суббота, 14 сентября 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 14 сентября 2013 года, субботу, день 215 – Орёл, 6 Тон, 14 Печать, Семнадцатая Волна Луны в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Луны ведут ТОТ-Атлант/Сен-Жермен и Мария Магдалина/МааТ.


Орёл




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он был на самой грани третьей мировой войны... Но Орёл взмыл в небеса, и любящие крылья заслонили от бед. Орёл, или Феникс, или Пернатый Змей, - как бы мы ни назвали Великого Духа, Священного Духа, - он здесь во всей своей силе, могуществе и красоте!

Орёл с седьмым тоном Источника приводит Волну Луны к её середине, в которой метафизические энергии достигают вершины. Орёл показывает человеку на широту, величие и благородство его души, обладающей Правом Свободной Воли и личной ответственности. Но самое главное, что присуще Человеку Нового Времени – это его доброта! Потому что только любящее сердце способно чувствовать и сострадать, - и в этом его настоящая сила!

ТОТ –Атлант: Новая позиция!


Как вверху, так и внизу.
Amen

Приветствую вас. Со многими мы знакомы не только по временам Атлантиды. У меня на Земле много имён и большая история. Цивилизация Атлантиды была огромным цветущим садом и люди жили, учились и были очень счастливы. И не по своей воле мы были вынуждены её покинуть. Так сложились обстоятельства. И позже, в Древнем Египте, эта ситуация могла полностью повториться. И народы Майя, получившие уникальные знания, не смогли сохранить чистоту своих душ.

Самое тяжёлое – это смотреть на разрушения. Плох тот Творец, который разрушает созданное творение. Свои творения нужно любить и лелеять. Поэтому мы и не позволили уничтожить Землю и Человечество. Вы разумны и талантливы. Вам дана огромная помощь и созданы благодатные условия. И вы сделаете Землю цветущим садом, о котором мечтаете эоны лет. Этот час настал! Это ваш час!

Я – Бог, Я – Творец, Я вечен! Мыслью моей я создаю неповторимые по красоте и разуму творения. Сила моя безгранична! Воля моя непоколебима!

Встань с колен! Ты – Дитя Бога, которое Он/Она никогда не покинет. Тебя ведут мощнейшие энергии, раскрывая все твои потенциалы. Будет очищено всё, что было разбросано на разных уровнях эволюции. И вы снова почувствуете любовь друг к другу и взаимосвязь. И вы вспомните себя, кто вы есть, и отодвинете паутину завесы, скрывающую от вас многогранность бытия.

Отодвинуть завесу – означает познать свою свободу, познать свою межпространственность, своё существование во многих измерениях. Твоё свободное от ложных догм и теорий сознание может познавать миры по своему желанию и интересу. Тебе доступны все сферы, как естественный процесс познания мира.

Я многое сделал на Земле с момента её основания. Я многое пережил. Я творил с моими детьми и с моими учениками. И был гоним лжевластителями. Мною были созданы на Земле уникальные Школы. Но собранные в них знания были уничтожены. «Познать зло, чтобы восславить добро» - долго было позицией тех, кто хотел управлять на Земле в потоках горя и слёз. И это стоило слишком дорого!

Новая позиция гласит: Восславим добро, любовь и свободное творение с полной личной ответственностью!

В это Новое Время нами создана Школа Сознания Современного Человека. Мы обучаем людей, чтобы они могли познать истинное счастье жизни на нашей Земле!

Как вверху, так и внизу.

Amen

Полный текст: http://galactika.info/tot-new-position/      

Ченнелинги и медитации ТОТа-Атланта (архив 2008-2013)

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!


О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html