суббота, 19 октября 2013 г.

Галактический Календарь на 19.10.2013 Карма (+плейлист)



Галактический Календарь на 19 октября 2013 года, субботу, день 250 – Карма, 3 Тон, 10 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Карма




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Не стоит думать, что он создан для наказания. Нет. Он создан для созидания! Это свободный мир, регулируемый своими законами, правами и личной ответственностью. Мы приходим в него со своими проектами и задачами, поставленными нами на основе уже полученного опыта.

А теперь ответь честно на мой вопрос: что интересует тебя в эзотерике?

Большинство ответит примерно так: «Меня интересует, что будет со мной после жизни». То есть, человек, в первую очередь, думает о наказании за свои действия, а не о любви и благодарности за свой труд. Желание совершенствования  - карма - это не самонаказание, а стремление к созиданию идеальных форм и отношений!

Богиня/Бог не ставит человеку условий. Условия люди ставят себе сами, забывая, или не зная, что они – Божественные Дети, Звёздные Дети. Поэтому рассуждая о карме, речь идёт не о вседозволенности в Божественной Любви, а об исполнении Космических и человеческих Законов!

Мария Магдалина: Безусловные чувства
Автор: Salira Claudia. Перевод — Rina http://galactika.info/ 
Я – Мария Магдалина, и я рада, моё дитя, быть рядом с тобой в эти турбулентные времена. Потому что я знаю, что и сейчас, и весь год, было и есть время, которое требует от тебя очень многого.
Такие времена бывали и раньше, и повторяются в разные эпохи разным образом. Но в вашу эпоху вы можете быть благодарными, что существует возможность нашей взаимосвязи.
Многие из вас светят сейчас экономным пламенем; возможно, вы чувствуете себя бессильными, привязанными, а некоторые ждут бури, потому что в душе она уже происходит. Внутренний процесс изменений идёт у вас на высокой скорости, как вы это сейчас воспринимаете и во внешнем мире.
Вы чувствуете себя синхронно с Землёй-Матушкой. Вы ощущаете, что во внешнем мире есть вещи, не соответствующие Свету, и вам кажется невозможным исцелить это, объяснить это и послать им Свет. И вы думаете, что бессильны. Такую форму энергии вы хорошо и давно знаете, потому что она многие эпохи была отложена в вашей клеточной памяти. Это чувство появляется в разных ситуациях и запускается в вас людьми, отнимая массу жизненной энергии. И у вас возникает мысль: я должен наблюдать это, но ничего не могу сделать. Ничего не могу сделать в области политики, ничего не могу сделать против войн….
Так всё больше и больше ты попадаешь во внутреннюю пробку, потому что не ощущаешь себя достаточно сильным, чтобы что-то сделать. Не чувствуешь силу Света. Но ты хочешь быть сильным и полным Света, светить своим Светом и быть сострадательным. Такие старые клише, как: «ты обязан, ты должен, если ты не сделаешь, то…» — это старая энергия, которую используют люди, которых интересует тема власти, и которые хотят быть выше тебя и выше всех в своей важности, как они думают. Это признак нездорового эго, потому что в действительности этот человек злоупотребляет своей властью, передавая эту энергию людям.
Это происходит и во внешнем мире, и во многих больших концернах, потому что им нужна жертва, чтобы держать кого-то маленьким и невежественным, выигрывая, как думают эти люди, в силе, авторитете и материальной выгоде.
Но что будет, если всё это исчезнет? Что произойдёт с людьми, обладающими властью? Что будет в случае отсутствия материальной выгоды? Пустота? Бессилие? Мысли о внутренних ценностях? Что бы там ни было, — это опыт. Если у тебя что-то исчезнет, что ты будешь делать? Ты уже думал об этом? Ты это представлял? Что ты чувствовал? Пустоту?.. Печаль?..
Позволь себе на мгновение почувствовать в себе эту пустоту, эту грусть, и я, Мария Магдалина, повышу сейчас мои энергии Безусловной Любви и направлю эту энергию в твою душу, — это моё большое сочувствие, которое я передаю тебе, и ты, как посвящение, сохранишь его в себе. Я повышаю частоты, чтобы ты насыщался этой энергией и ощущал сочувствие и чистую любовь, направляя эту энергию в свои клетки, чтобы они её не забывали, моё дитя. 
Дай себе время почувствовать…
Когда ты наполнишься этой энергией, дай ей расшириться во всех твоих тонких телах, занимая всё твоё энергетическое поле. Я помогу тебе в этом. Позволь себе этой энергией коснуться внешних и внутренних тюрем, которые ты в себе построил, или которые в тебе были построены. Так может произойти осознание и внутреннее понимание. Потому что сейчас это очень важная энергия, всегда находящаяся в твоём распоряжении. И она всегда тебе будет доступна.
Я хотела тебе об этом ещё раз напомнить. 
Я – Мария Магдалина 
Перевод Rina http://galactika.info/, по согласованию с Салира: http://www.salira.de   30.10.2012
Ченнелинги и медитации Марии Магдалины (архив): http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=217 (по хронологии написания)   

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Информационные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html