четверг, 19 сентября 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 19 сентября 2013 года, четверг, день 220 – Солнце, 12 Тон, 20 Печать, Семнадцатая Волна Луны в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Луны ведут ТОТ-Атлант/Сен-Жермен и Мария Магдалина/МааТ.


Солнце




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны!
Я подвожу итоги Волны и строю новые планы, поднимая планку выше и выше!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Каждый день я жду Солнце, даже когда понимаю, что дождь в природе – обычное явление, особенно осенью.  

Наше Солнце согревает и даёт нам жизнь независимо от наших характеров, цвета волос и кожи. Оно оказывает влияние на сознание живых форм материи, потому что всё в космосе существует по Божественному Плану Эволюции. Всё выходит на Свет, чтобы увидеть своё величие и красоту в ярком сиянии Солнечного Света!

Ты – Солнечное Дитя, ты - тот, кто несёт окружающим свет, тепло и любовь, чтобы согреть их души и напомнить о том, кто они в действительности есть!

ТОТ - Атлант: Империя Света

Автор: Роберт А. Перевод –
Rina: http://galactika.info/

Мы говорим к вам из областей вечного полного спектра Света. Мы Есмь ТОТ-Атлант.

Мы здесь для того, чтобы праздновать возвращение Мастеров Атлантиды. Мы здесь для того, чтобы подготовить места Мастерам Света Святой Атлантиды в творении Золотого Века. Свет полного спектра принесёт на Землю волну сознания, сознания такого масштаба и силы, что Человечество вплоть до середины Золотого Века будет радоваться её Свету.

Мы, ТОТ, зовём вас, Мастеров Света, Мы призываем вас принять ваши Божественные способности. Примите их и поднимите ваше сознание, и будьте теми, кем вы были всегда! Тончайший Свет, вибрирующая энергия, вибрирующие души Мастеров! Когда начиналось ваше путешествие, вы были обучены, как сознательные Творцы, именно в это время взять за руку спящих и повести за собой в Империи Света Единого. Многие тысячелетия вас обучали проснуться самим и пробудить других. Наступила Золотая Эпоха. Вспомни о твоей силе и подними твоё сознание!

Вместе с Космическим Советом мы создали Академию Воспоминаний, так как в Академии Атлантического Сознания ты вспомнишь о твоём Мастерстве и твоём Задании. Мы спустились в миры пониженного сознания в вибрациях полного спектра и принесли в них универсальную правду. Это произошло с намерением сделать возможным подъём миров полуспектра пониженного сознания в полный спектр Света. Этот подъём будет совершаться в течение следующих лет и в течение этих лет Мастера Света Атлантиды выступят с их любовью и мудростью и приведут спящее Человечество к пробуждению.

Мы попросили о помощи Большой Космический Совет, и нам было позволено передать Мастерам Света Камень Мудрости. Он содержит галактический код, праматрицу этой Вселенной Метатрона. С этим Святым Атлантическим Кристаллом они возвращаются назад, с этим Кристаллом они будут возноситься и как Мастера Света Святой Атлантиды звонить в колокола Золотой Эпохи.

За вами последует народ, заканчивающий существование в голубом/фиолетовом полуспектре и возвращающийся в соединение с Единым. Это временное окно, в котором ты живёшь, – важнейшее СЕЙЧАС в 7 мирах полуспектра. Ты прибыл на вершине манифестации маяка вибрационной октавы Метатрона/Мельхиседека. Воистину, Мы говорим тебе, что ты находишься на вершине горы!

Над тобой сияет Центральное Солнце
Alcyone и оно готово открыть тебе свои Врата. Собери всё своё мужество и пройди последний путь в Вечность! Это Призыв к твоей душе, Мы говорим исключительно с твоим Сознанием Мастера. Мы говорим исключительно к твоему Святому Сознанию. Поэтому слушай Призыв твоим сердцем и следуй твоей святой мудрости.

Простись в себе с существом, заставлявшим тебя поверить в то, что ты мал и не важен. Простись и поблагодари его за то, что оно вело тебя до сих пор. И скажи ему совершенно сознательно, что ты – Мастер и перенимаешь мастерство для своей жизни. Благослови его на прощание, повернись и тянись к Свету. Поднимайся в твоё измерение Создателя, Святое Атлантическое Сознание. Поднимайся и поднимай своё Сознание!

Мы Есмь ТОТ-Атлант, и, воистину, возвращение Мастеров Света началось. Голубая планета Земля вместе со своими атлантическими Мастерами войдёт в полный спектр Света. Вход в полный спектр Света погасит низкий полуспектр Творения и создаст место для творений Мастеров Света. Мы пройдём этот Переход вместе с нашими братьями и сёстрами из Атлантиды.

Мы будем готовить Путь и это будет воистину Золотой Путь. Это будет Путь, полный силы и мудрости и мы вступим на него в любви и преданности. Как когда-то в Атлантиде мы почитали Единого и в Золотую Эпоху увековечили Его энергетические частоты, так и сейчас и навсегда энергии Единого будут производиться Мастерами Атлантиды.

Поэтому я превозношу светлые души, превозношу тебя! Займи своё законное место в Измерении Создателя.

Ты распространяешь Свет Источника.

Ты - чистый Свет, чистая Любовь и бесконечная Мудрость.

Это твоё задание – нести Божественные Атрибуты на общее благо Человечества.

Это твоё задание – заложить фундамент Золотой Эпохи.

Для этого вы спустились, небесные сыновья и дочери, – снова быть на Земле законными регентами.

Слишком долго царил хаос и рок на этой святой планете. Слишком долго длилось отсутствие Мастеров Света и нет больше причины ждать, чтобы укоренить снова царствование Единого. Теперь вы пришли в Священной Руке Отца
Alcyone, и эта Священная Рука приведёт вас Домой, и Наше благословение с вами. Наше благословение и Наша защита с вами. Мы будем вести вас и передадим вас самой святой из всех Святынь.

Мы передаём вам Скипетр Мудрости, Любви и Силы.

Мы передаём вам его потому, что возвращаются Империи Света. Мы передаём вам его потому, что Мы знаем, что вы готовы вернуться в ваше измерение Создателя. Времена страха и сомнений прошли! Прошли времена подавления собственного Света души!

Там, где подавляется Божественность и формы её выражения, ещё активны ослеплённые носители полуспектра света. Но и они будут разоружены Мастерами Света силой Святого Сознания. И такие низкие энергии, как страх, сомнения, нетерпение, война и ненависть должны будут преобразоваться, иначе полный спектр Мастеров Света снесёт их и прекратит их существование.

Божественная Любовь и Мы, ТОТ, будем наблюдать за этим процессом глазами Матери и Отца, и всем, кто готов, воистину, Мы будем посылать Нашу полную поддержку. Мы будем посылать вам самые энергичные ритуалы. Мы будем посылать вам упражнения и энергетические частоты, которые немедленно выведут вас из областей низкого полуспектра энергий в вечную Империю Света Единого.

Вы будете свободны от всех низких аспектов вашего Я. Мы дадим вам Аспект полного спектра вашего Мастерства. Можете принять его открытыми руками и укоренить ваш Свет на этой голубой планете. Мы послали наш Призыв и Мы знаем, что весь народ поднимается снова. Мы знаем, что Мастера Света на голубой планете поднимаются ввысь и возвращаются в Империю Единого!

Это будет моментом прибытия, и ты будешь снова соединён с твоими звёздными братьями и сёстрами. Ты будешь удивлённо, как ребёнок, наблюдать возвращение атлантов и приветствовать Нас, ТОТа, во главе этой группы. В этот момент последние опоры полуспектра энергий расплавятся в потоке полного спектра Света и навсегда исчезнут. И ты поймёшь, что твои звёздные братья и сёстры пришли на Землю. Ты увидишь, как открываются Золотые Врата и из них выходит Луч Полного Спектра. В этом Луче спустимся Мы со всеми братьями и сёстрами Единого.

Но, воистину, Мы скажем тебе: не Мы спустимся, а ты вознесёшься! Ты будешь идти к нам навстречу с радостью, мужеством, преданностью, любовью, мудростью, в полном владении своей силой! И мы станем Единством и будем праздновать твоё возвращение!

Мы будем приветствовать тебя как того, кем был ты всегда – одним из нас - Существом полного спектра Света, Излучением Источника. И ты останешься навсегда в мирах Империи Света Единого осуществлять твою дальнейшую службу, вернувшись в Империю Любви!

МЫ ЕСМЬ ТОТ, и, воистину, сделаем всё возможное для тебя, твоего вознесения и возвращения!

В ЛЮБВИ

ТОТ – АТЛАНТ

Автор: Роберт А., перевод - Rina, по согласованию с Робертом А. 12.06.2008

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Полный архив ченнелингов Сен-Жермена, Мерлина и Космических Магов (2008-2013): http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=225

Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html