вторник, 15 января 2013 г.

Галактический Календарь на 15.01.2013. Аштар



Галактический Календарь на 15 января 2013 года, вторник, день 233 –  Небесный Странник, 12 Тон, 13 Печать, Восемнадцатая Волна Бога в Пятом Зелёном Замке Времени.
 
Волну Бога ведут Крайон и Мария Магдалина.


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я много прошёл и многое повидал. Ноги мои были истёрты в кровь, и душа хотела покоя. Я лелеял мою Гайю, как дорогое Дитя, я пестовал её и защищал. Где бы я ни был, я всегда возвращался Домой – на мою дорогую красавицу Гайю. И она дала мне, Небесному Страннику, приют и любовь, накормила и напоила, залечивая Небесным Бальзамом мои раны. Наша глубочайшая связь, наша кровная привязанность и безусловная любовь перенесли нас в небесные сферы, и снова на Земле наступил рай! Его создаю Я – Творец, я создаю мои творения в пространстве любви и свободы! Я, Небесный Странник, обрёл дорогой мне Дом и близких по духу людей. Мы вместе - несокрушимая Сила! Мы вместе – одна Великая Семья!

Аштар: Небесный Университет

Rina http://galactika.info/

Взяв микрофон в такой радостный и волнующий момент, я хотел бы сказать: слово дали мне, потому что я – любимое дитя Бога/Богини. И так может сказать каждый из нас, потому что каждого любят не меньше и не больше, каждого берегут, опекают и лелеют не больше и не меньше, чем кого-то другого. Любить так безгранично, преданно и безусловно, может только наш Бог Отец/Мать. И когда каждый почувствует эту Любовь Семьи – её триединство и взаимосвязь, - наш мир преобразится!

Этап за этапом происходит очищение и исцеление. Такие очистительные циклы будут необходимы до тех пор, пока мы не выйдем на уровень, на котором в таких процедурах уже не будет необходимости. Слой за слоем, эпоха за эпохой, очищаются и исцеляются в энергиях Безусловной Любви Бога/Богини.

Я рассказывал вам, что однажды вирус коварно затронул Землю, одно из воплощений Богини, и она была вынуждена из миров благоденствия опуститься в миры холода и мрака. И тогда мы, Божественные Дети, мужественно пошли спасать свою Матушку, становясь живой связью между Небом и Землёй. Только так можно было поднять её на первичную орбиту. Нам пришлось очень тяжело. Мы, привыкшие играть и резвиться на Солнечном Ветру, ощутили холод и мрак, голод и зло, зависть и ненависть, и сплошные лишения. Нас никто не осудит, и Бог нас простит. Мы смогли сделать то, над чем работали эоны времени и Земля поднимается, возвращаясь на свой путь. Тяжёлые испытания дали нам очень большой опыт. Земля стала Небесным Университетом, в котором обучаются души со всех уголков необъятного космоса. Вознесение Земли дало каждому, работающему на ней, титул Вознесённого Мастера с правом обучения Мастерству во всём Творении. Мы, Дети Бога/Богини, своим примером будем обучать Безусловной Любви, преданности, доброте, неся повсеместно идеи братства, равенства и единства!

Я уже рассказывал вам о Женских Энергиях Творения. Помимо огромного могущества и красоты, они несут исцеление и совершенство, гармонию и порядок. И мы стали этому непосредственными свидетелями и участниками.

Я сказал вам очень много, дал много меток, по которым вы сможете расширить картину своего понимания и восприятия. До связи!