понедельник, 21 октября 2013 г.

Галактический Календарь на 21.10.2013 Крайон (+плейлист)



Галактический Календарь на 21 октября 2013 года, понедельник, день 252 – Человек, 5 Тон, 12 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Человек




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Человек очень силён, мудр, отважен, красив, добр, талантлив! Он обладает большими возможностями и потенциалами, чувством ответственности, непоколебимой волей и желанием созидать! Эти свойства и красота души поднимают его на очень высокую ступень. Человек - Руководитель Звёздной Программы!

Как богата История Человечества! Человек, выживший в тяжелейших условиях материального полярного мира, вставший с колен, и за относительно короткий, по космическим меркам, период, развивший цивилизацию до нынешнего уровня –настоящий Герой!

Когда Земля была коварно поражена вирусом Люцифер и сошла с орбиты в области низких энергий, существовать в которых было практически невозможно, оставалась единственная возможность – воплощаться на ней, неся в своих душах Свет и Любовь, и  становиться Живой Нитью между Небом и Землёй. Человек смог не только выжить и спасти свою любимую планету – детище Божественной Матушки, - но и подняться вместе с Землёй на недосягаемую высоту!

Работа на Земле всегда считалась серьёзным и ответственным шагом, и в воплощение стремились пойти самые опытные и смелые, становясь Учителями для тех, кто, помогая Земле, набирался при этом и опыта. Земля стала Жемчужным Перламутровым Небесным Университетом Вселенной. А выпускным дипломом стали разноцветные ленточки-ордена – Наградной Знак Героя Земли, - Человека, сделавшего невозможное – возможным!

Крайон: Уважать земную жизнь!

Автор: Барбара Бессен. Перевод Rina: http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.

Какая радость увидеть тебя сегодня! Ты удивляешься? Ты думаешь: «Как Крайон может меня видеть, если я только сейчас решил прочитать этот текст, хотя и должен был сделать что-то другое? Но сейчас я это читаю и Крайон это знает и видит меня?»

Наша связь, наше сотрудничество, межпространственно. Человеку это понять нелегко. Я вижу тебя всегда, повсюду и во всех линиях времени. И я знаю, когда ты будешь читать этот текст. Я это знаю. Ваше восприятие времени – человеческое свойство и относится к концепции такого опыта здесь, на Земле.

За другой стороной Завесы, на моей стороне, действует межпространственная концепция, и это значит, что одновременно происходит всё, что ты последовательно упорядочиваешь на Земле. Твои воплощения, которые ты видишь, как прошлое, происходят с аспектами твоей души все одновременно. В это трудно поверить, не так ли? Эта концепция включает и то, что мы постоянно поддерживаем контакт. Ты никогда не бываешь один, и для тебя теперь, после Гармонической Конвергенции 1987 года, легче воспринимать близость твоих духовных руководителей и твоего Высшего Я.

Линия времени, на которой ты воплощён, особенная, и тебе это хорошо известно. Земля и люди находятся в больших изменениях, выходя на новый уровень существования. Я хочу этим сказать, что многие трактаты, теории и рекомендации относительно личной гигиены, питания и так далее, больше не соответствуют. Это старые концепции. Подумай, что ты не живёшь больше по-земному «нормально». Твои духовные помощники и твоё Божественное Высшее Я всё больше перенимают руководство.

Тебя целенаправленно ведут в новую эру жизни. Если ты раньше читал, или слышал, или знал, что сейчас хорошо есть салат, потому что весна и телу нужно свежее питание, то, может быть, в этот момент, ты хочешь чего-то крепкого, питательного. Некоторые из вас даже чувствуют этой весной желание мясной пищи.

Реакцией на это является зачастую сожаление, потому что духовный человек не ест, собственно, мясо. Или? Следуй потребностям твоего тела. Употребляй пищу с уважением к животному, которое помогло тебе на пути; поблагодари его и относись с пониманием к себе самому. Это относится ко всему, что ты себе запрещаешь. Сейчас многое изменилось. Выбрось все старые правила и руководства о том, что есть и как жить, за борт.

Ты часто спрашиваешь: «Что мне делать, Крайон?» - Прислушаться к себе. Твои духовные помощники, или твоё Высшее Я могут тебе сказать:

«Как хорошо, что ты меня спрашиваешь. У меня к тебе есть предложение. Все эти годы ты шёл процессами перемен, и ты заметил, что всё не так, каким было. Это чувствует и на это реагирует твоё тело. Прислушивайся к нему, что оно хочет.

Возможно, ты утром встаёшь, потягиваешься, растягиваешься и делаешь движения, которые хочет твоё тело. Когда ты прислушиваешься к себе, ты знаешь, как двигать ногами или руками, делать ли отжимания от пола, или по-другому укреплять мускулатуру, позвоночник, или тебе нужно глубокое дыхание, чтобы почувствовать: сейчас я в порядке!

А может быть, ты слушаешь музыку и танцуешь, или бегаешь в парке. Некоторые из вас предпочитают йогу, и это тоже отлично. Важно, что всё это ты делаешь в полном внимании, чувствуешь себя и знаешь, когда достаточно.

Речь идёт об осознанных действиях и ощущениях своего тела. Какой бы ни была твоя рабочая нагрузка, ты должен уделять себе время. Полезна освежающая ванна со сменой горячей и холодной воды. Но если ты любишь тёплую воду, то и это полезно. То, что подходит другим, не обязательно может подходить и тебе!

Твой завтрак – следующий важный пункт дня, которому нужно посвятить чувства. Спроси своё тело, что оно хочет? Люди часто привыкают есть по-утрам одно и то же. Но каждый день отличается от предыдущего, как и состояние твоего тела.

Я не даю тебе никаких правил. Прислушивайся к себе. И улыбайся! Все заботы, сопровождающие твою жизнь, надуманы. Ты сам их себе создал. И только ты сам можешь их решить! И как ты их решаешь, определяешь ты сам. Я говорю тебе: на всё есть лёгкое решение. Решение, которое с любовью для всех приведёт к достойному результату.

Твой день проходит бурно. Я хотел бы взять тебя за руку и подсказывать, когда нужно делать перерыв, например, прогулку на природе, вкусный обед, не похожий на другие. Иногда твоему телу нужно много движения, а иногда больше покоя. Всё это изменчиво, но одно точно: важно давать себе отдых, чтобы заглянуть в себя и почувствовать Божественную Нить, Связь с Источником, кто я есть.

Я помогу тебе так же понять, когда лёгкое недомогание или болезнь связана с изменениями на Земле. У многих людей есть проблемы с кишечником. Проблемы тонкой и толстой кишки, например, связаны с недостаточной верой. Я могу тебе посоветовать, как это сбалансировать.

А когда ты делаешь уборку в доме, я так же могу помогать, подсказывая, когда, как и что легче сделать, и что нужно телу, чтобы легко с этим справиться.

Твоё тело, как и я, - часть тебя, и ты должен его уважать. Оно обладает сознанием, которое знает, что для него полезно, чтобы быть хорошим храмом души».

Так с тобой может разговаривать твоё Высшее Я, или один из твоих духовных руководителей. Мне остаётся только добавить: не всё так, каким кажется... Искусство жизни в том, чтобы заглянуть за иллюзию, раскрыть правду и жить ею.

В глубокой любви и тесной связи

Крайон

Апрель 2007 http://www.barbara-bessen.com/ 

Ченнелинги и медитации Крайона (архив 2007-2013):
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=71 (по хронологии написания)

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina):

Информационные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html