среда, 23 октября 2013 г.

Галактический Календарь на 23.10.2013 Космические Маги



Галактический Календарь на 23 октября 2013 года, среду, день 254 – Белый Маг, 7 Тон, 14 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Белый Маг




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Время... Как оно удивительно! Оно может тянуться до бесконечности, испытывая терпение, и пролетать как минутка, оставив сожаление о своей быстротечности. Оно дарит неописуемую палитру чувств и возможность спокойно обдумать сделанное. Время – Творец и Хранитель, Целитель и Маг.

Белый Маг с центральным седьмым тоном Волны Звезды создаёт высшую связь с Источником. Становится совершенно очевидным, что только с Божественными  Энергиями Безусловной Любви можно пройти Звёздный Путь!

Эволюция поднимается ещё на одну ступень, безвозвратно оставляя позади низкие материальные миры. И уже на полную мощь работает Новая Программа Земли*. Это становится естественным, предъявляя новое качество времени, новое качество жизни, новое качество природы, новое качество отношений между людьми и их новое отношение к жизни, природе и самим себе.

Космические Маги: Служба Всевышнему!

Автор:
SaiRa. Перевод Rina http://galactika.info/

Будьте благословенны, дорогие!

Мы - Маги Божественного Уровня и сердечно приветствуем вас в Любви, Мудрости и Могуществе Единого!

Наши обязанности очень многообразны, и сегодня мы хотим сделать набросок того, за что Мы, Маги Божественного Уровня ответственны.

Прежде всего, мы управляем Энергией, мы любим энергии, можно сказать, мы танцуем с энергией, становясь едиными с вами, и находимся в полной гармонии со всем Целым, и потом снова направляем течение к собственному Я. И во время этого процесса мы можем совершенно нормально, как вы бы это назвали, беседовать между собой.

На этих уровнях нет никаких ограничений или обязательств, которые могли бы ущемлять какую-либо нашу часть.

Мы полностью осознаём нашу межпространственность, и при этом всё происходит синхронно.

Возможно, вам это покажется слишком большим, но будьте уверены, что на этих уровнях вы обладаете естественным пониманием этого процесса, и вам это кажется совершенно ясным и естественным и происходит всегда с лёгкостью.

При этом мы направляем энергии на определённые «узловые пункты» в Магнитной Решётке Земли и так же на определённые Места Силы на
Gaia, как, например, пирамиды в Гизе, Юкатан, Англия, Тибет, Индия, - если называть некоторые из них. А так же мы направляем энергии на наших подопечных, воплощённых на Земле и осознанно или неосознанно находимся на связи.

Кроме этого, из многогранных качеств энергии всех, кто с нами работает, мы создаём по-новому структурированные энергетические образцы, чтобы высокие энергии из высших сфер концентрировать, словно через призму энергий, фокусировать и усилять.

Мы – Объединённое Сознание Магов Божественного Уровня, и мы глубоко любим Службу от Имени Всевышнего, мы наслаждаемся своим бытием и выполняем свою работу с радостью и лёгкостью.

Находясь в полной гармонии со Всем Что Есть, мы всегда осознаём свою службу Всевышнему.

Мы обладаем самыми разными способностями и объединяем их в групповом Сознании. Тем самым мы образуем ещё более высокое Я в соответствии с Законом Энергии:

«Целое больше, чем сумма всех частей!»

Мы делаем это в определённое время, требующее этого в большом масштабе.

Объединяя то, что Мы Есть, мы объединяем все наши способности, наши знания и наши Я, образовывая тем самым ещё более крупную и мощную сущность, и эффективность возрастает при этом во много раз.

Дорогие, это же можете сделать и вы, и для этого не обязательно знать, кто относится к вашей космической группе. Решающее значение имеет ваше намерение.

Начните объединяться со своими духовными семьями, своей космической группой, вам это нужно! Призовите их, и вы получите от своего сердца ясный ответ, очень индивидуальный. Чем больше вы объединяетесь со своей космической группой, тем более возрастает потенциал Света и Любви, посылаемый вами в этот мир. Тем самым вы познаете и подъём ваших собственных энергий.

Поверьте, чтобы сделать это, достаточно намерения, и даже если поначалу вы не чувствуете различия, то со временем вы заметите значительные перемены.

Маг ли вы, Звёздное Семя, Ангел, или воплощённая сущность, - в этом намерении не играет роли. Связь со своей космической группой может принести очень много ясности о природе вашего собственного существа.

При этом так же не важно, находится ли сейчас ваша космическая группа в воплощении. Вы находитесь по другую сторону пространства и времени, как вы его понимаете, и всегда связаны между собой, и это состояние мощной групповой связи признаётся всеми её членами. На высших уровнях вы уже ожидаете старта, чтобы с могущественной связью группового сознания укоренить на Земле более высокие частоты и высокопространственную информацию. И каждый использует эту связь для своих собственных процессов и развития. И так это и должно быть!

Не экономьте в принятии Божественного Изобилия. Цените его и используйте для себя. Если хотите, то вы можете и свои близнецовые души привлечь в этом новом виде соединения. Это поможет вам принять и интегрировать новые энергии в гармонии и равновесии.

Шаг за шагом идёте вы в это время. Сколько из вас выберет этот новый путь намерением своего сердца – это сейчас неважно. Нельзя ничего предсказать заранее, но мы вам подскажем, что эта фаза предлагает одну возможность за другой: укоренить Новое Здесь и Сейчас, осуществлять Новое Здесь и Сейчас и дать Новой Реальности проявиться Здесь и Сейчас.

Дорогие, объединяйтесь и познайте могущественную связь вашей индивидуальной космической группы!

Мы уважаем вас за великолепную службу и за всё, что вы сделали, - и намного больше, чем многие из вас могут представить.

Дорогие, знайте, мы все всегда между собой связаны и всегда доступны для вас, чтобы во всех отношениях поддержать вас в вашем процессе становления.


Будьте благословенны!

Именем Единого

Маги Божественного Уровня.

Перевод
Rina по согласованию c SaiRa 03.03.2009 SaiRa - http://www.sternenkraft.at

*Новая Программа Земли: http://galactika.info/new-programm/

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina):

Информационные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html