пятница, 25 октября 2013 г.

Галактический Календарь на 25.10.2013 Аштар (+плейлист)



Галактический Календарь на 25 октября 2013 года, пятницу, день 256 – Воин, 9 Тон, 16 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Воин




Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
С солнечным тоном Источника я иду сквозь пространство и время.
Солнечный Воин направляет Волну Звезды к финишу, зажигая искры в потоке времени.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. «Непротивление злу насилием» порождает увеличение зла и насилия. Эти факторы остаются у нас позади, хотя и полное очищение зёрен от плевел займёт по времени не одно поколение людей.

Видит Бог – я хочу мира! И мир не всегда можно достичь мечом. Мир – это комплексный процесс. Поэтому на передний план, наряду с соблюдением законов, выходят воспитание, образование и большой личный труд.  

Аштар: Новый План

Автор:
ShaNiraa (2009 г). Перевод Rina: http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, Я - Аштар, и я пришёл поговорить с вами об изменении Плана и что под этим подразумевается.

И сначала вопрос: Кто изменяет План? Мы говорим это от Галактической Федерации?

Нет, дорогие, - это сам Источник, проводящий большое изменение Плана, и, конечно, вы – ваши Высшие Я, принявшие это решение властью своей свободной воли.

Lenduce говорил вам, что теперь возможно индивидуальное вознесение и именно для тех, кто является частью этих больших изменений. Были ли за этот период истории большие Мастера, способные на индивидуальное вознесение? Возможно ли индивидуальное вознесение?

Мои дорогие, Вознесение* было возможно всегда, но нужно было пройти долгий и каменистый путь – периоды одиночества и созерцания, отказ от семьи и дома и глубокая Вера в Источник. Так что же изменилось?

Многие души, инкарнированные сейчас, пришли на Землю по следующим причинам:

- Помочь Земле и Людям в период перемен
- Принять участие в процессе, аналога которому не было во Вселенной.

Если ты читаешь сейчас эти строчки, то можешь быть уверен, что ты – одна из тех душ. У вас были разные задачи и вы шли разными путями. О некоторых из ваших заданий вы и понятия не имели, но смогли великолепно осуществить их, оказываясь в нужное время в том месте, где нужен был ваш свет. Вы были бы очень удивлены, если бы узнали, что сделали вы в своих жизнях, причём порой неосознанно!

Для того, чтобы вы могли осуществлять ваши задания, было, конечно, необходимо быть связанным с коллективным полем сознания. Только тогда ваши энергии могли течь в это поле, освещать и исцелять его. Одни крепко соединялись с этим полем, другие – меньше, - по индивидуальному заданию души.

В течение вашего пути вы всё больше и больше отделялись от этого коллективного поля. Всё чаще вы думали, как Божественное Существо, а не как человек. Но всё же постоянно возникали ситуации, затягивающие вас назад, в коллективное поле мыслей человечества. Такова была часть вашего задания, быть постоянно связанным с ним, получая и отдавая в него энергию.

Иногда вам казалось, что вы застреваете на своём пути. Вашим душам хотелось идти дальше, но ваша связь с коллективным полем человеческого сознания крепко держала вас. Вы заполнили это поле большим количеством новой энергии и теперь и другие могут выполнять свои задания, те, кто сейчас просыпается и по-новому открывает для себя эти энергии, как и Новые Дети, естественно и свободно обращающиеся с ними.

Ваша связь с коллективным полем сознания действительно была разделена, чтобы дальше вы могли идти своим индивидуальным путём вознесения.

Это и есть большое изменение Плана Источника.

Потому что многие из вас, работая годы здесь на Земле, с коллективным сознанием, достигли большого порога усталости.

Я хотел бы заметить, что отделение от коллективного поля сознания не означает, что вы не можете воспринимать единства с вашими ближними. Единство остаётся, оно никогда не может быть нарушено. Коллективное поле сознания человечества, можно сказать, - это что-то вроде искусственного поля, служащего для того, чтобы поддерживать совместные опыты, базирующиеся на иллюзии.

С отделением от этого коллективного поля сознания, вы будете автоматически связаны с коллективом вашей космической семьи, и это, мои дорогие, может помочь некоторым из вас избежать больших заблуждений в будущем.
У некоторых, возможно, возникло чувство пустоты, если ваше задание было тесно связано с коллективным полем сознания, и вы внезапно почувствовали, что не делаете больше то, что делали так долго.

Возможно, у вас внезапно возникает чувство полного непонимания ваших близких, хотя раньше вы прекрасно понимали людей. Вы спрашиваете: любовь ли всё это? Да, дорогие, это очень непростой процесс – отделение от коллективного сознания человечества, потому что тысячелетия вы были с ним связаны. Это значит и то, что вы не можете больше сравнивать себя с теми, кто так же находится на этом последнем участке пути. Я знаю, что многие из вас получали облегчения, сравнивая свои симптомы с симптомами других людей. Вы получали подтверждение, что с вами всё в порядке, если видели, что похожее происходит и с кем-то другим.

Дорогие, теперь это позади! Путь, лежащий перед вами, настолько индивидуален, насколько индивидуальны и вы сами. И никто за вас его не пройдёт, и ни у кого нет такого пути, как у вас!

Те, кого касается это сообщение, вряд ли найдут ещё подтверждение в ченнелингах, адресованных пробуждающимся массам. Не каждый ченнелинг, а точнее сказать, очень редкий ченнелинг будет направлен вам лично. Потому что для вас наступила пора принимать собственные послания. Вы все получаете послания вашей космической семьи, и поверьте, когда в каком-то ченнелинге информация не совпадает с той, которую вы приняли, то примите, что это так, что теперь вы идёте другим, определённым для вас путём. И только в себе вы найдёте теперь уверенность и опору, дорогие друзья!

Вы действительно возвращаетесь назад к своему Божественному великолепию, к своей неповторимости, и для этого необходимо отделение от коллективного поля сознания человечества – полное отделение от этого искусственного поля и новое соединение с полем большого космического Единства.

Это последний участок на вашем индивидуальном пути Вознесения и оно будет другим, чем Вознесение Мастеров прошлых тысячелетий. Собственно, это «спуск» - это спуск вашего Высшего Я на эту, находящуюся в процессе перемен планету. В недалёком будущем вы будете ходить по планете, как Вознесённые Мастера, о чём когда-то пророчествовал Иисус. Как быстро проявится это будущее – чисто индивидуально, и зависит это лично от каждого. Сколько бы это ни длилось – 2 месяца, или 2 года, дорогие друзья, это произойдёт! Оставьте этот вопрос «когда» и увидьте иллюзию за концепцией линейного времени. Она больше вам не нужна. С окончательным освобождением от коллективного поля сознания, вы можете всё больше и больше её понять.

Для всех, познавших это «отделение», или для тех, кто стоит перед ним, изменится очень многое! Ваш взгляд на вещи, ваше восприятие ближних и даже ваше отношение к конфликтным ситуациям.

Энергии сор, или даже уличный шум могут вам в этой фазе быть очень неприятны. Да, ещё неприятнее, чем раньше. Но всё же постарайтесь не выходить из равновесия, потому что вы начинаете чувствовать, как ваша душа стремится к тишине и миру. Вы перестанете понимать, как люди, находящиеся в поле коллективного сознания, не могут вспомнить, что жизнь, которой они живут, не соответствует природе их души. Разговаривать с такими людьми вам будет всё труднее. Я рассказываю это вам не для того, чтобы напугать. Те, кого это пугает, могут быть уверены, что у них ещё не произошло отделение от поля коллективного сознания.

Те, кого это касается, уже достаточно сильны, чтобы пройти этот последний участок пути и знают, что нет ничего, что могло бы их напугать. Я хочу вам просто сказать, что ваша вера в себя сейчас очень важна. Мы сообщали вам постоянно, каким прекрасным Существом вы являетесь и вы им действительно становитесь. Путь этот был непростым, и многие из вас это могут подтвердить, и это является также причиной, по которой мы постоянно говорили вам о вере в себя.

Сейчас это важно, как никогда. Для тех из вас, кто работает целителем, или посланником Источника, и проходит отделение от поля коллективного сознания: Дорогие, конечно, вы можете и дальше работать с людьми, но ваша работа будет всё больше и больше изменяться. Не будет работы, которую вы осознанно или неосознанно выполняли в своё свободное время. Потому что это время вам нужно будет для себя и своего собственного пути. В конечном итоге и такая работа служит целому. В этом нет эгоизма – отойти от коллектива, это отпускание позволит вам иметь больше возможностей.

Позвольте себе широко думать и постоянно вспоминайте слова Иисуса, сказанные им 2000 лет назад: «Все эти чудеса и много всего сделаете вы сами!»

Аштар

Перевод: Rina согласованию с ShaNiraa 12.08.2009 http://www.sternenkraft.at/

*Что такое Вознесение? http://galactika.info/vosnesenie/

Ченнелинги Аштара (архив с 2008):
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=129 (по хронологии написания)

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina):

Информационные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html