мои дорогие, эта Голубая Луна несёт темы Божественной Любви, Всеобъемлющей Любви и Великого Единения.

Соединение с разными уровнями бытия – это постоянно протекающий процесс, заполняемый энергиями Всеобъемлющей Любви Божественного Женского и Божественного Мужского.

Я, Изис, и ТОТ, посылаем на Землю энергии Космической Свадьбы. Энергия Космической Свадьбы – это Божественная Любовь, это энергии Любви, несущие Божественные Мужские и Божественные Женские энергии. Они укрепят и стабилизируют ваши Ananda-Khanda-сердечные чакры. Чудесные энергии Божественной Всеобъемлющей любви текут через ваши Колонны Света и вашу связь с другими уровнями вашего бытия.

Подъём в самом разгаре и мы очень рады, что можем помогать вам на всех уровнях! Идите вперёд в Сферы Света! Мои дорогие, мы радуемся и поём: Аллилуйя!..

Ваши Изис - Мать, и ТОТ - Отец всего сущего.

Мир, Свет и Любовь всем существам!

Автор: Марга Неерай Кадэ 31.08.2012: http://www.isis-mysterienschule.com Перевод Rina: http://galactika.info/
Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.