воскресенье, 13 октября 2013 г.

Галактический Календарь на 13.10.2013 Аштар, Сананда, Крайон о Семени (+...



Галактический Календарь на 13 октября 2013 года, воскресенье, день 244 – Семя, 10 Тон, 4 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
С 10 планетарным тоном Источника меня ведут Божественные энергии.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Тот, кто хочет оставить в нём свой след, подготавливает почву и засевает семена своих желаний, обильно их удобряя, поливая и окучивая, мечтая о добрых плодах. Качество плодов зависит от совокупности действий каждого человека. Соответственно образ мышления, уровень сознания и готовность нести личную ответственность определяют будущее, зависящее от каждого из нас!

Сананда: Твоя неповторимая душа

Rina http://galactika.info/

Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.

Мы все составляем одно целое, сохраняя в нём свою индивидуальность. Очень многое зависит от каждой души. Есть высокоразвитые души и души, только начавшие пусть своего развития.

Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).

Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.

У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины!


Аштар: Сказка о Семени


Мой друг, мы выбрали чудесный день, чтобы поговорить о нас с тобой. И моим и твоим началом было даже не Семя. Была мысль. Бог рассмотрел её и создал тебя, и меня и много-много живых существ. Не смейся. Хоть это и сказка, но так всё и было. Мы проектировали свою жизнь, и, как и Бог, начинали с мысли, превращая её в огромную структуру. И если посмотреть на наше начало, то мы увидим почву, в которую закладывалось Семя.

Ты начинаешь глубже обдумывать мои слова, находя параллели Земли-Матушки и твоей родной физической матушки. Это имеет глубинный смысл, и я хочу, чтобы ты подумал над этим подольше.

Проектируя свою будущую жизнь, мы ставим определённую цель и намечаем к ней путь. Он должен быть интересным и поучительным, потому что мы хотим испытать свои возможности в материальном мире, мы хотим созидать, совершенствовать, мы хотим учиться! И когда мы видим проект своей жизни в мечтах, мы закладываем программу в ядро ДНК, это и станет тем Семенем, которое вырастая в физическом мире, будет раскрывать наши способности, помогая осуществлению нашего плана, и сохраняя в памяти результаты наших экспериментов.

Это по-настоящему уникальный процесс. С какого возраста ты себя помнишь? Лет с трёх? Вспомни свои мысли. Они не были детскими. Детскими были только эмоции. А мысли были взрослыми, потому что душа твоя мудрая, опытная, зрелая. Иначе ты не читал бы эти слова.

Твоя мудрая взрослая душа с самого детства управляла твоим Семенем, твоим личным проектом, даже если ты этого не сознавал, и превращала тебя в Мастера, оттачивающего своё Мастерство, и воплощающего свои мечты в материальные формы.

Тебе трудно пришлось, потому что никому не бывает легко. У кого-то больше возможностей и он их использует и пробивается к верху. А у кого-то при таких же возможностях результаты получаются очень скромными. Это индивидуальный и уважаемый процесс, который зависит от разных условий. Поэтому его никто не осуждает. 

Волна Орла побуждает тебя к выражению твоей души. Ты хочешь мощно раскинуть крылья и взмыть к Солнцу, чтобы его поцелуй дал тебе новых сил и идей. Смелее! И у тебя получится всё, что ты хочешь осуществить во благо Целого!


Ченнелинги Аштара (архив 2008-2013):
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=129 (по хронологии написания)

Крайон и Ли Кэролл 6 января 2013 года о будущем (часть 2).

Перевод:
Rina http://galactika.info/

Некоторые из вас скажут: «Стабилизация в 2013 – это глоток свежего воздуха, ха-а, мы сделали это, мы сделали это!» Я вам скажу: так может рассуждать только ребёнок! Тёмные будут щемиться в каждую щель, они будут бороться за свою жизнь, за своё выживание! И вы поймёте, что не всё так, каким кажется. И в ходе этой стабилизации я вас прошу сделать шаг назад.

Когда вы ещё раз увидите их страшный оскал, когда вы увидите на планете больше дисбаланса, чем ожидали, ощущая их присутствие, - не разводите руками и не говорите: «Они снова здесь!..» Не спешите делать выводы. Эти вещи работают медленно. Энергии сдвигаются, мы давали вам эту информацию, происходит большая перебалансировка и битва за новое время. И если вы спросите, как это было в других солнечных системах, - так было в начале и их истории.

Не смотрите на то, что было! Не будем вспоминать о временах варваров. Всё начинается сейчас! И как мы ранее говорили: когда вы будете радоваться этому дню, посмотрите на то, что перед ним. Эти зимние дни хорошо бы внимательно изучить. Мы видим силуэты будущего, в которое вы вступаете.

Я использую метафору посадки семян и дам вам некоторую информацию.

Фермер – это, конечно, метафора, но так вы сможете увидеть те признаки, которые наблюдает фермер. В те времена, когда вы боролись против старой энергии и вспахивали поля, - вы выживали. И сейчас настало время подготовить их для посадки. Вы заглядываете в себя. Подготовка полей – это метафора для знакомства с Высшим Я и переход к личному, к пониманию сути вещей.

Я слышу сейчас вашу просьбу о помощи, я знаю, кто здесь, и я говорю вам: вы знаете, кто вы, дорогие, я прошу вас остановиться и успокоиться. Вас любят за то, что вы есть, вас знает Бог, Он знает о чём вы думаете!.. Всё наладится. Когда вы просите о помощи, когда вы неспокойны, - расслабьтесь и обратитесь к Богу, и поймите, что вы любимы и у вас впереди целая жизнь!

Я хочу, чтобы вы подумали о мудрости. Вы распахали поля и удобрили их для засева Нового Плана. Это метафора. Это пункт перехода от старого к новому. Это то, ради чего вы сюда пришли!

Вы начнёте замечать, что с тёмной энергией легче бороться, что появляются новые сценарии. Вы не поверите, что вам становится легче, что энергия сейчас вас поддерживает, и многое уже не так, как было год назад. И это, воистину, так! Вся планета сделала это – вы начинаете высаживать Семена. Ваши старые души используют мудрость прошлого, высаживая семена в экономике, в правительстве, в семьях. Семена целостности, мудрости, единства, - вместо разделения. Человеческая природа начинает медленно изменяться.

Представьте, как однажды ночью фермер-любитель, не имеющий больших навыков, берёт пачку семян, читает инструкцию, приходит на подготовленное поле, высаживает семена, уходит домой, но не может заснуть от волнения. Ночь проходит, Солнце встаёт, он бежит посмотреть на поле. Что происходит? Ничего не видно. Что он сделал не так? Но ведь каждый фермер знает, что посевы всходят медленно. Вы не можете сразу увидеть этого. Вы наклоняетесь, смотрите и даже кричите: «Расти!», - и ничего не происходит. А спустя неделю ростки становятся заметнее и через некоторое время урожай созревает, как вы и планировали. И это то, что мы вам говорили: это будет долгий процесс, по плану – 18 лет!

(отрывок из ченнелинга 6 января 2013)

Ченнелинги и медитации Крайона (архив 2008-2013):
http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=71 (по хронологии написания)

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Информационные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html